Handwerk Hoffmann Bewertungen 142

TrustScore 2 von 5

1,9

Zuerst mal ewig auf das Armband gewartet. Dann wurde ein falsches Armband mit einem falschen Bild geliefert. Auf meine Beschwerde bzw Reklamation bis heute 0 Reaktion. Frechheit!!

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Das haben sich andere Leute angesehen

Ein Witz dieses Unternehmen

24. September 2025

Falsche Lieferung-Reklamation unmöglich

Bei meiner Bestellung wurde mir per Mail alle Fotos zu den Armbändern bestätigt. Leider war die Lieferung dann falsch; anstatt 1 Armband mit Bild 1 wurden 3 Armbänder mit Bild 1 statt 2 geliefert. Nach 2monatigem Emailverkehr bekam ich dann keine Antwort mehr um das Problem abschließend zu lösen. Gerne hätte ich den Patentanten meines Kindes ein solches zum Dank geschenkt. Ich werde das Unternehmen nicht weiterempfehlen. Sehr schade.

2. Juni 2025

Tolle Idee, schlechte Ausführung und Kundenservice null

Die Armbänder Ansicht sind ne tolle Idee - leider schon nach nicht mal 4 Monaten schon kaputt - die Bildfassung fällt komplett auseinander und es gibt leider keinerlei Reaktionen auf die Reklamation! Sehr schade, weil das Armband ein Geschenk war - werde dort nie wieder bestellen!

18. Juli 2025

Leider gibt es nicht null Sterne

Leider gibt es nicht null Sterne: Hallo nun warte ich inzwischen schon 5 Monate das ich mein versprochenes und bereits leider bezahltes Armband (Ersatz für ein defektes Armband)bekomme😖inzwischen bekam ich schon wieder (am 26.06.)ein Schreiben dass es unterwegs ist, so wie schon des Öfteren… sollte es jemals noch bei mir ein trudeln werde ich dies auch hier berichten! Was zuerst sehr nett und vertrauenswürdig geklungen hat war leider bis jetzt nur ein hinaus trösten! 😡

13. Juli 2025

Betrug

Betrug. Die Internetseite führt keine Produkte mehr und angekommen ist die Bestellung auch nicht.
Einmal richtig unseriös, bestellt da nicht.

9. Mai 2025

Ich hab noch meine Schmuckstücke nicht…

Ich hab noch meine Schmuckstücke nicht erhalten und kann noch gar nix sagen eigenartig das die Bewertung so früh kommt als meine Ware und eigenartig ist auch dies das keine vernünftige Lösung für die Sendung verfolgen gibt und man ständig von einen englischen Sprache etc. benachrichtigt wird obwohl es Deutschland Handwerk Hoffmann heißt ich warte mal ab und dann Werd ich entscheiden danke

17. Mai 2025

Ware ist nie angekommen. Kein Geld zurück

Ware ist nie angekommen.
Rückerstattung findet nicht statt.
Auf eMails erhält man standatisierte / automatisierte Antworten von Jullia Hoffmann
"Schriftverkehr" seit drei Monaten.

Fazit: Einmal bezahlt, sieht man sein Geld nie wieder!

6. Juni 2024

Lieferung unvollständig

Auch wenn das Unternehmen den Eindruck von einem lokalen Unternehmen machen möchte, so kommt die Ware doch aus Fernost und hatte lange Lieferzeiten.
Meine Lieferung war leider nicht vollständig. Die Antworten vom Kundendienst sind leider nur allgemeine Floskeln, einen Ersatz habe ich bis heute (aktuell drei Wochen nach unvollständiger Lieferung) nicht erhalten.

9. April 2025

Finger weck von diesen Betrügern!

Wer schlechte Qualität und einen noch mieseren Kundenservice sucht, der ist bei Hoffmann richtig. :-)
Die Ware ist einfach nur billig und der Kundenservice ist eine bodenlose Frechheit.
Ich versuche seit 06.12.24 meine Reklamation zu lösen, jedoch werde ich nur veräppelt!
Man wartet (wenn man überhaupt eine bekommt) teils 1-2 Wochen auf eine standardisierte und wertlose Rückmeldung vom Kundenservice - sobald man versucht, das Problem zu schildern, drehen sich alle Antworten die man erhält im Kreis.
Nach über 4 Monaten wurde mir ein Nachlass iHv 30% angeboten - da dieser aber einfach nie an Klarna weitergegeben wurde habe ich ihn natürlich nicht erhalten. Einfach lächerlich diese Firma. Finger weck!!

24. April 2025

Würde am liebsten gar keinen Stern…

Würde am liebsten gar keinen Stern abgeben, geht aber leider nicht. Total unseriös. Seit Jänner beantragte Reklamation noch immer nicht bekommen. Immer wieder die selben Antwort:“wir kümmern uns darum, es ist am Weg,…..“ nur Verarschung. Es wird kein verantwortlicher genannt. Es interessiert sie einfach nicht, Hauptsache sie haben das Geld bekommen. Werde es einen Anwalt vorlegen, anscheinend geht es ja mehren so. Das ist Betrug.

21. April 2025

Okay

Das Schmuckstück ist an sich sehr schön. Habe allerdings nur da bestellt, weil es eine 2 für 1 Aktion gab. Hab diese explizit angeklickt. Geliefert wurde aber nur 1 Kette

17. April 2025

Habe kein paket und keine geld!…

habe bestellt zwei hand Bänder und warte bis jetzt und das war kurz vor Valentinstag.... bis jetzt habe nichts sie antworten manchmal bitte warten. und das was. bis jetzt keine antwort!!! Betrüger

13. Februar 2025

Miserabel!

Zumal das Armband 2 Wochen gedauert hat, waren die falschen Bilder in den Armbändern und beide Bänder verdreht, sodass sie absolut nicht schön am Handgelenk sitzen und niemand sie anzieht. Auf mehrmaliges Schreiben an den Kundendienst bzw. an die Email „Handwerk Hoffmann“ mit Bitte um Tausch oder Geld zurück, kamen nur vorgefertigte Antworten. Hätte ich noch mehr Geduld gehabt hätte ich es einem Anwalt übergeben, aber so werde ich die 30€ und die Armbänder zum Fenster raus schmeißen!!

16. April 2025

Arroganz bis zum Erbrechen!

Hallo zusammen,
Herr Hoffmann hat uns netter Weise ins Geschäft gelassen. Viele Produkte waren nicht ausgezeichnet, keine Mitarbeiter in Sicht. Beratung gab es fast nicht und zu letzt war die Aussage, dass er keine neuen Stammkunden bräuchte!
Sehr schön! 👏🏻👏🏻👏🏻!
So kann man sich auch die Kunden vom Leib halten!!!
Anscheinend braucht dieser Mann kein Geld! Interessant oder?
Es war eine Zumutung und eine Unverschämtheit den er an den Tag gelegt hat!
Viel Erfolg Herr Hoffmann!
Weiter so👍🏻

10. April 2025