Die Bestellung war laut Shop ein H9 Hartglas. Geliefert wurde eine labberige Folie,ohne Originalverpackung, mit ein paar Werbeflyern in einen Umschlag gesteckt. Ausnahmslos jede bisher in anderen Shop... Mehr ansehen
Nachdem ich bestellt hatte erhielt ich die benachrichtigung, die handyhülle werde innerhalb der nächsen 2-4 werktage geliefert. Nach 10 tagen war dies noch nichtgeschehen, daraufhin schrieb ich dem k... Mehr ansehen
Die Sendung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als wie in der E-Mail angegeben, nächsten 2-4 Tage. Hatte ein bisschen Bauchschmerzen als ich die Bewertung hier gelesen hatte. Jedoch bin ich w... Mehr ansehen
Die Ware wurde total falsch geliefert. Handyhülle nicht annähernd passend. Rücksendung und neue Lieferung, nur auf mehrfacher Nachfrage .Ware wieder falsch, müsste jetzt die genaue Gerätenummer zus... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Übelst schlecht der Laden.
Übelst schlecht der Laden.
Nach den versprochenen 4 Tagen war die Bestellung nicht da. Auf Nachfrage wurde gesagt, der Versand könne 9 Tage dauern. Vielleicht, wenn man es zu Fuss ausliefert, könnte es so lange dauern. Sonst niemals.
Nach 9 Tage immer noch nichts. Das Geld wollten sie auch nicht zurück zahlen. Es gab keine Rückantwort mehr. Erst Paypal regelte es zu meinen Gunsten.
Auch ich warte schon 2 Wochen auf die…
Auch ich warte schon 2 Wochen auf die Lieferung. Werde wohl den Kauf rückgängig machen!
Nie wieder!
Sehr gute Kommunikation!
Besonders haben mir die sehr gute, freundliche und lösungsorientierte Kooperation und Kommunikation gefallen!
Bestellung wurde sehr schnell geliefert und der Service ist super
Bestellung wurde sehr schnell geliefert, falsch bestellte Artikel ausgestauscht (auch innerhalb von zwei Tagen selbst während des Jahreswechsel). Email Kontakt mit dem Kundendienst super freundlich und innerhalb eines Tages.
Reklamationen werden auch sehr schnell bearbeitet und nur anhand der Bestellnummer zugeordnet.
Kommunikation über email - auch die Dokumente.
Die Hülle ist sehr minderwertig
Die Hülle ist sehr minderwertig. Nach wenigen Tagen ist sie sukzessiv zerbrochen, zersplittert.
Sehr empfehlenswerter Händler
Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und verschickt. Bei Problemen hilft der Kundendienst ebenfalls schnell und freundlich. Sehr empfehlenswerter Händler. Vielen Dank nochmals!
Super Service
Ware passte nicht, schnelle Reaktion auf meine Mail und Alternative angeboten.
Bestellung nicht geliefert!
Leider wurde der bestellte Artikel nicht geliefert! Auch die Ersatzlieferung kam nicht an.
schnelle und ordentliche Lieferung, Qualität und Service passt
Super Preis-Leistungsverhältnis, die erste Handy-Klapphülle war perfekt (dickes Material und Top verarbeitet). Habe mir gleich eine zweite auf Reserve zugelegt, nur hier gab es leider einen Materialfehler im Kunstleder.
Kein Problem, handyhülle-24 hat sofort eine neue rausgeschickt. Das nenne ich kundennahen Service.
Die Hüllen werden in einer kleinen stabilen Faltschachtel geliefert, Lieferzeit keine drei Tage - auch hierfür mein Lob.
Sehr gute und preiswerte Ware und…
Sehr gute und preiswerte Ware und hervorragende Kommunikation
Bestelle dort nicht nochmal
Habe eine Schutzfolie (Panzerglas) für mein Samsung Galaxy S10 bestellt. Angekommen ist aber ein Panzerglas welches viel zu klein war. Danke für Nichts.
