HD Austria Bewertungen 220

1,3

Ich habe meinen Smartcard jetzt seit Mai 2021 schon 3 mal gekündigt , eine Kündigungsbestätigung wird mir verweigert, ich bin überzeugt dass die in einiger Zeit ein Inkassobüro aussenden um die Gebüh... Mehr ansehen

Höchst unprofessionell. Meinem Mann und mir wurde seit geraumer Zeit der doppelte Betrag eingezogen, obwohl wir nie irgendetwas unterschrieben haben. Lediglich im Jänner wurde ein Update bezüglich H... Mehr ansehen

Achtung: Höchst unseriös Die Firma ignoriert meinen fristgerechten Vertragsrücktritt und sämtliche Mails an die im Vertrag angegebene Mail-Adresse. Mit obskuren Mahnungen und Androhungen, ein Inkas... Mehr ansehen

Gratis Monat gehabt! Dies dann durch ein Telefonanruf des Mitarbeiters ausdrücklich zur Kündigung ausgesprochen, wo versprochen wurden ist dies seie gekündigt. Siehe paar Monate später, es wird auf... Mehr ansehen

Mehr Action, Krimis, Liebe, Live-Sport, Erotik und Dokus auf deinem SAT-TV, Handy, Tablet oder Laptop - Einfach Mehrsehen!

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Also bei mir funktioniert es sehr gut

Also bei mir funktioniert es sehr gut, bis auf ServusTV, der hängt öfters, sonst funktioniert alles einwandfrei, sowohl am Fernseher oder Handy.
Ich habe mir die schlechten Bewertungen durchgelesen, ich glaube das es an der schlechten Internet Verbindung liegt, dass es nicht geht oder sehr oft hängt, ich hatte vorher auch ein schlechtes Internet und da habe ich auch meine Probleme gehabt, seitdem ich ein schnelles Internet habe funktioniert alles sehr gut.
Das mit 6 Monaten Kündigungsfrist finde ich auch nicht gut, also 2 Monate vorher aber alle 6 Monate, das gehört nachgebessert, dass finde ich auch eine Frechheit.

18. Dezember 2022

Verschwendetes Geld, eine absolute Frechheit

Ein Tipp an alle die überlegen sich HD Austria zu holen - FINGER WEG! Reine Geldverschwendung, bleibt beim Guten alten Kabelfernsehen und zahlt NUR die GIS und zusätzlich für einen Dienst der sowieso in 95% der Fälle nicht funktioniert

Die HD Austria App ist die absolute Frechheit!! Wenn es möglich wäre, würde ich eine Bewertung mit -5 geben
Seit nun mehr als einen Monat bleibt die App ständig stecken und reagiert nicht mehr.
Oft bleibt sie, ohne erkenntliche Ursache mitten in einer Sendung stecken oder hängt sich auf wenn man von einem Sender auf den anderen umschaltet.
Andere Apps haben immer wieder Updates um Probleme auszumärzen, aber nicht HD Austria - von denen wird man ignoriert wenns man ein Problem melden möchte.

16. Dezember 2022

Ich würde wenn es geht Minuspunkte…

Ich würde wenn es geht Minuspunkte hergeben!
Es werden pro Monat seit eineinhalb Jahren 22,90 abgebucht für ein Abo das es gar nicht gibt!
Die Smartcarte hat nicht funktioniert und wurde auf einen Receiver ausgetauscht,seit dem wird für zwei Abos abgebucht! Bin erst bei einem Bankwechsel darauf aufmerksam geworden!
Telefonischer Kontakt und auch per Email unmöglich!
Reiner Betrug! Es gibt kein Geld retour,dafür eine Mahnung nach der anderen!Bitte Finger weg,funktioniert ohnehin die halbe Zeit nicht!

29. November 2022

Das Unternehmen kann man nicht…

Das Unternehmen kann man nicht verbessern. Ich bewerte für eine Bekannte die mich verzweifelt angerufen hat dass sie seit der Vertraglichen Kündigung vor 6 Monaten trotz Telefonaten immer noch Abbuchungen erhält!
Vor einem Monat hat sie eine Abbuchungssperre bei ihrer Bank veranlasst und hat daraufhin ein Mahnschreiben Plus Späßen erhalten!
Finger weg vor solchener Betrugsfirma. Gleich gilt bei Simplitv, da hätte ich meine Probleme!
Zur Info: sofort sich mit dem Konsumentenschutz in Verbindung setzten!
PS Kein Stern für diese HA Austria G.... wäre richtig!

