Reine Betrugsfirma, kassiert über paypal Freundschaftskonto ab und liefert nicht. Habe 2024 Strafanzeige gestellt und 2025 erinnert: Herrn Oberstaatsanwalt Roggenbuck Staatsanwaltschaft Magdeburg... Mehr ansehen
1 Stern ist immer noch zuviel! Bestellt, direkt mit Vorauskasse bezahlt, Bestellung wurde am nächsten Tag von Harzer-Trading sofort storniert und das Geld wurde bis auf 1€ direkt zurücküberwiesen.... Mehr ansehen
Achtung hierbei handelt es sich um einen Betrüger reagiert nicht auf Schriftwechsel Brief per Einschreiben versucht zuzustellen kam zurück mit Empfänger nicht zu ermitteln ( Daten im Impressum stimmen... Mehr ansehen
Ein Stern nur damit ich die Rezension eingeben kann, ansonsten null. 165€ auf ein PayPal for Friends Konto gezahlt, Kundenfang ist perfekt organisiert, Website ist perfekt aufgebaut, nur die Links füh... Mehr ansehen
Werkzeug, Multimedia & Haushaltswaren günstig und bequem online kaufen auf harzer-trading.de/shop ✓ Top Marken ✓ Riesige Auswahl ✓ Sofort lieferbar ✓
Kemmestr. 2, 38855, Wernigerode, Deutschland
- 039432645195
- info@harzer-trading.de
- harzer-trading.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
FINGER WEG!!!!!!!!!
Leider muss ich einen Stern geben.
Zuerst wurde auf Emails zügig geantwortet, bis das Geld einging. Danach kam keine reaktion mehr.
Nach über 14 tagen, kam dann die Ware.
Hatte hundekissen bestellt in 100 x 75 cm. Gelifert wurden 60 x 80.
Auf diese email wurde auch nicht mehr reagiert.
Ich kann nur jedem abraten, dort zu bestellen.
Verbraucher Schutz wird ebenfalls informiert.
Am 17. Oktober bestellt und bezahlt, keine Ware erhalten
Am 17. Oktober bestellt und bezahlt. Bisher habe ich keine Ware erhalten. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet, telefonisch nicht zu erreichen und beim Chat steht permanent "offline".
Ich werde es jetzt noch ein Mal postalisch probieren, danach werde ich meinen Rechtsanwalt konsultieren.
NACHTRAG: ich habe mich postalisch per Einschreiben an das Unternehmen gewendet und sofort mein Geld zurück bekommen.
Via Telefon oder Email NULL Antwort
Hallo -- ich versuche immer und immer wieder seit MONATEN einen Kontakt herzustellen ( Telefon Email ) KEINE ANTWORT - entweder besetzt oder AUTO Antwort ( soll anrufen zwischen 12.00 - 15.00 Uhr )
aber da ist immer besetzt .....
ich werde nun in der Kommenden Woche den Rechtsweg beschreiten - ich hänge voll in der Luft und keiner gibt mir eine Antwort
Bitte vor Bestellung informieren.
Ich binauf die Seite Harzer Trading gestoßen, auf der suche nach einem Artikel. Drei Gründe haben mich abgehalten dort zu bestellen. 1. Man kann nur mit Vorkasse bezahlen (oder direkte Abholung)
2. Ich habe im Impressum keine Steuer- id. Nr. gefunden
3. dann habe ich mir hier die Bewertungen angesehen
das wars dann.
Ich habe eine Werkzeugwand bestellt
Ich habe eine Werkzeugwand bestellt. Nach über einer Woche kam sie dann. Das Paket war mit keinerlei Polstern gesendet worden, sodas die Hälfte der Platten und diverse Kunststoffbehälter gebrochen waren. E-Mails werden überhaupt nicht beantwortet und in der vorgegebenen Zeit zum Beschweren erreicht man auch niemanden.
Auch wenn die Wand in Ordnung gewesen wäre, muss man sagen, dass die Qualität doch sehr zu wünschen übrig lässt. Absolut nicht zu empfehlen.
Ich bin auch skeptisch gewesen weil…
Ich bin auch skeptisch gewesen weil mein bestelltes Hundesofa nicht kam, nochmal nachgefragt per Mail und dann wurde es geliefert und zwar in Top Qualität.
Kriminelles Unternehmen
Kriminelles Unternehmen. Verkauft Neuware und schickt dann reparierte nicht funktionsfähige Geräte.
Reaktion auf E-Mail: bitte wenden Sie sich telefonisch an uns. Telefonisch gar nicht zu erreichen, da dauerbesetzt. Schalte jetzt einen Freund bei der Kripo ein, der versprochen hat sich darum zu kümmern. Solche Leute muss man aus dem Verkehr ziehen. Ich hoffe es klappt.