Super Service
Super Service. Trotz verlorengegangenr Postsendung wurde anstandslos Ersatz gestellt.
Daumen hoch
Finger weg
Finger weg, hier läuft vieles unrund. Hatte am 03.01.2023 bestellt und noch am selben Tag eine Versandmitteilung bekommen. Das war schnell und soweit ok. In dem Antwortschreiben stand, dass innerhalb von 2-4 Werktagen die Zustellung erfolgen soll. Nach 6 Werktagen fragte ich nach und bekam als Antwort, dass eine Ersatzlieferung mit Prio Versand erfolgen wird, was ebenfalls nett war. Heute kam dann die Handyhülle, also 10 Tage nach Bestellung. Als Einzelfall betrachtet könnte man sagen, dass das mal passieren kann, dass ja auf Anfrage schnell ein Prio Versand erfolgte und am Ende alles gut sein müsste. Da bislang nur eine Zustellung erfolgte (Prio-Versand), müsste eigentlich noch die Hülle aus dem ersten Versand kommen, so diese nicht verlorengegangen ist. Diese kam bislang aber nicht und ich bezweifel, dass diese wirklich versendet wurde. In Summe und in Anbetracht der ganzen negativen Bewertungen bezogen auf den Versand scheint hier leider System hinter zu stecken. Ich vermute, dass die Sachen nicht auf Lager liegen, sondern selber erst bestellt werden müssen, was dann natürlich zu diesen Verzögerungen führen kann. Allerdings ist das noch nicht das Ende des Ganzen. Die Hülle ist extrem passungenau. Das Handy fällt fast selber aus dem Cover raus, wenn es in der Hülle ganz unten anliegt, ist oben etwa 5mm !!! Luft. Das geht gar nicht. Habe vom Widerufsrecht Gebrauch gemacht und sende die Hülle nun zurück. Allerdings muss man die Versandkosten selber tragen, ferner habe ich den Versand ebenfalls mit Prio ( also Sendeverfolgung) getätigt und somit als Maxibrief 2,90 Euro gezahlt. Das ist gut 25% vom Warenwert, den der Käufer zu tragen hat. Nie wieder und mal sehen, wann die Rückerstattung folgt.
Nie wieder !!!
Ich kann mich den vielen verärgerten Kunden nur anschliessen. Die erste Lieferung kam kurz nach der Bestellung. Allerdings wurde der falsche Artikel geliefert. Seit nunmehr 4 Wochen und ständigen Versprechungen , schnellstmöglich den richtigen Artikel zu liefern ( Artikel ist elektronisch angekündigt usw. ) habe ich den Auftrag storniert. Ich kann nur davon abraten , bei dieser Firma zu bestellen.
Handyhülle wurde nicht geliefert
bestellt wurde eine Handyhülle, auf Nachfrage wurde erklärt,dass auf dem Versandweg irgendwas schief gelaufen ist.Eine Ersatzsendung wurde schnellstmöglich angekündigt die aber bis zu heutigem Tag, also nach 1 Monat immer noch nicht geliefert wurde.
Das Geld wurde mittlerweile von Paypal zurückgefordert.
Außergewöhnlicher Service trotz falscher Bestellung kostenfreier Umtausch
Handyhülle bestellt
Handyhülle bestellt, aber sie ist nie angekommen..auch nach nochmaligem angeblichem Versand nicht. Sehr suspekt. Zumindest die Stornierung und Rückzahlung erfolgte schnell und problemlos.
Ware ist nicht das, was versprochen wird
Ich habe eine Panzerglasfolie für 10,90€ mein Handy bestellt. Der Großbrief kam schnell. Der Inhalt eine Zumutung. Kein Lieferschein, keine Rechnung. Die Folie ohne Verpackung. Die Folie selbst so flexibel wie ein Plastikbeutel.
Das ist kein Panzerglas!!!
Rücksendung wird gleich per Einschreiber zu Lasten des Kunden empfohlen. Ist wohl auch besser. Andere Rücksendungen scheinen nicht anzukommen.
Schnelle Lieferung und guter Kontakt