HealthyMass Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,0

Ich hatte schon mein Leben lang Untergewicht, als ich vor 7 Jahren mit Training und Muskelaufbau begann hab ich wirklich viele Proteinshakes und andere Pulver ausprobiert. Irgendwann stieß ich dann au... Mehr ansehen

Hallo zusammen, HealthyMass ist wirklich zu empfehlen! Ich trinke den Shake seit Anfang Oktober täglich und habe seitdem 9 kg zugenommen, in Verbindung mit 4x Kraftsport die Woche und einer ausgew... Mehr ansehen

Health Mass hat meine morgendliches Routine komplett ins positive verändert. Seitdem ich den Shake (Schoko) trinke starte ich jeden Tag voller Energie. Es ist gesund, lecker und vielseitig – ich probi... Mehr ansehen

Über das Produkt selbst kann ich nichts schlechtes sagen, jedoch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Für eine Bestellung, die im Jänner dieses Jahres retouniert wurde, habe ich bis heute noch... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Wir helfen denen die zunehmen wollen genau dabei: Einfach, schnell und 100% natürlich.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gut zum zunehmen und schmeckt auch…

Sehr gut zum zunehmen und schmeckt auch sehr gut👍
Habe schon öfters die Vorratspackung Vanille bestellt und schon einige KG zugenommen!
Nehme jeden Tag 1-2 Shakes.
Zuerst geht das zunehmen schneller und nach einer Zeit stellt sich beim Körper eine Art Gewöhnung ein und dann geht das zunehmen deutlich langsamer.

Ich startete im Winter mit ca. 80KG und wiege jetzt knapp 90KG.
Würde gerne noch gute 5KG zunehmen, aber jetzt geht das zunehmen nur noch sehr schwer.

Gutes Produkt und vorallem natürlich👍

24. April 2025

Ganz gut für faule Leute mit genügend Geld

Muss wirken nicht schmecken. Mir schmecken die Shakes ehrlich gesagt nicht das Erdbeerpulver ist für mich kaum bis garnicht wahrnehmbar. Wer was mit gutem Geschmack haben will soll sich Milchshakes kaufen wer aber was haben will mit dem man sich beim zunehmen unterstützen kann ist hier erstmal nicht falsch. Die Zutaten sind für dieses Ziel Top geeignet klar es ist echt teuer und deswegen empfehle ich es auch nur Leuten die zu faul sind sich selbst sowas herzustellen. Alternativ könnte man sich wohl wirklich die aufgelisteten Zutaten nehmen und zu Pulver mixen und man hätte nahezu das selbe Produkt.

Ich bin allerdings Faul kann es mir leisten und bin zufrieden mit der Wirkung und wie schnell der Shake zubereitet ist deshalb kaufe ich auch weiter.

11. Mai 2025

KATASTROPHE

Ich bin dort seit Jahren Kunde und lasse bestimmt 1000 € im Jahr dort liegen. Immer wieder gibt es mal Probleme mit der Sendung, weil zum Beispiel gar nichts versendet wird oder DHL das Paket so schlecht behandelt, dass alles völlig kaputt hier ankommt. Auf eine E-Mail wartet man Tage bis wochenlang auf eine Antwort. Die Telefonnummer braucht man gar nicht anrufen, weil da niemals jemand rangeht und der Chatbot ist absolut unbrauchbar.

Meine erste Rezession wurde von dem Unternehmen beanstandet und gelöscht, weil ich nicht rechtzeitig mit Beweisen reagiert hab. Das wird mir nun nicht mehr passieren, denn aktuell warte ich schon wieder seit einer Woche auf eine Sendung und seit vorgestern auf eine Antwort meiner Mail.

16. April 2025

Hat mir sehr geholfen

Tolles Produkt aus natürlichen Inhaltsstoffen und schmeckt auch gut.
So konnte ich im stressigen Alltag mehr Kalorien zu mir nehmen und habe mein Ziel in 3 Monaten erreicht.

23. April 2025

Super Produkt

Schon öfters bestellt und demnentsprechend sehr zufrieden.
Geschmacklich sehr dezent was mir persönlich sehr gefällt.
Nur zu empfehlen !!!

19. April 2025

20.3.25

20.3.25
Hallo zusammen, leider warte ich mittlerweile 2 Wochen auf meine Bestellung.
"es gab einen Fehler im System,, war ihre Antwort und das Paket ist immer noch nicht da.

Aktueller Status : Vorbereitung für weitertransport.

Das unglaublich ist, daß ich mit Paypal sofort das Geld überwiesen habe und mir eine schnelle lieferung versprochen habe.

Naja, macht euch selbst ein paar Gedanken und bestellt doch lieber wo anders.

