Alles gut gelaufen...von der Bestellung bis zur Lieferung und gute Qualität - leider nur die eine schöne Brille durch eigenes Verschulden nach ein paar Tagen schon kaputt... :(

Schnelle Lieferung, guter Preis, ich bin mit der Qualität absolut zufrieden. Die Sonnenbrillen werden wahrscheinlich keine Jahrzehnte halten, aber für den Preis sind sie super.
Die Brillen sind genau wie beschrieben. Preis-Leistung einfach top. Kann guten Gewissens weiterempfehlen.
Über Hawkers
Hawkers is a global leader in the eyewear industry, redefining how quality sunglasses and optical glasses are purchased and perceived. We took a traditionally high-value product and made premium, affordable eyewear accessible to anyone, anywhere through a seamless online experience and a growing international retail presence.
Key Brand Milestones:
* Global Scale: Delivering to over 80 countries worldwide, becoming one of the best-selling sunglasses brands globally.
* Innovation: Operating one of the first and only sunglasses factories in Spain, reinforcing our commitment to quality and design.
* Smart Concept: An established and trusted buying model that reshaped the global eyewear market.
More than a brand, Hawkers is a lifestyle that represents freedom, authenticity, and accessible fashion-driven eyewear for a global community.
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfache und schnelle Bearbeitung…
Einfache und schnelle Bearbeitung meiner Reklamation
Ich bin sehr zufrieden🥰🥰
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Bestellung falsch geliefert.
Bestellung falsch geliefert.
Musste sehr viele Bilder erstellen als Beweis, dabei war die Sachlage klar.
Warte bis heute auf die richtige Sonnenbrille.
Außer Aufwand und Ärger hat mir die Bestellung nichts gebracht.
Qualität der Brillen hat in den letzten Jahren stark nachgelassen.

tolles produkt.
Alles bestens und nur zu empfehlen.
Qualität- u. Retoure ausbaufähig
Leider enttäuschend. Die Sonnenbrille wirkte trotz eines Preises von über 30 Euro sehr billig und nicht hochwertig.
Besonders ärgerlich war aber der Rückversand: Vor dem Kauf wird nicht klar kommuniziert, dass man die Retoure selbst nach Spanien organisieren muss. Es gibt kein Rücksendeetikett, man muss selbst einen Versanddienstleister suchen und zahlt schnell 10 Euro oder mehr, obwohl der Versand zu mir nur 3 Euro gekostet hat.
Das ist nicht kundenfreundlich und sollte transparent vor dem Kauf angegeben werden. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht bestellt.

Antwort von Hawkers
Ich habe als geschenk gekauft aber sehr…
Ich habe als geschenk gekauft aber sehr langsame Lieferung
Ich bestelle mittlerweile seit Jahren…
Ich bestelle mittlerweile seit Jahren bei hawkers. Immer wieder alles perfekt TOP!
Die Brillen sind wirklich sehr schön…
Die Brillen sind wirklich sehr schön für den rabattierten Preis. Lohnt sich alle Mal. Gute Qualität und sehr angenehm beim Tragen. Das einzige beim Autofahren Schulterblick stören die Ränder ein wenig aber halb so wild
Tolle Brillen, schlechter Service
Die Brillen an sich finde ich echt gut. Sie machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck für den Preis. Ich habe auch schon mehrfach in der Vergangenheit Brillen bestellt. Da ich immer zufrieden war, habe ich es auch wieder getan. Ich habe insgesamt 4 Brillen bestellt. Zwei davon sollen wieder zurückgesendet werden, da ich sie in der Realität dann leider doch nicht so schick wie auf den Bildern. Dies hat ausdrücklich nichts mehr der Qualität zu tun, sondern ist ein rein subjektiver Eineruck. Und mit der Rücksendung fängt der Ärger leider an. Dem Paket war kein Retourenlabel, Anleitung oder Ähnliches beigelegt.
Recherchen ergaben dann, dass man HAWKERS kontaktieren müsse. Das habe ich auch direkt nach Erhalt am 17.04.26 getan. Eine Rückmeldung habe ich leider bis heute (24.04.26) nicht bekommen. Weiter habe ich gelesen, dass man die Versandkosten wohl selbst tragen muss und die Retoure (wenn es denn hoffentlich irgendwann mal so kommt) nach Spanien schicken muss.
Aufgrund dieses Services und den undurchsichtigen Richtlinien werde ich dort nicht mehr bestellen.
Auf mich wirkt es leider so, als würde man mit guten Preisen Kunden anlocken und mit allen (wohl leider legalen) Mitteln versuchen, Retouren zu vermeiden.

Preisleistung top
Wir bestellen bestellen seit Jahren bei Hawkers, Preisleistung-Design top !
Unötiger verkomplizierter…
Unötiger verkomplizierter Rückgabe-Service. Sie schicken mir eine falsche Brille und statt mir mit dem Problem zu helfen muss ich das falsche (noch verständlich) aber auch alle anderen Produkte fotografieren. Und das macht es zu einem ständigen Hin und Her statt einer simplen Rückerstattung. Was hat ein Brillenband mit einer falsch versendeten Brille zu tun.

Antwort von Hawkers
Brille kam schief verbogen an und man…
Brille kam schief verbogen an und man kann sie auch nicht richten bzw. ich trau mich nicht herumzudrücken