Handwerk Hoffmann Bewertungen 142

TrustScore 2 von 5

1,9

Zuerst mal ewig auf das Armband gewartet. Dann wurde ein falsches Armband mit einem falschen Bild geliefert. Auf meine Beschwerde bzw Reklamation bis heute 0 Reaktion. Frechheit!!

Bei meiner Bestellung wurde mir per Mail alle Fotos zu den Armbändern bestätigt. Leider war die Lieferung dann falsch; anstatt 1 Armband mit Bild 1 wurden 3 Armbänder mit Bild 1 statt 2 geliefert. Nac... Mehr ansehen

Die Armbänder Ansicht sind ne tolle Idee - leider schon nach nicht mal 4 Monaten schon kaputt - die Bildfassung fällt komplett auseinander und es gibt leider keinerlei Reaktionen auf die Reklamation!... Mehr ansehen

Ich hab noch meine Schmuckstücke nicht erhalten und kann noch gar nix sagen eigenartig das die Bewertung so früh kommt als meine Ware und eigenartig ist auch dies das keine vernünftige Lösung für die... Mehr ansehen

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Unseriös!!! Produkt nach 3 Monaten nicht da

Ich warte seit 3 Monaten auf meine Kette nachdem sie mit einem falschen Nachnamen versendet wurde. Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht und nicht hilfreich! Würde dort nie wieder kaufen. Habe aktuell weder Produkt noch Geld zurück und keine Lösung in Sicht. Vom Support bekommt man unregelmäßig in großen Abständen immer wieder die gleiche Nachricht und keine Hilfe.

13. April 2025

Mir wurde ein neues Armband zugesichert…

Mir wurde ein neues Armband zugesichert nachdem das erste nach zweimaligen Tragen gerissen ist
Das ist nun drei Monate her
Nichts bekommen
Auf Mails wird auch erst sehr spät reagiert und dann nie zufriedenstellend

3. April 2025

Chinesische Billigware ohne Rückgabemöglichkeit

Nach Bestellung der "Herz Slip Kette" aus einem vermeintlich deutschen Handwerksbetrieb, bekam ich nach drei Wochen ein Päckchen aus China mit minderwertiger Ware in billiger Verpackung. Der Rückgabeversuch scheiterte, da keine Rücklieferungsadresse angegeben ist und die Anforderung eines Rückgabepakets per Mail durchgängig unbeantwortet blieben. Hände weg!

13. März 2025

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. War echt skeptisch da ich sie mir erst nach der Bestellung durch gelesen habe…
Also ich hab zwei für eins bestellt lieferdatum 14.03 und heute waren sie tatsächlich in der Post. Qualität super das Bild gut zu erkennen also ich kann nix negatives sagen. Qualität Preis Leistung stimmt…

14. März 2025

Ich hatte 2 für 1 bestellt

Ich hatte 2 für 1 bestellt. Es kam nur ein Armband.
Das Bild lässt sich nur erahnen und nach nur 3x tragen hat sich der Knoten gelöst und das ganze Armband fällt jetzt auseinander. 30€ sind für solch einen Schrott zu viel.
Rückerstattung gibt es nicht, auf Mails kommt immer die gleiche Antwort.
Übrigens scheint sich der Shop selbst zu bewerten, denn viele positive Bewertungen haben den gleichen Text. Nur die negativen Bewertungen sind wohl echt.

15. Februar 2025

Habe meine Bestellung vom Dezember 2024…

Habe meine Bestellung vom Dezember 2024 nie erhalten. Reaktionen auf Nachfragen immer die gleiche Automatisierte. Schalte jetzt meinen Anwalt dazu ein, da Klarna mahnt. Versender behauptet Versandbestätigung zu haben. Ich aber keine Empfangsbestätigung. Ein für mich inakzeptables Geschäftsgebahren.

23. Dezember 2024

Ich würde definitiv abraten!

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Ich habe im Januar bestellt und es hieß, Bestellungen in dem Zeitraum kommen bis 17./18.02. an. Es ist bis heute nichts angekommen. Ich habe sehr viele Mails geschrieben und wurde immer vertröstet. Zuletzt hieß es dann gestern 5-14 Tage dauert es noch.

Da kann ich es genau so gut bei Temu bestellen! Die haben auch solch Lieferzeiten angegeben. Daher wird es sicherlich auch bezogen & teurer weiter verkauft!

3. März 2025

Ein Stern noch zu viel

Ich habe weit vor Weihnachten eine Bestellung aufgegeben, die bisher nicht geliefert wurde.
Das Geld wurde genommen, die Ware nicht geliefert.
Trotz mehrmaliger Nachfrage keine Antwort.
Der eine Stern ist noch zu viel.

24. Februar 2025

Kauft da bloß NICHT!!