20. März 2025

Gute,zuckerfreie Nahrungsergänzung

Geschmaklich fand ich die Shakes ganz gut. Sie sind halt merkbar ungesüßt. Aber genau das wollte ich, im Gegenzug zu vielen anderen Ergänzungen zur Gewichtszunahme, welche Maltodextrin und Fruktose verwenden.
Ich habe mir die shakes und die Riegel gekauft, weil ich beruflich viel auf wanderwegen unterwegs bin, wenig Lust größere Mahlzeiten mitzunehmen und nicht in ein Defizit zu kommen. Zusätzlich fahre ich Rennrad. Hier ein shake vorher und ich habe keine Probleme mit dem Speicher. Die Riegel sind ebenfalls gut zu sich zu nehmen und bei einer Wanderung oder Radfahrt zwischendurch zu essen. Bis jetzt kann ich noch nicht von einer großen Gewichtszunahme sprechen, aber merklich keine Probleme mehr, den ganzen Kalorien nachzulaufen. Bis jetzt rundum zufrieden

29. Januar 2025

Ich habe mehrfach versucht Kontakt…

Ich habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen aber nie antwortet jmd jetzt muss ich den kram jede 2 Wochen kaufen...

27. Dezember 2024
HealthyMass-Logo

Antwort von HealthyMass

Hallo Kevin,

wir haben auf Deine Mail vom 09.01 direkt am 10.01 geantwortet. Davor konnte ich keine Nachricht von Dir finden, wahrscheinlich hast du an eine noreply@ Adresse geantwortet.

Dir wurde alle 2 Wochen etwas geschickt, weil du bei der Bestellung das Spar-Abo mit Rabatt ausgewählt hast. Dafür hast Du auch eine Bestätigungsmail bekommen.

Dein Spar-Abo wurde auf Dein Wunsch storniert und auch eine Rückabwicklung angeboten, leider hast Du darauf seit einem Monat nicht geantwortet.

Liebe Grüße
Dein HealthyMass Team

One K Neutral

Ich habe schon ein paar mal den Shake Neutral bestellt .Da er ohne zusätzliche Aromen ist und nur natürliche Inhaltsstoffe drin sind ist er für mich bei meinen Nahrungmittelintoleranzen super geeignet. Ich nehme eine Portion täglich zusätzlich zu meiner Ernährung um mein Gewicht zu halten.Eine gute Alternative um auf die Kalorienzufuhr zu kommen.

1. Januar 2025

Naja

Annahme meiner Rücksendung der Ware nach Widerruf wurde einfach verweigert, nun sitze ich auf dem Paket und den Kosten!! Leider habe ich erst im Nachhinein die Rezessionen über Healthymass gelesen. Eine Klärung konnte bisher aufgrund stockender Kommunikation nicht stattfinden. Dem werde ich nun anwaltlich nachgehen. Für mich absolut unseriös!

Edit: Es stellte sich heraus, dass mir auf der Homepage durch den AI Bot wohl eine falsche, veraltete Rücksende Adresse mitgeteilt wurde. (Wäre vielleicht von Vorteil das zu beheben)
Das Anliegen hat sich nach mehreren Wochen mittlerweile geklärt. Nachdem ich einen Anwalt eingeschaltet hatte, wurde sich sehr schnell mit mir in Verbindung gesetzt. Danke für die Rückerstattung. Das hätte allerdings auch schneller und für alle stressfreier gehen können, da ich Sie zuvor ja kontaktiert hatte. Und das zwei Emails untergehen finde ich sehr unwahrscheinlich. Zumal Sie beim ersten Mal ja geantwortet hatten und deshalb ja schon von dem Fall wussten.

16. Dezember 2024
HealthyMass-Logo

Antwort von HealthyMass

Hallo Jasmin,

ich freue mich, dass wir Dein Anliegen mittlerweile klären konnten.

Die Annahme Deiner Rücksendung wurde nicht verweigert, sondern Du hast sie versehentlich an eine veraltete Adresse gesendet, weshalb sie wegen Unzustellbarkeit zurück kam.

Daraufhin haben wir Dir auf unsere Kosten Retour Label geschickt und das Problem war gelöst.

Nachdem das Missverständnis geklärt und gelöst wurde, würden wir uns freuen, wenn Du Deine Bewertung entsprechend korrigierst.

Liebe Grüße
Dein HealthyMass Team

Top zunehmshake

Ich trinke seit ungefähr einem Monat jeden Tag ein HealthyMass Shake, und ohne sonst was an meiner Ernährung umzustellen habe ich endlich 4kg zugenommen. Dazu schmeckt es auch noch gut und nicht so künstlich und viel zu süß wie andere.

10. Dezember 2024