Ich habe das Starter Paket probiert und bin begeistert! Geschmacklich ist das Shokopulver, gemischt mit Mandeldrink und einer Banane, einfach total lecker. Und es tut auch der Verdauung gut. Da ich mi... Mehr ansehen
Ich habe im März 2026 bestellt, und heute ist der 16. Juli – somit sind bereits etwa drei Monate vergangen. Das Paket ist immer noch nicht bei mir angekommen, und mein Geld wurde ebenfalls nicht zurüc... Mehr ansehen
Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Mehr ansehen
Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Mehr ansehen
Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.
Kümmelstraße 4 , 74182, Obersulm , Deutschland
- 017671256413
- info@healthy-mass.de
- healthymass.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Hält was es verspricht
Konnte wie beschrieben mein Gewicht steigern, fühle mich energetischer als vorher.
Einfach gut
Super Website mit allen notwendigen Informationen zu den Produkten.
Besonders Sympathisch finde ich, dass es eine kleine Produktauswahl gibt, was meines Erachtens für bessere Qualität spricht.
Dazu schmecken sowohl die Shakes, als auch die Riegel richtig gut und eben nicht, wie fast alle anderen Supplement, nach Zuckerersatzstoffen.
Alles in allem, top Produkte!
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt hält was es verspricht :)
Nettes personal schnelle lieferung
Nettes personal schnelle lieferung. Shake schmeckt gut und hatte eine super konsistenz. Ich bin sehr froh darüber das hier keinerlei zusatzstoffe drin sind aber ich würde mir von ganzem herzen wünschen das healthy mass sich überlegt bio zu werden.
Sehr gute Qualität!
Sehr nettes Team.
Der Shake hält was er verspricht.
Spar-Möglichkeit bei den Bundles und Rabattaktionen.
Hält was es verspricht.
Ich bin erst vor ca. 4 Wochen auf die Produkte von HealthyMass gestoßen. Meiner Erfahrung nach halten diese, was sie versprechen.
Die OneK-Shakes (Natur, Erdbeere) schmecken sehr gut. Nicht zu süß, was mir wichtig ist. Auch die Riegel sind in Ordnung als Mahlzeit zwischendurch. Die Inhaltsstoffe sind natürlich und ich hatte keinerlei Verträglichkeitsprobleme. Generell habe ich schon durch die Shakes und Riegel ca. 2 Kilo zugenommen, was für mich sehr gut ist und ich daher in Zukunft weiter auf die Produkte vertraue.
Allerdings würde ich mir wünschen, dass bei den Inhaltsstoffe in Zukunft auf Bio-Qualität umgestiegen werden würde, da man das in der Preisklasse schon erwarten kann. Lieferzeiten könnten auch ein bisschen besser sein, sind aber noch im Rahmen von 3-5 Tagen wie angegeben.
Insgesamt daher 4 Sterne.
Erfharung ist echt top
Meine Erfharung ist echt top, wenn’s um natürliche Supplements geht. Die Qualität der Produkte ist super, alles ist transparent erklärt und der Kundenservice ist mega hilfsbereit. Versand läuft fix und ohne Probleme. Wer gesund und fit bleiben will, ist hier genau richtig!
Healthy Mass Bar super lecker
Ich habe die Healthy Mass Bar probiert und sie sind wirklich sehr lecker! Super zum zunehmen, geschmacklich sehr leckeren und auch die Konsistenz ist super gut! Da es zu 100% natürliche Zutaten sind, bin ich total begeistert und habe gleich nochmal Riegel nachbestellt.
Gutes Produkt, klare Kaufempfehlung
Schmeckt ganz gut und kann man mit vielem kombinieren, außerdem sättigt es nicht sonderlich, wodurch man auch normal essen kann.
Kein Bullshit. Gute Qualität
Wenig Produkt Vielfalt jedoch alles was sie habe von ausgesprochen hoher Qualität und Zutatenliste sowieso der Wahnsinn. Aufs Minimum gehalten und kein Unsinn. Kann ich nur weiterempfehlen
Schmeckt sehr gut!
Das Produkt schmeckt sehr gut und ich habe nach 3kg Pulver auch schon 2,5 kg zugenommen. Ebenso sind meine Blähungen verschwunden und ich fühle mich sehr gut. Das Produkt ist individuell verwendbar was von Vorteil ist. Habe soeben wieder 3kg nachbestellt.
Bei der ersten Lieferung ist eine Packung kaputt gewesen und mir wurde sofort ein Ersatzpaket geliefert.
Ich finde das Produkt veg.Shake sehr…
Ich finde das Produkt veg.Shake sehr lecker und konnte schon einige Zunehmerfolge mit erzielen. Er schmeckt natürlich und lässt sich gut dosieren
Ich bin mit dem Shake sehr zufrieden
Ich bin mit dem Shake sehr zufrieden, schmeckt sehr gut, nur ein Messlöffel fehlt leider :(
Hilft bei zunehmen 100%
Der shake ist lecker
Der shake ist lecker, gut verträglich und ich habe tatsächlich 4 kg innerhalb 3 Monate zugenommen!
Sehr gutes Produkt
Sehr guter Kundenservice.
Habe jetzt zum zweiten Mal den neutralen Shake bestellt, hilft mir extrem gut bei Appetitlosigkeit, und als Zwischenmahlzeit in der Arbeit. Durch den neutralen Geschmack kann man es auch zum Beispiel mit herzhafter Suppe vermischen, schmeckt super lecker und macht die Suppe sehr gehaltvoll.