Hansetrail Bewertungen 71

4,6

Übergabe und Rückgabe waren unkompliziert. Lediglich die Rückmeldung per mail oder Handy ob die Reservierung auch geklappt hat, hat nicht funktioniert. Nach persönicher Rücksprache vor Ort einen Tag z... Mehr ansehen

Einfach buchen, abholen, zurück bringen. Die Anhängerauswahl ist sehr gut und in einen sehr guten Zustand. Die Abwicklung über Halstenberg läuft in Bünde unkompliziert und auch kurzfristig einen Anhän... Mehr ansehen

Ich musste dringend einen anhänger ausleihen, weil ich eine Menge Übersiedelungsgut hatte. Die einzigen die auf meine Zahlreichen Anfragen in meiner Umgebung reflektiert haben, war Hansetrail. Super e... Mehr ansehen

Absolut positives Erlebnis. Von der Voranfrage über die Service-Hotline bis zur Buchung alles ohne Beanstandung. Die Bereitstellung war ebenfalls top. Dass man den Hänger nicht zu einer bestimmten... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Schnelle und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte online Reservierung und Tankstellen Übergabe / Abgabe. Fairer Preis. Telefonisch ist Firma bei Verlängerungsfrage nicht erreichbar, nur online.

21. März 2025

Antwort von Hansetrail

Hallo Markus und herzlichen Dank für den Kommentar. Die Tel Nr steht auf dem Mietvertrag. Hansetrail ist 24/7 erreichbar. Wenn Tankstellen öfter nicht ans Telefon gehen, ist der Laden voll und die Human Resources leer. Alle wissen warum, keiner traut sich's öffentlich sagen.

Alles super geklappt!

Sehr schneller und direkter Kontakt, guter Hänger, korrekter Preis. Vertragsbedingungen gut, werden auf Nachfrage gut erläutert.

27. Februar 2025

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Jacques und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten.
Vertragsinhalte erklären wir gern; vor der Miete ebenso wie danach. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Genau das Richtige

Von der Auswahl des Anhängers über die Online- Buchung und der Übernahme des Hängers war ich sehr zufrieden. Alles OK. Nur der Vertrag war so stark mit roter Farbe unterlegt, dass er schon etwas Unübersichtlich war.

22. Februar 2025

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Ellermann und herzlichen Dank für den Kommentar. Die Farbunterlegung erfolgte weil deutsche Gerichte urteilten, dies müsse zur genügenden Aufmerksamkeit sein.
Das Urteil war leider nur in schwarz/weiß gedruckt 😀

Unkomplizierte Abholung und Abgabe

Unkomplizierte Abholung und Abgabe, kulantes freundliches Team, faire Preise. Was will man noch.

16. Februar 2025

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Johann Peters und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

War super genial brauchte dringend…

War super genial brauchte dringend einen Anhänger und nach 2 Tagen bekam ich ihn würde es immer wieder machen mit Hansatrail

Antwort von Hansetrail

Hallo und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !
Viele unserer Standorte stocken dieses Jahr den Bestand auf, sodass die Wartezeiten bald kürzer werden.

Einfach und guter Preis

Buchung, Abholung und Rückgabe verlaufen reibungslos. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind seht gut.

25. Januar 2025

Antwort von Hansetrail

Hallo Carsten und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Einfach, schnell und guter Preis

Anfrage umgehend beantwortet worden, Unterlagen per Mail, Anhänger in super Zustand, jederzeit wieder.

Antwort von Hansetrail

Hallo nach Potsdam, Herr Selke-Heyden und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

War alles gut

War alles gut, Abholung und Abgabe des Anhänger hat reibungslos geklappt.
Jederzeit gerne wieder☺️

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Podlasly und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Anhänger werden einfach wild in…

Anhänger werden einfach wild in Wohngebieten abgestellt.

19. Januar 2025

Antwort von Hansetrail

Dieser "Bewerter" sitzt in Österreich. Den Vorhalt hat er sich aus Wut ausgedacht. Warum stadtbekannte Kinderschänder frei rumlaufen, versteht wohl kaum einer. Außer der Kinderschänder.
Passwort: wahr

Anhänger mieten super einfach

Super problemloser Ablauf mit dem Anhänger. Kann ich nur weiterempfehlen!

