Harzer Trading Bewertungen 168

TrustScore 1 von 5

1,1

Reine Betrugsfirma, kassiert über paypal Freundschaftskonto ab und liefert nicht. Habe 2024 Strafanzeige gestellt und 2025 erinnert: Herrn Oberstaatsanwalt Roggenbuck Staatsanwaltschaft Magdeburg... Mehr ansehen

1 Stern ist immer noch zuviel! Bestellt, direkt mit Vorauskasse bezahlt, Bestellung wurde am nächsten Tag von Harzer-Trading sofort storniert und das Geld wurde bis auf 1€ direkt zurücküberwiesen.... Mehr ansehen

Achtung hierbei handelt es sich um einen Betrüger reagiert nicht auf Schriftwechsel Brief per Einschreiben versucht zuzustellen kam zurück mit Empfänger nicht zu ermitteln ( Daten im Impressum stimmen... Mehr ansehen

Ein Stern nur damit ich die Rezension eingeben kann, ansonsten null. 165€ auf ein PayPal for Friends Konto gezahlt, Kundenfang ist perfekt organisiert, Website ist perfekt aufgebaut, nur die Links füh... Mehr ansehen

1. Baumarkt

Werkzeug, Multimedia & Haushaltswaren günstig und bequem online kaufen auf harzer-trading.de/shop ✓ Top Marken ✓ Riesige Auswahl ✓ Sofort lieferbar ✓

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung - nicht kaufen!

Achtung! Sehr gefährlicher Anbieter, bietet "gebrauchte" Ware als neu an und ist rotzfrech per Nachrichtenchat, sobald man eine Frage hat oder bezüglich Preis etwas sagt.

15. Februar 2023

Defekte Ware erhalten

Defekte Ware erhalten. Keinerlei Kontaktaufnahme möglich weder per Telefon noch nach 10 maligen Emails schreiben keine Reaktion. Wenn man bei ebay Kleinanzeigen schreibt antwortet der Verkäufer sofort, geht man aber auf eine Reklamation ein kommt nichts mehr. Also ganz bewusst wird hier der Kunde ignoriert das sollte auf jeden Fall zu Rechtskonsequenzen führen, daher ist jeden davon abzuraten dort etwas zu bestellen.

15. Februar 2023

Betrugsanzeige ist raus

Betrugsanzeige ist raus

Ware bestellt, sofort bezahlt, auch eine Sendungsnummer bekommen. Seitdem nichts mehr.
Telefonisch NICHT zu erreichen. Auf email oder Ebay-Kleinanzeigen Nachrichten wird nicht reagiert.

Strafanzeige ist erstattet und Rechtsanwalt konsultiert.

Mal sehen ob ich mein Geld wieder bekomme.

NIEMALS WIEDER diesen Laden!

8. Februar 2023

Selbst 1 Stern ist schon zuviel

Selbst 1 Stern ist schon zuviel. So schnell, wie die eine Rechnung bezahlt haben möchten, um die Ware auszuliefern, müsste man Blitzüberweisungen tätigen. Die Stornierung kam prompt, beim anschließenden Telefonat wurde man sehr unfreundlich abgewiesen, über den Mund gefahren. Abartig dieser "Kundendienst". Entweder sie haben es nicht notwendig oder Großabnehmer. Nie wieder bestellen.

7. Februar 2023

Diese Firma bezeichnet Kunden als Idioten.

Das Unternehmen ist weder per email noch telefonisch zu gängigen Geschäftszeiten leicht zu erreichen.
Der Telefonkontakt war dann kurz, unfreundlich und unhöflich.
Ich wollte lediglich nach der Bezahlart "paypal" fragen, wurde sofort als "Idiot"bezeichnet, es wurde sogleich aufgelegt und mein Bestellung storniert.
Gott sei Dank. Wahrscheinlich hätte ich nur den gleichen Ärger gehabt wie viele der anderen Kunden hier. Ich hatte wohl mit dem im Impressum angebenen Geschäftführer zu tun. Nie wieder. So bin ich noch nie behandelt worden.