14. November 2022

Absolute Gaunerei!

Absolute Gaunerei!
Ich wurde angerufen, dann wurde mir ein Link zugeschickt.
Ich habe NICHT aktiviert.
Jetzt kämpfe ich schon seit zwei Monaten, dass ich mein Geld zurückbekomme. Es wird weiter abgebucht.
Das ist doch Betrug ??... oder??

13. November 2022

Die schlimmste Firma ever

Die schlimmste Firma ever. Hat x-mal und penetrant versucht mir HD-Plus zu verkaufen. Nach ebenso häufigen Verweigern, haben sie mir nun glatt eine Rechnung über HD-Plus geschickt. Ich frage mich gerade ob das unverschämt oder schon kriminell ist. Leider geht weniger als ein Stern nicht.

9. Oktober 2022

Eine Frechheit

Eine Frechheit! Ab dem 2.jahr wurde es teurer einzige Abzocke und dann wenn man schon über 22 Euro pro Monat für eigentlich nix zahlt auch noch 6 Monate Kündigungsfrist.... Danke das mir hdaustria 1 Monat gratis anbietet wenn ich bleibe...

10. September 2022

Daniela karner

Habe den Retriever ca 2 Jahre.
In diesen 2 Jahren,hat sich nichts verändert.nun macht HD austria Werbung für eigene Sender.
Wen interessiert das??
Anscheinend viele nicht...somit hat HD austria zu drastischen Maßnahmen gegriffen und die Sender, in Eigenregie , verändert,wie es ihnen passt unglaubliche Frechheit!!
Als mündiger Bürger, kann man auch nichts mehr an dieser Situation ändern. Werkseinstellungen verändern nichts.außerdem kann ich von ca 200 Programmen, die Hälfte, nicht mehr ansehen.laut des Banners Fehler S003 .Man sollte doch so nett sein,15 min ORF 1 ansehen....funktioniert auch nicht. Ich hab mir bereits einen Retriever bei Amazon bestellt.das Theater, dass sich in Österreich abspielt, brauch ich nicht auch noch im Fernsehen.

7. September 2022

Ignorieren Kündigungen

Kündigung bereits gesendet, im Juni!
Anruf eines Telefonverkäufers mit downgrade... penetration dauerte mehr als 10min , wollte oder konnte mir über den Vertragsstatus keine Info geben wenn gekündigt wird...
Mail nochmals gesendet keine Rückantwort!

Liebe Leute macht dort kein Abo, wirre Kündigungsfristen, Telefonterror mit Verkaufsargumenten aber 0 Service

