Ich habe EINEN Artikel bestellt. Geliefert und abgerechnet wurde ein ganzes Paket voller wertloser Ware und abgebucht von meinem PayPal Account! Ich habe den Verkäufer kontaktiert und er erklärte sich... Mehr ansehen
Nun nochmal ein Nachtrag am 22.06.22 habe ich die Schuhe in die Arabischen Emirate Returniert. Heute kam das Päckchen wieder zu mir zurück es wurde nicht angenommen. Lehrgeld bezahlt. Ich werde weit... Mehr ansehen
Orthopädische Turnschuhe bestellt, geglaubt bei einem in Deutschland ansässigen Shop zu bestellen ( Happy Shopy.de), 18 Tage gewartet, nach Chemie und was auch immer stinkende Turnschuhe ohne einem... Mehr ansehen
Die Lieferung hat ca. 8 Arbeitstage gedauert, weil sie aus China kam. Die Schuhe sind sehr leicht aber durchaus bequem. Eine Email Anfrage zur Lieferung wurde umgehend von der Firma beantwortet. Ic... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Heute nach ca
Heute nach ca. 4 Wochen "orthopädische Sandalen" bekommen. Es ist eine Unverschämtheit, so etwas anzubieten. Die Sandalen sind zu klein, obwohl schon größer bestellt, stinken erbärmlich und sind billig verarbeitet. Ein Stern ist zu viel. Von mir keinen Stern. Die Ware ist nicht einmal 1 Euro wert, habe aber nach toller Werbeaufmachung 29,99 Euro bezahlt. Ab in die Tonne und Lehrgeld bezahlt.
Happy Shopy - reine Betrugsfirma
Hallo,
mir geht es genauso. Bin leider auch auf die gut gemachte Seite reingefallen!
Habe ebenfalls mit Paypal bezahlt und werde mein Geld nicht wiedersehen!
Die Firma verschickt totalen Billigschrott, den man nicht zurückschicken kann, weil die Rücksendekosten bei weitem den Warenwert übersteigen!
Habe Halux-Sandalen für 29,99 Euro bestellt und die Rücksendung würde 36,99 Euro !
Die Firma ist ein totales Betrugsunternehmen, die von vornherein auf die 70% spekuliert, die sie behalten...Hoffe, dass man überhaupt die 30% zurückbekommt!
Hoffe, wenigstens weitere potenzielle Kunden davon abzuhalten bei dieser Firma zu kaufen!
Dreieckiger magnetischer Fensterputzer
Ich habe den dreieckigen magnetischen Fensterputzer bestellt. Das Ding ist so stark magnetisch, dass ich mich nicht getraut habe es überhaupt an die Scheibe zu setzen, da ich die Befürchtung hatte, dass er die Scheibe beim ansetzen zerstört. Nachdem ich die Firma angeschrieben habe, wurde mir eine Adresse zur Rücksendung genannt. Natürlich zu meinen Kosten versichert. Heute kam das Päckchen zurück, Adresse falsch, Annahme verweigert, Empfänger wurde mehrmals nicht angetroffen... Vorsicht, diese Firma ist betrügerisch!!
Katastrophe
Sowas habe ich noch nicht erlebt ,total unfreundlich und die Antworten per email das ist eine Frechheit. Nie wieder . Können ihren Schrott behalten.mir wurde mitgeteilt das ich eine Gutschrift bekommen soll nur bis heute ist nichts gutgeschrieben worden
Bloß nicht hier kaufen. Warnung!!!!
Habe bei Happy Shopy 5 Paar angeblich hochwertige, Orthopädische Sandalen gekauft, die den Hallux Valgus begradigen sollen. Bekommen habe ich 5 Paar Chinesische Plastik Schlappen, die weder hochwertig sind und viel zu klein. Die Seite von Happy Shopy war sehr gut aufgemacht, die Sandalen sahen auf der Web Seite super aus. Es wurde mit Pay Pal als Partner geworben und auf den Käuferschutz verwiesen. Es gab eine 30 Tage Geld zurück Garantie. Es besteht keine Möglichkeit den Plastikmüll zurück zu senden, da keine Rücksendeadresse angegeben wird. Auf Anfragen bezüglich Wiederruf und Rücksendung wird nicht geantwortet. Pay Pal bietet keinen Käuferschutz. Mein Antrag wurde abgelehnt, mit den Worten, Sie haben 5 Paar bestellt und 5 Paar erhalten. Der glatte Hohn. Vermutlich ist Pay Pal wirklich Partner dieses betrügerischen Shops. Ich weiß zwar nicht ob es etwas bringt, hier eine Bewertung über diesen Shop abzugeben. Wenn die negativen Bewertungen zu viel werden, ändert dieser shop seinen Namen. Vormals lief er unter den Namen black enjoy
Ganz schlechter Service und schlechtes Produkt
Ganz schlechter Service. Das bestellte Produkt entspricht nicht mal ansatzweise den Versprechungen die auf der Website gemacht werden. Ein angeblich orthopädischer Schuh, ist nichts weiter als ein in china hergestellter billig Plastikschuh. Auf meinen Rücksendeschein warte ich auch immer noch. Ich kann bloss jedem raten, die Finger von Einkäufen auf dieser Seite zu lassen.
Auf der Internetseite wird suggeriert
Auf der Internetseite wird suggeriert, dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt. Ein Impressum ist mit Anschrift und Telefon-Nr. ist nicht vorhanden.
Bei der Ware handelt es sich um billigsten China-Schrott. Eine Rücksendung ist sehr kompliziert. Man wird per E-Mail hingehalten. Gott sei dank habe ich über Pay Pal bezahlt und kann somit mein Geld zurückholen.