Lt Polizei bekannter Betrügershop
Lt Polizei bekannter Betrügershop. Meinen Fall hat der Staatsanwalt übernommen. Die Polizei meinte meine Forderung könnte ich abschreiben.
Leider muss ich feststellen auf ein…
Leider muss ich feststellen auf ein nicht seriöses Unternehmen gestoßen zusein Widerruf der Ware wird unmöglich gemacht,trotz eines vorgeschlagenen Widerrufweges.Kontakte werden zurück gewiesen.Man sollte den Staatsanwalt einschalten.Mal sehen
wie hoch die Anwaltskosten werden.Wieder ein schwarzes Schaf im Onlineshop Handel!!!
Reklamationsbearbeitung? Kundenservice? FEHLANZEIGE
Versand erfolgte verzögert.
Dann kam der Artikel beschädigt an.
Am selben Tag noch per E-Mail an alle E-Mail Adressen mit Fotos reklamiert. KEINE REAKTION
Dann wünscht der Shop die telefonische Anmeldung von Reklamationen/ Rücksendungen.
Die angegebene Telefonnummer ist entweder IMMER besetzt oder man wird weg gedrückt.
Als nächstes geht das Paket zurück und wenn das Paket da ist, geht der Mahnbescheid 14 Tage später raus.
König der Deppensmileys
Anfragen werden mit Deppensmileys ohne weiteren Inhalt beantwortet.
Absolut nicht zu empfehlen.
Beschimpfungen am Telefon
Der unfreundlichste Shop am Telefon den ich je erlebt habe. Zum Glück habe ich meine bestellte Ware erhalten. Ich habe zu diesem Shop nach Erhalt meiner Bestellung bei Facebook einen negativen Kommentar geschrieben. Innerhalb von Sekunden bekam ich per Mail die Stornierung meiner Bestellung, doof sind sie also obendrein. Liebe Leute, bitte kauft nicht bei diesem Shop, 78% 1-Sternbewertung, schlimmer geht kaum!!!!!!!!!!!
Betrüger
Leider muss man einen Punkt vergeben.
Betrüger, Ware wird nicht geliefert. Keine Reaktion auf Mails und Telefon. Anzeige geht raus.
Könnt ich null Sterne vergeben
Könnt ich null Sterne vergeben, wären es NULL!
Ware bestellt und bezahlt. Dir Ware ist aber nie angekommen und dann weder per Telefon noch per Mail jemanden erreicht. Finger weg!!!
FINGER WEG
Hab meine Feuerschale glücklicherweise nach etlichen telefonaten endlich bekommen.
Am tel. war er immer sehr sehr Unhöflich.
Die Ware ist ein überteuerter billiger Dreck aus Polen.
Die Wandung der Feuerschale hat 0,5mm also nix Hochwertiges wie beschrieben.
Nie mehr wieder, und ich rate allen FINGER WEG
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, Kassiert und stellt sich tot...
Heute geht die Anzeige raus....
ACHTUNG Betrüger
ACHTUNG Betrüger ! Sendet Artikel nicht raus verlangt nur Banküberweisung ! Reagiert nicht auf email, Telefon Dauerbesetz, gehe heute zur Polizei zeige diesen Wix.. an !! Am liebsten würde ich ihn persönlich besuchen ! Wenn man das Impressum liest hätte man es im Vorfeld wissen müssen das es ein Betrüger ist !
Schon lange ein hundekissen bestellt…
Schon lange ein hundekissen bestellt und schon bezahlt, kommt nichts an, aber das Telefon ist immer besetzt
⚠️ Betrüger ⚠️ Vorsicht....Ware…
⚠️ Betrüger ⚠️ Vorsicht....Ware umgetauscht....250€ nicht erstattet bekommen....Antwortet seid Juni 2022 auf keine Mails...Telefon dauerbesetzt...Briefe per Einschreiben werden systematisch nicht angenommen und kommen dann irgendwann zurück...Wir werden Strafanzeige stellen....MEIDET BLOSS DIESEN SHOP...alle positiven Bewertungen sind wahrscheinlich pure Ironie
Ein Stern ist zu viel, Betrüger der übelsten Sorte
Ein Stern ist zu viel! Ware ist nie angekommen. Geld habe ich unglücklicherweise per Vorkasse bezahlt. Keine Rückzahlung erhalten, Ware seit 8 Wochen nicht geliefert und Telefon dauerbesetzt. Ich hoffe die Polizei oder der Verbraucherschutz schaut sich diesen Laden mal an.