Kauft da bloß NICHT!!!
Shop ist außerdem in China!
Miserable Qualität und vor allem habe ich falsch gefertigte Ware erhalten. Seit November 2024 versuche ich die falsche Ware zu reklamieren, keine Rückmeldung seitens des Shops! Klarna eingeschaltet und die können auch nichts machen... Jetzt erhalte ich logischerweise Mahngebühren von Klarna und habe wohl keine andere Wahl als den Betrag für schlechte und vor allem falsche Ware zu bezahlen damit mir nicht am Ende noch ein Inkasso Unternehmen schreibt und ich das 3-fache bezahlen muss.
Das ist eine absolute Frechheit vom Shop und enttäuschend von Klarna, dass die da nicht helfen können (wenn man schon extra über die kauft damit man im Falle des Falles abgesichert ist!)
Einfach enttäuschend & teures Lehrgeld ...

22. Februar 2025

ARMBÄNDER SIND NICHT GELIEFERT WORDEN!

Ich habe am 15.01.2025 zwei Armbänder bestellt und über Paypal bezahlt.Sie sind bis heute, 22.02.2025 nicht angekommen.Erst habe ich noch Nachrichten bekommen in denen der Liefertermin immer weiter nach hinten geschoben wurde, aber jetzt kommen noch nicht mal mehr Nachrichten.
Bin sehr enttäuscht!Es sollten Geschenke sein, die wohl niemals ankommen werden.Werde wohl das Geld niemals wiedersehen .

15. Januar 2025

Katastrophal

Katastrophal
(Fotoarmband 1+1 gratis)

Eigentlich wollte ich diese Bestellung einfach als schlechte Erfahrung abstempeln, aber es lässt mir keine Ruhe...

Mit etwas Recherche ist schnell erkannt, dass die Ware nicht, wie suggeriert, aus einem deutschen Handwerksbetrieb stammt, sondern direkt aus China (Versand aus Hongkong). Das kann man sich beim angebotenen Preis aber auch denken. Entsprechend lange dauert auch die Lieferung.

Das die Qualität aber so miserabel ist, hätte ich nicht gedacht. Das Material ist minderwertig, die Verarbeitung ist schlecht und die Umsetzung ist unterirdisch.
Ich hatte 2 Armbänder mit Fotomotiv bestellt. Nicht nur, dass die Bilder so pixelig sind, dass man kaum was erkennen kann (Bild wurde in hoher Auflösung zur Verfügung gestellt), es wurde auch nur eines der beiden Armbänder geliefert.

Aufgrund meiner Enttäuschung kann ich nur jedem von diesem Shop abraten.

20. Februar 2025

Bewertung für was?

Ich würde gerne eine Bewertung schreiben, aber ich habe nichts zu bewerten, da ich bis heute keine Lieferung erhalten habe!

19. Februar 2025

Finger WEG! FAKE Shop!

Zum Valentinstag hat meine Ehefrau bereits Wochen vorher rechtzeitig am 11.01.2025 2 Fotoarmbänder bestellt. Fast 4 Wochen später am 02.02. und 04.02. dort um Standmitteilung angefragt, keine Reaktion! Am 05.02. wurde Paypal eingeschaltet, nicht mal Paypal wird geantwortet. Gestern am 16.02. wurden 33 € von Paypal zurück bezahlt. Geschenk zum Valentinstag dank Hoffmann ins Wasser gefallen.... Also Finger weg! Nach Recherche sitzten die nicht in Deutschland, eher China, alle Fotos sind gefakt:( Zuletzt frage ich mich einen ⭐️ für was? Eigentlich sollte es auch 0 geben..

5. Februar 2025

FINGER WEG

Ich bin mit der Ware absolut unzufrieden.
Billige Verarbeitung und das gewünschte Bild ist überhaupt nicht sichtbar.
KEINE RÜCKERSTATTUNG!
UNEINSICHTER KUNDENDIENST!
NIE WIEDER!!!
KEINE 2 EURO WERT

15. Februar 2025

NIE WIEDER‼️‼️‼️‼️‼️‼️

NIE WIEDER‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ich habe Zwei Armbänder bestellt welche als wasserfest angebriesen wurden. Nach einer Woche fingen sie an sich zu verfärben. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Die mir auch antworteten. Aber es passierte nichts. Auf weitere Nachrichten bekam ich keine Antwort und bleibe nun auf dem Schrott sitzen!
Nie wieder! Einfach nur billig Ware !!!

10. Februar 2025

Nicht gut!

gibt vor, ein deutsches Unternehmen zu sein, Sitz in China. Billigware. Kaum Reaktion vom "Kundenservice" außer Standard Google-Übersetzer-Antworten. Finger weg, nie wieder!

19. Dezember 2024

Ich habe heute,nach einer Lieferzeit…

Ich habe heute,nach einer Lieferzeit von 3Wochen,die Armbänder erhalten.Ich bin sehr überrascht,wie gut es aussieht bzw das Bild erkennbar ist.Schade nur,dass die Firma in Berlin sitzt,aber in China produziert.Daher gibt es einen Punkt Abzug.

11. Februar 2025