Sind sie auf der Suche nach billigen…
Sind sie auf der Suche nach billigen China-schrott
ist die Seite genau richtig. Bei der Retoure werden sie über Wochen mit E-mail vertröstet. Retour Ware geht auf Ihre Kosten retour. Leider kommt das Geld NICHT retour. Nie mehr wieder
Verkaufen minderwertige Ware
Verkaufen minderwertige Ware, völlig überteuert. Man wird vertröstet und es wird ein Rückerstattungs Angebot gemacht, was dann nicht ausgeführt wird. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten und es auch der Verbraucher Zentrale melden.
Dieser Shop hat überhaupt keinen Stern verdient.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Man bekommt keine hilfreiche Rückmeldung zu einer Retoure.
NIE WIEDER!!!
Hab lehrgeld bezahlt.
Ein Stern ist zu viel
Ein Stern ist zu viel. Billiger SChrott zu teuren Preisen!
Unverschämt!
Nie wieder!!
Die Bewertungen zeigen welcher schlechte Verkäufer am Werk ist. Happy ist nur der Verkäufer!!!
Leider keine Retoure-Gutschrift.
Abzocke
Ich habe Anfang März Sandalen bestellt für 30€. Nach einer halben Ewigkeit wurden diese endlich geliefert. Einfach nur Billigware!!!
Wollte diese zurück schicken, Ende März.
Porto für Übersee muss man selber bezahlen, ca. 12€. Angebot von der anderen Seite 8€ Ermäßigung.... Zugestimmt... Geld kommt nicht.. Mehrere E-Mails geschrieben Geld zurück gefordert.. Nun Anfang Mai, immer noch kein Geld!!! Bewertung 1 Stern....weniger geht nicht!!!
NIE WIEDER!!!
Finger wenig, völlig unseriös. Leider habe ich vorher die Bewertungen…
Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen. Auch meine Schuhe sind mind. eine Nummer zu klein. Jetzt soll ich diese auf meine eigene Kosten nach Amerika schicken. Auf diese Betrugsmasche lasse ich mich nicht ein. Habe jetzt eine Frist gesetzt, danach geht es zur Rechtdschutzversicherung, einfach mal um dem entgegenzuwirken. Die vertrauen darauf, dass man wegen der relativ geringen Geldsumme aufgibt.
Leider muss man wohl auf einen Stern klicken, um eine Bewertung abgeben zu können: daher denkt euch noch ein Minuszeichen davor.
Fühle mich von der Firma Hap
Fühle mich von der Firma Happy Shopy voll hintergangen. Habe laut ihrer Aussage Orthopädische Sandalen bestellt. Erstens waren die Schuhe zu klein und zweitens war das Produkt aus vollkommen minderwertigem Material gefertigt.
Rücksendung war nur in ein nicht europäisches Land möglich. Hohe Kosten. Das Angebot der Firma, 30% der Bezahlung erstattet zu bekommen und das Produkt behalten.
Habe das Angebot angenommen und bin nun gespannt wann das Geld ankommt.
Mein Fazit Dummheit muss bezahlen.
Ich habe bezahlt.
Achtung Vorsicht!!
Achtung Vorsicht!!! Null Sterne für happy shopy. Ich habe einen Hornhautentferner nach dem Bild in der Werbung bestellt gekommen ist ein total anderes Gerät chinaschrott. Nach zig Mails kein Entgegenkommen nur der Hinweis Rücksendung nach China. Also das Produkt fällt jetzt in den Mülleimer. Ich und viele Bekannte werden nicht mehr bei diesem Unternehmen bestellen.
das ALLERLETZTE!!
das ALLERLETZTE!!
Sandalen eine Nr größer bestelltals meine Größe- immer noch zu klein. Ausgesprochen schlechte Verarbeitung der "Plastikschlappen". Kleberänder usw. Mangelhafte Verarbeitung, mangelhafte Verpackung usw.
Umtausch fast unmöglich - Rücksendung nur an Adresse ausserhalb der EU, also superteuer. Statt dessen Angebot: "ERSTATTUNG" VON 30% !!
Dringend Hände weg davon!!!!!
Leider Betrug
Leider Betrug! Bezahlt und keine Ware. Immer nur die gleiche Standard Mail. Auf keinen Fall dort kaufen!!!!!
Finger weg von den Orthopädische Sandalen und von dieser Firma
Orthopädische Sandalen, die den Hallux valgus korrigieren, sehen am Foto toll aus. In Wirklichkeit ist die Sohle steinhart, man kann nicht abrollen, also auch kaum gehen. Die Sandalen stinken nach Kunststoff, billigstes Material! Ich würde nicht mal EUR 1,- dafür zahlen. Außerdem sind die Sandalen so geschnitten, dass sie mir nicht passen, deshalb wollte ich sie retournieren. Eine Rücksendung ist theoretisch zwar möglich, aber das Warenlager der Firma befindet sich in Amerika, die Rücksendekosten, die der Käufer tragen muss wären sehr hoch. Die Firma meinte ich kann die Sandalen ja spenden oder verschenken und ich bekomme 30 % meines bezahlten Betrages zurück. Ein interessantes Geschäftsmodell... FINGER WEG!!!
Happy Shopy scheint vorher black enjoy…
Happy Shopy scheint vorher black enjoy gewesen zu sein. Gleiche schlechte Ware, gleiche Masche, gleiche Rücksendeadresse in die USA. Betrug hoch 10. Bei meinen Recherchen über Happy Shopy bin ich auf die ganzen schlechten Bewertungen über Black enjoy gestoßen. Solche Shops müssten online gesperrt werden.