Sehr bemüht
Sehr bemüht die richtigen Partner zusammen zu führen
Hamilton Barnes specialises in networking, security, cloud, telecoms, and fibre for both permanent and contract-based recruitment on a global scale.
60 New Broad St, London EC2M 1JJ, EC2M 1JJ, London, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr bemüht die richtigen Partner zusammen zu führen
Hatte sehr gute Erfahrungen mit Sebastian und Sam von Hamilton & Barnes. Habe in der IT einen speziellen Bereich gesucht und die Stelle wurde gefunden. Sehr kommunikativ, gute Tipps für Bewerbungen und immer meine Termine im Überblick gehabt. Haben mich komplett durch den Prozess begleitet und mir "die Hand gehalten", bis zur Einstellung im gesuchten Unternehmen. Kann man weiter empfehlen!
Extrem unseriös. Ich habe ungefragt Kandidatenvorschläge erhalten, soweit ich weiß, haben wir (zweitgrößtes Telko-Unternehmen in Deutschland) gar keine Verbindung zu dieser Firma. Sobald ein Kandidat bei einer Firma vorgeschlagen worden ist, ist es ihm untersagt, sich eigenständig bei den Firmen zu bewerben; grundsätzlich fair, aber wenn die Firma selbst Profile ungefragt inflationär (ich bin noch nicht einmal im HR tätig) und ohne überhaupt eine geschäftliche Beziehung zu dem Unternehmen zu haben an Firmen verschickt, bleibt den Kandidaten nicht mehr viel Spielraum für eigene Bewerbungen.

[English]
I only had good Interactions with Hamilton Barnes, especially with Joseph Bell and Edward Manford, my Mediators.
They always sought Contact via E-Mail or Mobile to keep me updated on the current Process and gave me the feeling, that they really care about their Clients.
My heartfelt thanks and I can't recommend them enough!
[German]
Ich hatte nur gute Erfahrungen mit Harmilton Barnes gehabt, besonders durch Joseph Bell und Edward Manford (meine Vermittler). Sie haben immer den Kontakt per E-Mail oder Telefon gesucht, um mich auf den aktuellsten Stand zu bringen. Ich hatte das Gefühl, das sie sich wirklich für einen interessieren und gefreut haben und man sich nicht wie einer von hundert fühlt.
Meinen herzlichsten Dank und ich kann nur wiederholen, wie gut der Service/Hilfe war!
War sehr zufrieden mit dem Kontakt den ich hatte. Wurde entsprechend auch gut in ein neues Unternehmen gebracht.
Hat sich für mich gelohnt. Bin mit dem neuen Job sehr glücklich und hätte ihn auf normalem Wege niemals gefunden
Hallo, :) Hamilton Barnes, ist eine sehr gute Firma, wo ihre Klienten auch ernst nimmt!
Ich war sehr sehr zufrieden über den kompletten Prozess! Hier wird auch immer der persönliche Kontakt gesucht.
Danke Joseph Bell für alles
Harry Clanshaw hält keine Rückmeldungen, der Firma gehts nur drum ein großes Portfolio an Daten zu haben und diese dann teuer den anderen Unternehmen zu verkaufen.
Geht zu ein lokalen Personaldienstleister in eurer Stadt, die Firma ist Schmach.

Antwort von Hamilton Barnes
Henry Foster von Hamilton Barnes hat sich in mehrfacher Hinsicht unprofessionell verhalten. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte auf Deutsch, obwohl er selbst nur gebrochen Englisch spricht. Im Telefonat verhielt er sich von oben herab und arrogant. Er verlangte meinen Lebenslauf, angeblich nur um ihn sich "anzuschauen". Kurz darauf fragte er nochmal nach meinen letzten 3 Beschäftigungen, obwohl diese Informationen im Lebenslauf standen. Ohne meine Zustimmung leitete er meinen Lebenslauf an mindestens 3 Firmen weiter. Als ich mich nicht innerhalb eines Tages zurückgemeldet habe, begann er mich überall zu kontaktieren (Anrufe, LinkedIn, WhatsApp). Er drängte auf einen Rückruf, obwohl ich kein Interesse mehr hatte. Nach meiner Absage reagierte er gar nicht mehr, was zeigt, dass es ihm nur um seine Provision ging. Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel für einen professionellen Recruiter. Es ist verständlich, dass ich in Zukunft jegliche Anfragen von Hamilton Barnes ablehnen werde. Solch eine Firma schadet dem Ruf der gesamten Branche.