31. Januar 2023

Nie wieder von diesem Shop

Lasst die Finger von diesem Shop, Habe die Ware erhalten jedoch Defekt auf Anrufe nur Anrufbeantworter oder man wird weggedrückt. Leider habe ich zu spät die Bewertungen von diesem Händler gelesen.

21. August 2022

Leider musste ich Anwälte mit der…

Leider musste ich Anwälte mit der Angelegenheit beauftragen.
Kauf inkl. ZAHLUNG im August 2022.
Auftrag storniert und bis heute keine Rückzahlung erhalten. Jetzt wird der komplette Rechtsweg ausgschöpft, zur Not mit Insolvenz Verfahren.

8. August 2022

Ein Betrüger sondersgeichen

Ein Betrüger sondersgeichen, Ware wird als Original deklariert aber Fake China Nachbau verkauft. Hier unbedingt die Finger weg lassen ‼️
Anschließend wird man auf das Übelste beschimpft ‼️
Original Zitat: „… damit sind Sie für Ihre geistige Einschränkung entschuldigt. Trinke weniger Hartz4 “

10. Januar 2023

Letzter Laden

Moin Moin
Das der letzte Laden.wurde gerade am Telefon als A.... loch betitelt. mit Absicht auseinander geschrieben Unglaublich. Nie wieder

9. Januar 2023

Kunden werden sofort beleidigt

Kunden werden sofort beleidigt, wenn man eine Frage stellt. Man wird sofort als Spinner bezeichnet und man soll lesen lernen. Ich glaube dieser Händler sollte mal was anderes lernen, wie zum Beispiel, Umgang mit Kunden lernen und sollte sofort geschlossen werden. Bewertungen im Netz sagen alles über diesen Super Verkäufer.

27. Dezember 2022

ACHTUNG Betrug

ACHTUNG, absoluter Betrug. Liefert vorsätzlich falsche Ware, Annahmeverweigerung bei Rücksendung, kein Umtausch, keine Korrektur, keine Wandlung.

1. Dezember 2022

Habe am 16.12.einen Artikel aus dem…

Habe am 16.12.einen Artikel aus dem Gartenbereich bestellt und bezahlt. Heute 22.12 per DPD erhalten .War, ob der negativen Bewertungen, verunsichert, bei mir jedoch alles positiv, Artikel war im dreistelligen Kaufbereich.

21. Dezember 2022

Muss leider einen Stern geben Minus…

Muss leider einen Stern geben Minus Sterne gibts ja keine.
Zuerst wurde auf Emails zügig geantwortet, bis das Geld einging. Danach kam keine Reaktion mehr und auch keine Ware werde jetzt Betrugsanzeige erstatten.

6. Dezember 2022

Betrug!

Ware nicht zu gebrauchen, keine Reaktion auf Email oder Anrufe!
Widerruf wird nicht beachtet.

11. November 2022

Absolut unfreundlich

Absolut unfreundlich. Ich hatte eine Nachfrage zu einem Artikel um Missverständnisse aus dem Weg zu räumen weil ich verblüfft über den Preis war und bekomme die Antwort "lesen kann viel helfen".
Schade das man so mit Interessenten umgeht. Somit keine Bestellung aufgegeben.

11. Dezember 2022

absolut unfreundlich

Nach einer Bestellung rief an um nach den genauen Prozedere der Zahlungsmehtoden Vorkasse und Paypal zu fragen. Daraufhin wird man beschimpft, dass man zu blöd zum lesen sei und es wurde die Bestellung storniert. Der Verkäufer war anscheinend sehr gestresst. Das ist trotzdem keine Entschuldigung für ein solches Verhalten. Absolut nicht empfehlenswert.

5. Dezember 2022