3. Januar 2025

Unkompliziertes Miet- und…

Unkompliziertes Miet- und Rückgabeprozedere, freundliches Personal und technisch einwandfreie, saubere Anhänger. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. So, wie man sich das vorstellt.

20. Dezember 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Gehrke und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Der Service beim Abholen und bei der…

Der Service beim Abholen und bei der Rückgabe des Hängers war sehr freundlich und kooperativ.
Leider war das Rücklicht teilweise fehlerhaft, und das Problem leider auch nicht mit einem Ersatzkabel lösbar.
Da wir den Hänger nur tagsüber brauchten, fuhren wir notgedrungen mit diesem Hänger los.
Alles ging gut. Es war trotzdem ein blödes Gefühl.

Beim nächsten Mal nehmen wir gerne wieder einen Anhänger von Hanstrail, weil der Anhänger in gutem Zustand war und auch der Service vor Ort lobenswert.
Vielen Dank.

7. Dezember 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Barber und herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !
Leider haben wir im Nachhinein keine Möglichkeit zur Feststellung woran der Rücklichtdefekt lag.

Sehr empfehlenswerter Anhänger-Verleih!

Sehr empfehlenswerter Anhänger-Verleih!
Problemloser Vorgang gerade auch bei den Partnern: (Tankstellen) wo man direkt aus einer großen Anzahl an verschiedenen Anhänger (Größe, Länge, B oder BE Führerschein) selbige leihen und zurückgeben kann.
Gute Öffnungszeiten [eben Tankstellen! :-))
Freundlich und kompetent - auch seitens des zentralen Service per E-mail und auch telefonische Erreichbarkeit ist gegeben.
Schriftliche Aufnahme von techn. Mängeln. und Behebung (selbst zufälligerweise bei der darauffolgenden Leihe festgestellt) - daher meine uneingeschränkte Empfehlung.

14. September 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Tenhagen und herzlichen Dank für den Kommentar. Er spornt uns alle an weiterhin fleißig für einen guten Service zu arbeiten. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, nette Vermittlung, alles bestens, falls ich noch einmal einen Anhänger benötigen sollte , dann über Hansetrail (Station Alfter)

17. Oktober 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Achnitz und herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Von der Onlinebuchung bis zur Abholung…

Von der Onlinebuchung bis zur Abholung und Rücklieferung des Hängers, hat alles 100%ig geklappt.
Sehr freundliches Personal am Standort Classic Tankstelle in Hachmühlen. Die Anhänger sind sehr neuwertig und in einem hervorragenden Zustand,
absolut empfehlenswert.

11. Oktober 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Birke und herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Die Anmietung des Hängers klappte super…

Die Anmietung des Hängers klappte super gut. Über Internet reserviert und bei der Abholung ein sehr freundliches Team und schnelle Übergabe in Osterode.

12. Oktober 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Frau Schmid und herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Super Service

Super Service, schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Einfache Anmietung und das beste ist die Rückgabe außerhalb der Bürozeiten.

8. Oktober 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo und herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !

