Die Bestellung war laut Shop ein H9 Hartglas. Geliefert wurde eine labberige Folie,ohne Originalverpackung, mit ein paar Werbeflyern in einen Umschlag gesteckt. Ausnahmslos jede bisher in anderen Shop... Mehr ansehen
Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem k... Mehr ansehen
Die Sendung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als wie in der E-Mail angegeben, nächsten 2-4 Tage. Hatte ein bisschen Bauchschmerzen als ich die Bewertung hier gelesen hatte. Jedoch bin ich w... Mehr ansehen
Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Kommunikation schlecht
Kommunikation schlecht. Nicht passendes Produkt.Schlechter Kundenservice.
Sehr guter Service
Die bestellte Ware kam zunächst nicht an, auf Rückfrage wurde aber sofort geantwortet und eine neue Sendung veranlasst. Der Kontakt und Service war sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Ich würde wieder hier bestellen!
Serv
Der Sevice war super. Immer schnell das Problem gelöst.
ALLES BESTENS GELAUFEN!
ALLES BESTENS GELAUFEN!
VIELEN DANK
Sehr zuvorkommende Abwicklung
Sehr zuvorkommende Abwicklung. Schnelle Lieferung, Preis- Leistung top, gute und freundliche Kommunikation mit dem Srrviceteam. Jederzeit gerne wieder.
Sehr angaschiertes Team
Sehr angaschiertes Team. Es ist etwas beim Versand schief gelaufen aber es wurde sich super schnell gekümmert und die Ersatzlieferung kam sehr schnell. Eine sehr nette Kommunikation. Würde dort immer wieder gerne bestellen.
Hülle wurde angeblich versendet
Hülle wurde angeblich versendet. War auch einer Woche nicht da. Habe ich per Mail nach Sendungsnummer gefragt. Gibt es nicht sie senden per Großbrief.Sie würden eine Ersatzlieferung schicken. Wieder gewartet. Kam nichts an. Wieder angeschrieben. Sie verschicken es jetzt angeblich per Warenpost mit Sendungsnummer. Eine Woche lang tat sich gar nichts in der Verfolgung außer" elektronisch angekündigt". Nach einer Woche wieder geschrieben. Und dann wurde ich gefragt ob ich stornieren möchte. Ein Monat und etliche Emails hat es mich gekostet.. Für nichts! Nie wieder
Schnelle Abwicklung, gute Qualität
Schnelle Abwicklung, unkomplizierter Ersatz, da ursprüngliche Lieferung defekt war.
Qualitativ gute Folie bzgl.Haptik (Übertragung auf das Smartphone-Display).
Vielen Dank
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nette Mitarbeiter, kümmern sich schnell um jedes Anliegen. Bestellung war reibungslos .
Kann das Unternehmen nur empfehlen!
Rücksendung sehr schwierig
Hülle gefällt nicht, ständig soll ich ein Foto machen. Panzerglas hält nicht, auch hier wollen sie ein Foto, wie soll man davon ein Foto machen. Geld gebucht,aber keine Rechnung erhalten. Rücksendeschein wird nicht zugestellt. Finger weg, wenn ihr euch nicht sicher seid, das man den Artikel behalten möchte.
Hervorragendes Handling
Hervorragendes Handling, exzellenter Service
Das Service team war großartig
Das Service team war großartig
👏 Dankeschön
Gute Beratung
Ich habe einen full cover Displayschutz gekauft und hatte zunächst Schwierigkeiten mit der Bedienung des Displays danach. Meine Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, ich musste nur die Empfindlichkeit des Displays anpassen.
Nie wieder.
Nie wieder.
Folgelastschrift heißt,es gab bereits eine Lastschrift vor der kommenden.
Dies war hier nicht der Fall,weswegen meine Bank die Lastschrift zurück geholt hat.
Als Verwendungszweck René Müller.
Dann Post vom Inkasso unternehmen da ich auf keine Nachricht des Verkäufers reagiert haben soll.
Als ich dem Inkasso Unternehmen mitteilte,das ich keine Nachricht erhalten habe, kam nur es muss ja auch nicht angemahnt werden.
Nie wieder,bloß die Finger von solch einen Unternehmen lassen!!!!!!!
Flipcase Samsung Galaxy S22
Unkomplizierte Bestellung. Ware wie beschrieben, Super Verarbeitung, passgenau und hochwertig. Die Lieferzeit war einzigartig. Artikel bis 16.00 Uhr bestellt am darauffolgenden Tag 11.00 Uhr war die Ware da. Das nenn ich mal ein gehaltenes Versprechen. Super...weiter so.
Vielen Dank und sehr gern wieder...als Verkäufer bei mir gespeichert.
Handy Cover
Leider erst im Zweiten Versuch, dafür aber schnell und Reibungslos, die Kommunikation war auch sehr gut.
Danke dafür
Die Ware ist sehr gut
Die Ware ist sehr gut. Auf meine Anfrage, wo die Lieferung bleibt, wurde umgehend und freundlich reagiert und die Lieferzeit lag auch nicht an dem Unternehmen.
Toller Kundenservice
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Leider entsprach das erste Produkt überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Nachdem ich mich mit dem Kundenservice im Verbindung gesetzt habe, wurde mir umgehend geholfen und man kam mir sehr entgegen. Beim nächsten mal werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Top Reklamationsbearbeitung
Zu nächst einmal war die ursprüngliche Bestellung super abgelaufen.
Vor allem sehr schnell.
Die positive Bewertung gebe ich aber deshalb, weil ich jetzt, einige Monate später, ein Problem mit einem Produkt hatte. Eine Handyhülle.
1.Mail von mir an Handyhülle - 24 mit der Beschreibung meines Problems.
Antwort - Senden Sie uns bitte eine kurze Mail mit Bildern.
2. Mail von mir ging gleich mit Bildern zurück
Antwort von Handyhülle - 24
Suchen Sie sich eine neue Hülle im gleichen Wert aus oder lassen Sie sich den Preis zurück zahlen.
Ich entschied mich dafür die gleiche Hülle noch einmal zu nehmen.
Der E-Mailverkehr lief innerhalb kürzester Zeit ab.
Jetzt 2 Tage später ist schon die neue Hülle bei mir.
Absolut super.
Tolles Team.
Und vielen Dank für die super schnelle Hilfe.
superschneller Kontakt in Kommunikation…
superschneller Kontakt in Kommunikation und bei Problem direkt gelöst bzw. neuer Versand.. nur zu empfehlen