31. August 2022

Reine ABZOCKE

Reine ABZOCKE, wir konnten keine Minute fernsehen. Der versprochene kostenlose Reciever ist nie eingelangt, obwohl wir x-Mal angerufen hatten. Bei unserem Reciever war es nicht möglich , dass wir damit fernsehen konnten. Wir haben den Kundendienst x-Mal angerufen, alles genau per Telefon gemacht am Reviever wurde alles normal angezeigt, aber wir bekamen keinen Sender rein. Der versprochene Reciever war zuerst gerade aus , er wird nachgeschickt, da war dann die Kündigungsfrist vorbei und es wurde versprochen der Reciever sei unterweg,alles nur Lüge kam nicht bis DATo nicht ,.Wir haben die Karte bei unserer Tochter bei ihrem neuen Reviever ausprobiert, weil unserer älter ist und dies wurde uns vom Kundendienst geraten, funktionierte wieder nicht . Dann haben wir eine -ORF Karte gekauft, weil vielleicht dann der SAT für die HD AUSTRIA Karte funktioniert. Die ORF Karte funktioniert bestens , aber die HDAUSTRIA Karte überhaupt nicht. Nachdem jetzt die 3. eingeschriebene Kündigung ungeöffnet zurück kam rief ich an . Ein Herr ADI sagte mir : MAN KANN NUR TELEFONISCH KÜNDIGEN. Die Adresse am Kündigungsformular, welches man als Vordruck runterladen kann ist außerdem falsch , sagte mir dieser Herr.
Aber ein Bekannter hat im Dezember genau bei dieser Adresse im Dezember 2021 noch mit eingeschriebenem Brief kündigen können.
Jetzt beim 3. Mal will ich natürlich nicht nochmals 6 Monate zahlen, obwohl ich nicht fernsehen kann.
Ich verstehe nicht wieso ein Unternehmen so lange so falsch arbeiten kann und Leute abzocken kann und niemand macht was . Ich habe jetzt den VKI damit beauftragt, dass ich prompt kündigen kann. Bin gespannt was rauskommt. Da ich eine Behinderung von 80% habe und oft und lange im Krankenhaus war hat sich das alles nun schon 18 Monate hingezogen.
ICH WOLLTE GESTERN MIT EINEM VORGESETZTEN VON HERRN ADI SPRECHEN, ABER DAS IST NICHT MÖGLICH, MAN KRIEGT AUCH KEINE NUMMER VON EINER LEITENDEN PERSON UM EINEN KOMPETENTEN ANSPRECHPARTNER ZU HABEN, IMMER WIEDER DAS MONOTONE GLEICHE NUR TELEFONISCH KANN MAN KÜNDIGEN.

24. August 2022

Absolute abzocke

Absolute abzocke! Wollte nur das Paket downgraden nicht mal kündigen… kann man nur unter Einhaltung der Kündigungsfrist. Also Kunde bleiben mit kleinerem Paket ist gleich viel wert wie nicht mehr Kunde sein. Das hat die Entscheidung einfach gemacht. Habe gekündigt… von Kundenbeziehungsmanagment haben die noch nie gehört

3. August 2022

ACHTUNG ABOFALLE !

ACHTUNG ABOFALLE !! 6 Monate Kündigungsfrist!!
TV App funktioniert erst nach öfterem Neustart und hängt meistens. Das schlimmste ist aber dieses Abo an sich. Meldet man sich nicht fristgerecht, dauert der Kündigungsprozess 1 volles Jahr !!

NIE MEHR HD AUSTRIA !!

1. Juli 2022

Kündige nach 5 Jahren

Kündige nach 5 Jahren, da ich das Angebot nicht mehr nutze und weil ich es mir auch nicht mehr leisten will. Kündigungsfrist halbjährlich, ja aber mit 2-monatiger Kündigungsfrist- dh. habe heute gekündigt und darf noch 6 Monate zahlen, ohne Nutzung! Soll sich jeder dabei denken, was er möchte.

29. Juni 2022

Zufrieden

Wir haben nur die Smart App über HD Austria und schauen so auf allen Fernsehern. Funktioniert einwandfrei. TOP Kundenservice. Nach einem Update hat Airplay nicht mehr funktioniert. Ich wurde mehrmals angerufen um genau zu eruieren was genau nicht funktioniert. Nach der Schilderung wurde es gleich weitergegeben und nach nicht mal einer Woche kam ein neues Update mit der Änderung. Wirklich TOP, hatte ich noch nirgends.

25. Mai 2022

20 EUR/Jahr Plattformnutzungsgebühr auch ohne Abo

Absolute Abzocke: genau nach einem Jahr war das Signal verschlüsselt - ab da zahlt man PRO JAHR 20 EURO für die PLATTFORMNUTZUNGSGEBÜHR.
wer kein Interesse an einem HD Austria Abo hat sollte lieber gleich zum etwas teureren ORF Modul ohne Branding greifen!!!

17. Mai 2022

Geht minus 10 Sterne

Geht minus 10 Sterne? HD mit Modul funktioniert, aber Online gar NICHT! NUR ÄRGERLICH! Es funktioniert alles zum Streamer nur HD Austria NICHT! Ich würde euch raten 5 Geräte gleichzeitig, das Angebot zu entfernen, es zu überarbeiten und dann anbieten! Man ärgert sich nur, ich rate allen ab ! Ausser 1 Gerät mit Modul, Rest funktioniert nicht!!!!!!!!!

14. Mai 2022