Wir haben den Flug "Top of Europe" gebucht. Abflug ab ZRH Flughafen - Dauer 110 Minuten. Es war definitiv ein, kaum in Worte zu fassendes, tolles Erlebnis. Perfektes Wetter - grandioser Rundflug -... Mehr ansehen
Dieser Heliflug ist uns noch in bester Erinnerung. Der Rundflug über den Heimatort von meinem Bruder Peter über Abtwil, weiter über Luzern Kappelbrücke, Innerschweiz Richtung Entlebuch zum Kemmeribo... Mehr ansehen
Ich wurde in Belp sehr freundlich empfangen. Nach einer ausführlichen Erklärung des Helis durch Marc Vogt, starteten wir zu dem faszinierenden Schnupperflug. Mit viel Geduld und grosser Fachkompetenz... Mehr ansehen
Liebes Helikopter Team Zuerst möchten wir uns für das unvergessliche Erlebnis bedanken. Am liebsten würden ich den Tag wiederholen. Ein Traum ging für mich in Erfüllung Es war unbeschreibl... Mehr ansehen
Haldenstrasse 11, 5512, Wohlenschwil, Schweiz
- 0800 0700 13
- info@helikopterflug.ch
- helikopterrundflug.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein phantastisches Erlebnis zum wiederholen!!!
Ein sehr einfühlsamer und erfahrender Pilot zeigte uns und unseren 2 Kindern wie viel Spass das Fliegen macht. Macht Lust auf eine Wiederholung!
Gut organisiert und wunderschön!
Tolles Erlebnis, vom Gutschein bis zum Flug alles super geklappt, alpenrundflug auch im Winter schön
Es war einfach traumhaft.
Es hat alles super gekappt. Der Service und die Betreuung waren super.
Es war ein tolles Erlebniss. Immer wieder gerne :-)
In Kurzform: Das muss man erlebt haben, toller Service...alles war Bestens.
Sehr geil aber zu kurz!
War eine sehr tolle Erfahrung!
Traumhaft
Es war ein einmaliges Erlebnis. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Danke dem Pilot und dem ganzen Team.
Wir haben den Helikopterflug sehr genossen und fühlten uns gut aufgehoben.
Der Flughafen war gut zu finden. Der Pilot wartete schon. Wir wurden ruhig und klar instruiert (Kopfhöhrer anziehen, Erklärung über das Verhalten eines Helikopters etc.). Während des Fluges wurde die Aussicht ausführlich kommentiert. Da mein Sohn ein begeisterter Hobbyfotograf ist und während des Fluges viele Fotos schoss, durften wir am Ende noch in den Hangar und die anderen Helikopter anschauen und forografieren. Ausserdem anerbot sich der Pilot uns vor dem Helikopter zu fotografieren.
Alles in allem ein gelungener Tag, von dem wir viele Erinnerungsfotos haben und der auch sonst in bester Einnerung bleibt!
Der Rundflug war fantastisch
Der Pilot und das Bodenpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pilot gab uns immer wieder Standortbestimmungen und Informationen ab. Das schätzt man als Fluggast besonders. Ich habe sie schon öfters weiterempfohlen.
Es war einfach Super. Alles Bestens, sehr zum weiterempfehlen
5 Sterne: Perfekt - perfektes Kauferlebnis, Unternehmen weiterzuempfehlen. Sehr nettes Leute.
Erlebnisflug
Ganz nahe an unseren Wanderwegen vorbeizufliegen war sensationell.
ein einmaliges erlebnis es war super
Der flug an sich war ganz ok nur das ziel
wurde nicht angeflogen es hätte über die luzerner altstadt gehen sollen anhand meines gutscheins von damals ich bekam einene Gutschrift als entschädigung und glaube er ist nicht mehr gültig
Ich möchte aber unbedingt noch mal mit
Ihnen fliegen es hat spass gemacht
Gruss peter weiss
Zihlmattweg 5
6005 LUZERN
Einfach genial!
Der Pilot war sehr nett und ist 100% auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben uns an Board sehr Wohl gefühlt. Spitze!
Eindrückliches, interessantes und schönes Erlebnis
Das Wetter hat uns einiges an Geduld abgefordert (Nebel, Wolken). Der Pilot hat allerdings keine falsche Hatz aufkommen lassen und uns seine Prognose immer wieder mitgeteilt. Da sie richtig war, sind wir dann doch noch gestartet und wir fühlten uns bei ihm absolut gut aufgehoben und sicher. Es war ein wirklich schönes Erlebnis, die uns so bekannte Region einmal wie ein Vogel zu sehen. Besten Dank!
Super gewesen
Es war wunderschöne man kann nicht mehr vergessen,super super
war ein super Erlebnis
Kann man nur weiter empfehlen
Ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis
Hervorragender Flug bei fantastischer Sicht. Gute Erklärungen der Gegenden des Piloten.
Es war ein einmaliges Erlebnis
Es war ein toller Tag und ein sehr schöner Rindflug mit Zwischenlandung
Super Erlebnis
Super Erfahrung gewesen sehr netter Pilot. Gute Einführung und gute route!! Immer wieder gerne!!
Unvergessliches Erlebnis
Alles hat bestens geklappt und es war ein grossartiges Erlebnis für meine zwei Patenkinder, die sich zeitweise sogar selber hinters Steuer setzen durften.