HD Austria Bewertungen 220

1,3

Ich habe meinen Smartcard jetzt seit Mai 2021 schon 3 mal gekündigt , eine Kündigungsbestätigung wird mir verweigert, ich bin überzeugt dass die in einiger Zeit ein Inkassobüro aussenden um die Gebüh... Mehr ansehen

Höchst unprofessionell. Meinem Mann und mir wurde seit geraumer Zeit der doppelte Betrag eingezogen, obwohl wir nie irgendetwas unterschrieben haben. Lediglich im Jänner wurde ein Update bezüglich H... Mehr ansehen

Achtung: Höchst unseriös Die Firma ignoriert meinen fristgerechten Vertragsrücktritt und sämtliche Mails an die im Vertrag angegebene Mail-Adresse. Mit obskuren Mahnungen und Androhungen, ein Inkas... Mehr ansehen

Gratis Monat gehabt! Dies dann durch ein Telefonanruf des Mitarbeiters ausdrücklich zur Kündigung ausgesprochen, wo versprochen wurden ist dies seie gekündigt. Siehe paar Monate später, es wird auf... Mehr ansehen

Mehr Action, Krimis, Liebe, Live-Sport, Erotik und Dokus auf deinem SAT-TV, Handy, Tablet oder Laptop - Einfach Mehrsehen!

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Von 7,90 in 8Jahren auf 11,90 erhöht =50%

Ich hab 2013 bei AustiaSat ein Paket abgeschlossen um 7,90 € unbefristet, Mindestvertragsdauer 12 Monate. ohne Index, Mittlerweile zahle ich 11,90€ für das selbe Paket. Mehrmals musste ich anrufen um einige Sender wieder zu aktivieren. Derzeit funktioniert wieder ein Sender nicht Jetzt habe ich gekündigt. Nach 8 Jahren zuviel bezahlten Monatsprämien kann ich auch nicht kündigen wie ich gerne Möchte. HÄNDE WEG

8. März 2021

Achtung Abzocke bei Kündigung

Also meine Erfahrung ist: Lieber die Finger weg! Dieser eine Bewertungs-Stern ist sogar zu viel! Bitte nie auf die angeblich verlockende Angebote reinfallen! Es werden Versprechen gemacht die nicht gehalten werden. Der HD Austria Kundenservice ist wirklich einer der unseriösesten die es gibt. Auch wenn die planlosen Mitarbeiter sehr höflich sind. Man wird bei der Schilderung des Problems auf einmal einfach aus der Leitung geworfen und „...wird sofort bearbeitet...“ bedeutet nur dass sich niemand mehr meldet. Diese Firma ist sogar unfähig eine Kündigung umzusetzen und es wird fleißig weiter kassiert. Übrigens kann man immer nur halbjährlich kündigen. Ständig bearbeiten andere Mitarbeiter eine Anfrage und keiner kennt sich aus oder kann einem schnell weiterhelfen. Und dann bekommt man permanent Briefe zugesendet obwohl im System eine Kündigung vermerkt ist. Mein Fazit: Wirklich katastrophal und ich würde HD Austria keinem weiterempfehlen!

3. März 2021

Sehr unseriös!

Sehr unseriös!
Ein Stern ist sogar zu viel!
Habe sofort meinen Vertrag kündigen lassen da ich statt 9. 99 aufeinmal 50 pro Monat zahlen musste!

16. Februar 2021

1 Stern ist zu viel!

1 Stern ist zu viel!

Ich rate jedem davon ab auch nur irgendwie mit dieser Firma in Kontakt zu treten.
Ich habe monatelang mit dem Kundenservice (der katastrophal inkompetent ist) Kontakt gehabt und nach 3 Monaten Kampf endlich mein Geld zurück bekommen.
Finger weg davon!!

9. Februar 2021

Finger weg!

Finger weg!
Furchtbare Qualität, Miserables UI, null Kundenservice. Und das schlimmste: Trotz Kündigung wird munter weiter abgebucht. Beschwerden werden einfach ignoriert.

8. Februar 2021

HD Austria - höchst unseriöses Unternehmen!

HD Austria - höchst unseriöses Unternehmen! Es verdient keinen Stern, sondern einen Warnhinweis!
HD Austria wirbt mit einem Service, der bei mir nie funktioniert hat! 2 Jahre nach Vertragsbeendigung wurden plötzlich Gebühren abgebucht, auf e-mails nicht reagiert, stattdessen mit Inkasso gedroht und auch weitergeleitet.
Fazit: Höchst unseriöses Unternehmen vor dem nur gewarnt werden kann!!!!!!

4. Februar 2021

0 Sterne wären zuviel!

Wie schon andere schreiben:
Kein oder inkompetenter Kundendienst.
Abbuchungen für Leistungen die nicht bestellt wurden.
Keine Rücküberweisung.
Stornierung von Leistungen die bezahlt wurden.
Jetzt Inkasso weil sie nicht mehr abbuchen können.
Schaut sehr nach Abzocke mit System aus!