Ich habe im August 2024 zum zweiten Mal…

Ich habe im August 2024 zum zweiten Mal einen Anhänger über Hansetrail gebucht und gemietet. Buchung und Anfrage bei der Aral-Tankstelle in Lüneburg einwandfrei, die Mietkosten und die Vollkaskoversicherung-Kosten sind auch in Ordnung. Der Anhänger hatte eine wirklich imposante Größe und ein riesiges Ladevolumen. Alles soweit in Ordnung. Leider ist die rechte Blinkleuchte am zweiten Tag durchgebrannt, 4,99€ bei ATU und ein wenig technisches Geschick haben das Problem schnell gelöst. Weniger erfreulich war dafür der komplette Ausfall der Anhängerbeleuchtung in der Dunkelheit, aber man lässt den beladenen Anhänger gerne stehen und holt ihn am nächsten Tag bei Sonnenschein wieder ab. Ein kurzes Messen des Anschlusskabels vom Fahrzeug zur Anhängerdeichsel ergab keinen Fehler, die Beleuchtung lief wieder, also auf ein Neues. Am dritten Tag fiel wieder die Beleuchtung aus, also wieder abkoppeln und auf Tageslicht warten. Wie am Vortag lief die Beleuchtung wieder, nochmal das Anschlusskabel messen, kein Kurzschluss, kein Wackelkontakt, alles prima. Den Anhänger abgeben, dem jungen Mitarbeiter den Vorfall schildern und erfragen, wann der Chef in der Tankstelle zu erreichen wäre, dann eine Mail an Hansetrail, weil die Zufriedenheitsanfrage an mich gestellt wurde. Also schilderte ich die Ausfälle der Beleuchtung, den Aufwand, der daraus resultierte, die Unzufriedenheit meinerseits, etc.,etc. Long Storie short: Hansetrail ist weder der Vermieter, noch der Halterder Anhänger. Ansprüche, Reklamationen, festgestellte Schäden obliegen der Mietstation, Hansetrail sieht sich in diesen Fällen als neutralen Vermittler. Ich Dummerchen hatte gedacht, meinen Erstattungsvorschlag an Hansetrail zu schicken wäre der richtige Weg. Nein, damit hat Hansetrail nichts zu tun. Habe ich heute erfahren. Nach fast 5 Wochen. Weil ich nachgefragt habe. Mein zarter Einwand, dass ich mich direkt an die Mietstation wenden MUSS, hätte man doch in irgendeiner Form in der ersten Mail erwähnen können soll, so wurde mir eben mitgeteilt, bei den nächsten Beschwerden berücksichtigt werden. Ich könne doch auch nach 5 Wochen noch den Vermieter wegen einer Rückerstattung ansprechen. Ja, das könnte ich. Die Zeit erspare ich mir allerdings lieber. Fazit: Anhänger toll, Preise okay, ich miete nie wieder eine Hansetrail-Anhänger. Nun noch ein Wort in privater Sache. Sollte die Interpunktionsbestie, die hier auf nicht so tolle Bewertungen wie ein Berserker auf die Leute losgeht, auch heute wieder die falschen Tabletten genommen haben: Ganz vorsichtig, mein Bester. Ich bin ein Kunde mit berechtigter Unzufriedenheit und habe lediglich versäumt, die komplette Internetseite von Hansetrail durchzulesen. Mein Fehler, schon klar. Deshalb volle 5 Sterne für Angebot, Abwicklung und Reaktionen bei Trustpilot. Weiter so!

28. August 2024

Antwort von Hansetrail

Hallo Herr Franz, herzlichen Dank für den Kommentar. Ihre Wertschätzung und Unterstützung freut uns sehr !
Natürlich sind Sie kein Dummerchen, Sie haben alles richtig gemacht. Und Sie haben guten Humor, das ist hervorragend. Dass Sie den Vermieter erst Tage später informierten: Schwamm drüber 😉Wenn Sie eine berechtigte Unzufriedenheit darin sehen, dass ein Beleuchtungsausfall (nach langer einwandfreier Funktion) passierte, dann haben Sje Recht. Was diesen auslöste lässt sich durch uns aber leider nicht klären.
Mailen Sie uns gerne (nochmal) an um von Hansetrail einen Gutschein als kleine Wiedergutmachung zu erhalten, den Ihnen eine Station in Seevetal gern einlöst.
Lüneburg ist selbständiger Lizenznehmer, da können/dürfen wir leider nicht eingreifen.
Ihr Team Hansetrail.com

Ganz herzlichen Dank für Ihre top Dienstleistung!

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Hansetrail. Von Anfang an war der Kundenservice erstklassig – freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Qualität des Mietobjektes (Autoanhänger) hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Verfügbarkeit, die hohe Qualität des Anhängers und die kompetente Beratung. Ich werde definitiv wieder hier als Mieter auftreten und kann Hansetrail jedem wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!

22. September 2024

Antwort von Hansetrail

Sollten Sie jemals bei einer der Hansetrail Mietstützpunkte nicht zufriedenstellend bedient werden, wenden Sie sich einfach an uns zentral. Wir kümmern uns gern, versprochen !

Top Miete

Für mich war das die erste Miete und auch Fahrt mit einem Anhänger. Der Mietvorgang gestaltete sich problemlos und auch die Über- und Rückgabe war an der Station Eisenach einfach.
Einen Verbesserungspunkt hätte ich noch: Nachdem man die Miete via E-Mailbutton auf der Seite bestätigt fehlte mir die Bestätigung, sodass ich nochmal angerufen hatte, um mich zu versichern.

14. September 2024

Antwort von Hansetrail

Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir gern für die nächste IT-Besprechung auf.