Alles gut gelaufen...von der Bestellung bis zur Lieferung und gute Qualität - leider nur die eine schöne Brille durch eigenes Verschulden nach ein paar Tagen schon kaputt... :(

Schnelle Lieferung, guter Preis, ich bin mit der Qualität absolut zufrieden. Die Sonnenbrillen werden wahrscheinlich keine Jahrzehnte halten, aber für den Preis sind sie super.
Unötiger verkomplizierter Rückgabe-Service. Sie schicken mir eine falsche Brille und statt mir mit dem Problem zu helfen muss ich das falsche (noch verständlich) aber auch alle anderen Produkte fotogr... Mehr ansehen
Die Brillen sind genau wie beschrieben. Preis-Leistung einfach top. Kann guten Gewissens weiterempfehlen.
Über Hawkers
Hawkers is a global leader in the eyewear industry, redefining how quality sunglasses and optical glasses are purchased and perceived. We took a traditionally high-value product and made premium, affordable eyewear accessible to anyone, anywhere through a seamless online experience and a growing international retail presence.
Key Brand Milestones:
* Global Scale: Delivering to over 80 countries worldwide, becoming one of the best-selling sunglasses brands globally.
* Innovation: Operating one of the first and only sunglasses factories in Spain, reinforcing our commitment to quality and design.
* Smart Concept: An established and trusted buying model that reshaped the global eyewear market.
More than a brand, Hawkers is a lifestyle that represents freedom, authenticity, and accessible fashion-driven eyewear for a global community.
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Preis-Leistungsverhältnis und…
Top Preis-Leistungsverhältnis und Lieferung wie versprochen…
Super schöne Brillenmodelle
Schnelle Lieferung, robuste und hübsche Verpackung. Brillen sitzen super, sind bequem und sehen gut aus. Schon der zweite Kauf, bin immer begeistert.
Die passen mir perfekt
Die passen mir perfekt!
Sind sehr schnell angekommen!
Preis Qualität super! 👍
Hawkers kann ich nur empfehlen
Hawkers kann ich nur empfehlen. Im Segment der günstigen und hochwertigen Sonnenbrillen kaum zu schlagen. Halten ca 1-2 Jahre bevor die Kratzer zu viel werden. Aber dafür beste Verarbeitung, super Sonnenschutz, sehr leicht tolle Designs. Schnelle Lieferung. 2-4 Tage. Bin schon seit ca 10 Jahren Kunde und bleib es.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch.
Defekte Brillen sollen auf eigene Kosten nach Spanien gesendet werden. Keinerlei Versandlabel etc. Antworten dauern oft Wochen. Klarna hilft ebenfalls nicht. Brillen absoluter Schrott!

Antwort von Hawkers
Sonnenbrille wurde nicht geliefert.
Ich habe eine Sonnenbrille bei Hawkers bestellt, welches nicht ankam. Nach dem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass man den Lieferanten kontaktiert und nachfragt, dass war vor einem Monat. Ich habe immer noch keine Antwort von Hawkers erhalten.

Antwort von Hawkers
Perfekte Qualität und superschnell…
Perfekte Qualität und superschnell geliefert! Dazu stimmt auch der Preis!
Teure Retouren und kein Support bei Defekter Lieferung
Retouren müssen auf eigene Kosten nach Spanien zurückgesendet werden (aus Deutschland waren das 8€). Eine defekte Brille, habe ich bereits 3 mal reklamiert und ich erhalte keine Antwort von Hawkers. Ich bin sauer! Ich warte nun schon seit 3 Monaten auf eine Antwort.
Edit: einen Tag nach dieser Bewertung, schickt mir Hawkers wieder die automatisierte E-mail mit Bitte um Fotos. Ich habe Hawkers nun schon 7 Mal (!!) die Fotos geschickt. -.-
Edit2: einige Tage nachher, hat nur der hier ausgelöste Vorgang einen Gutschein zur Folge, damit ich mir die defekte Brille nochmal bestellen kann. Die anderen 6 Vorgänge wurden nach Zusendung der gewünschten Bilder ignoriert.

Preis/Leistung #1
Ich habe meine erste Brille bei Hawkers schon vor Jahren gekauft und habe seitdem immer wieder mal eine bestellt. Die Qualität ist super - die Brillen fühlen sich sehr hochwertig an.
Preis/Leistung wirklich sehr gut.
Top Service und sehr Kundenfreundlich
Top Service und sehr Kundenfreundlich
Reklamation würde schnell und kompetent durchgeführt
Rückversand nach Spanien für mehr als…
Rückversand nach Spanien für mehr als 10 Euro. Brillen wirken billig und sind hässlich.