4. Februar 2021

Unseriös!

Eigentlich das unseriöseste Unternehmen das mir seit langem untergekommen ist. Unberechtigte Abbuchungen über ein bereits entzogenes SEPA Mandat, geht gar nicht. Vor allem deshalb, weil ich mit hdaustria seit Monaten gar kein Vertragsverhältnis mehr habe. Der Gipfel der Frechheit sind Drohungen per SMS mit dem Inkassobüro.

30. Januar 2021

0 Sterne!

Ich warte seit fast einem Jahr auf die Rücküberweisung der unberechtigt eingezogenen Beträge von meinem Bankkonto. Nach Vertragskündigung wurden weiterhin einfach willkürlich Abbuchungen von meinem Bankkonto vorgenommen, welche ich bis heute - trotz gefühlt 1.000 Telefonaten und Mails - nicht retour erhalten habe. Die Firma HD Austria hat mir bereits mehrer Male schriftlich und telefonisch versichert, die Beträge an mich retour zu überweisen, aber dies waren, wie sich herausgestellt hat, nur Lügen. Ich habe den Fall mittlerweile schon an meinen Rechtsvertreter übergeben und das SEPA-Mandat von meiner Bank natürlich schon längst sperren lassen. Ich empfehle allen, sich von dieser Firma fern zu halten und das ORF-Modul direkt über ORF zu beziehen!!!!!

16. Januar 2021

Unfreundlich am Telefon, Service praktisch nicht vorhanden. Ich kann nicht sagen ob die Freischaltung oder die Kündigung schlimmer für mich war. Obwohl ich mit Ende Juli 2020 gekündigt habe, wird mir noch immer monatlich eine Pauschale abgebucht.

Zum Übergeben dieser Support!

4. Januar 2021

Abzocke!!

Abzocke!!! Vorsicht !!! Habe ein falsches Bundle bestellt und sofort (10minuten später) Telefonisch storniert. Stornierung habe ich sogar per Mail erhalten. Mir wurde nach unzähligen Telefonaten und E mails immer bestätigt dass ich mein Geld zurück bekommen werde. Habe bis heute nicht die 39.-€ erhalten aber auch keine Leistung d.h. kein CI Modul !!! Ich werde den Konsumentenschutz bemühen .... denn das hat System!!

1. Januar 2021

Abbuchung trotz Kündigung des Vertrages

Trotz Kündigung des Vertrages wurde mir plötzlich ein halbes Jahr später ein Betrag abgebucht. Lt HD Austria war es ein Fehler im System. Mittlerweile habe ich 3mal wegen der Rücküberweisung angefragt, aber bis dato kein Geld erhalten.

27. Dezember 2020

Betrügerisches Handeln, sowie Bereicherung!!!

Kündigung von 1 Smartcard von 3 wird ein Jahr lang ignoriert! Dann nach mehrfacher Urgenz per Mail werden alle 3 Smartcards von HdAustria vor Weihnachten deaktiviert, obwohl bereits die Gebühren von Jänner 2021 auch bezahlt wurden. Kann jetzt bei der scheinbaren Briefkastenfirma mit seinen inkompetenten Mitarbeitern nur mehr juristischen Beistand in Anspruch nehmen...

26. Dezember 2020

Finger weg

Finger weg
Habe noch in der Probezeit gekündigt und das Modul
zurückgesendet. Trotzdem wurde weiter monatlich eingezogen. Nach Tel. Urgenz wurde mir eine sofortige
Rückzahlung versprochen. Auf emails gibt es sowieso keine Antwort. Rückzahlung gibt es bisher auch noch keine.

20. Dezember 2020

Hände weg von HD Austria

Hände weg von HD Austria, Kündigung per Mail wird nicht beachtet, chat fast nie besetzt, telefonisch kein durchkommen. Dabei wollte ich nur vom kostenlosen Rücktrittsrecht innerhalb 4 Wochen Gebrauch machen. (Grund: viele versprochene Sender waren nicht zu empfangen). Mein Tipp : Im Falle einer Kündigung unbedingt ein eingeschriebenes Kündigungsschreiben an HD Austria senden und eine schriftliche Bestätigung der erfolgten Kündigung verlangen. Das hat nach 14 tägigem Nervenkrieg bei mir letztendlich geklappt, die in der kostenlosen Testphase ärgerlicherweise abgebuchten Beträge wurden rückerstattet.

6. Dezember 2020

Keine Freischaltung - Schlechter Service

Die Sender sixx HD Austria, Pro7 MAXX HD Austria, SAT.1 Gold HD Austria, kabel1 Doku HD austria trotz aktivem Abo nicht mehr. Der Support ist sehr langsam und verweist nur auf "Schalten sie auf Puls 4 und warten bis die Freischaltung erfolgt". Mehrere Versuche haben leider keine Verbesserung gebracht. Der letzte Versuch einer Kontaktaufnahme mit dem Support war leider erfolglos. Nach 40min Wartezeit nach wie vor keine Rückmeldung.

4. Dezember 2020