Hairlust Bewertungen

10.755
TrustScore 4 von 5

4,1

Schon nach dem ersten benutzen sahen meine Haare viel schöner und gesünder aus. Jetzt, nach mehrmaliger Anwendung, bin ich absolut überzeugt. Meine Haare sind viel schöner und meine Wellen sind wie... Mehr ansehen

An sich eine gute Sache mit Bambus Schlafhauben, aber ich habe lange glatte Haare und die Haube hält und sitzt nichtl lange richtig, verrutzsch und weg ist sie. Auch die beiden Klammern sind leider et... Mehr ansehen

Habe massiven Haarausfall mit trockener juckender Kopfhaut. Das Jucken hat bereits nach der ersten Wäsche schon etwas nachgelassen. Die Haare fühlen sich gut an, Wirken voller und sind gut gelockt bzw... Mehr ansehen

Nachhaltige Produkte mit Premium Inhaltsstoffe. Habe mehrere Produkte aus verschiedenen Linien und komme damit sehr gut zurecht. Preislich bewegen wir uns hier im anfänglichen Premium Bereich, aber ic... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Hair care beyond the look; clean, conscious, and seriously effective hair care. With its colorful and playful branding, Copenhagen-based Hairlust offers a wide range of innovative, high-quality, clean and certified organic hair products.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10.755 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(10.755)

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr zufrieden

Super angenehmer Stoff und schöne Qualität. Lieferung schnell erhalten. Bestelle hier gerne wieder.

10. Juli 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Bamboo Bettwäsche mit ihrem super angenehmen Stoff und der schönen Qualität so gut gefällt. Schön, dass auch die Lieferung reibungslos verlief – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Ich bin von allen Produkten begeistert

Ich bin von allen Produkten begeistert! Die lassen meine Haare wunderbar aussehen 😊

Ich bestelle regelmäßig nach !

2. Juli 2025

Antwort von Hairlust

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und unsere Produkte dein Haar wunderbar aussehen lassen – genau das ist unser Ziel! Viel Freude weiterhin damit!

Ich bin super zufrieden mit den…

Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Meine Locken haben mehr halt und Glanz seit dem ich Hairlust benutze. Sehr zu empfehlen!

21. Juni 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Locken durch die Hairlust-Produkte mehr Halt und Glanz bekommen haben! Schön, dass du so zufrieden bist. Danke für die Empfehlung!

Weiter so!

Ich bin immer noch dabei, das richtige zu finden und Hailust macht es mir schwer, denn alle Produkte funktionieren auf ihre Weise und machen tolle Haare. Und meiner Kopfhaut geht es inzwischen viiiel besser. Weiter so :)

8. Juni 2025

Antwort von Hairlust

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Kopfhaut sich besser anfühlt und dass unsere Produkte so gut für dich funktionieren 🫶

Die Produkte kamen gut an.

Die Produkte kamen gut an.
Allerdings fehlt mir die "persönliche" Note wie z. B. ein Gruß-Kärtchen und/oder mitgesandte Proben, was man bei anderen Versendern noch recht häufig antrifft.

2. Juni 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung gut angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis zur persönlichen Note und möglichen Proben gerne mit – sådan Rückmeldungen helfen uns, das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. 🙏

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden.

Die Lieferungen erfolgen stets schnell und einwandfrei.
Ich freue mich immer wieder über die Angebote, die ich gerne wahrnehme. Der Kontakt zu Hairlust ist wertschätzend und freundlich.

Leider war eine Shampoo-Flasche in meiner letzten Bestellung defekt, so dass sie zum Teil ausgelaufen ist und sich nicht mehr schließen lässt. So kann ich das Shampoo nicht mit auf Reisen nehmen. Da ich jedes zweite Wochenende unterwegs bin, ist es sehr schwierig.

9. Mai 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Treue – das wissen wir sehr zu schätzen! 💜 Es freut uns, dass du mit unseren Angeboten und dem Kundenkontakt zufrieden bist. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass eine Shampoo-Flasche beschädigt angekommen ist. Bitte melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine passende Lösung für dich finden können (info@hairlust.de). 🙏

Hairlust-Liebe!

Ich bin absolut begeistert! Ich dachte nach der ersten Nutzung, dass ich mir das ganze etwas schön rede, aber dem ist nicht so. Meine Haare sind so gepflegt, das kann nur Zauberei sein. Habe Hairlust schon einige Male weiter empfohlen und werde es auch weiter tun :-)

12. April 2025

Antwort von Hairlust

Wow, danke für deine wundervolle Rückmeldung! ❤️ Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – gepflegtes Haar, das fast wie Magie wirkt. Und ein großes Dankeschön dafür, dass du uns weiterempfiehlst – das bedeutet uns sehr viel!🫶

Ich liebe alle Produkte!

Ich liebe alle Produkte!
Sehr teuer aber mann gönnt sich damit was.

8. Mai 2025

Antwort von Hairlust

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 💜 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so liebst – wir legen großen Wert auf Qualität und sind dankbar, dass du dir selbst etwas Gutes gönnst

Tolle Produkte und die Bestellung kam…

Tolle Produkte und die Bestellung kam super schnell.

7. Mai 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. 😊

Super vegane Alternative

Super vegane Alternative. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Nachhaltige Verpackung. Authentische Farben Internet Realität.

Con: die zwei kleinen Pakete in denen die Kissenbezüge drinnen waren, waren einem überproportional großen Versand Paket eingepackt.

5. Mai 2025

Hallo Lilly ✨

Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren veganen Alternativen, der schnellen Lieferung, der Produktqualität und unserer nachhaltigen Verpackung zufrieden bist. 🌱 Es bedeutet uns viel, dass du hervorhebst, dass die Farben auf unserer Website der Realität entsprechen!

Was die Verpackung betrifft, verstehen wir dein Anliegen und nehmen dein Feedback dankbar an!

Gut, aber könnte auch besser sein

Ich habe für mein lockiges/welliges Haar die Curl Crush Linie bestellt (Shampoo, Pflege, Creme und Gel). Die Produkte haben einen herrlichen blumigen Duft, endlich kein Kokos mehr...
Das Shampoo schäumt überraschend gut, solches habe ich bei Naturprodukten noch nicht erlebt. Die Pflege ist für mein Geschmack ein bißchen zu dick aber noch OK. Die Creme ist aber auch zu dick und deshalb ist die Verteilung schwierig. Mit dem Gel bin ich bis jetzt zufrieden, es macht, was es soll.
Die Frisur am Waschtag ist wirklich frizzfrei, am 2. und 3. Tag noch auch OK.
Noch ein Nachteil für mich, dass sie nicht in einer Verpackung mit Pumpe verfügbar sind. Die Dosierung wäre viel einfacher.

27. April 2025

Hallo Márta,

Vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Duft der Produkte gefällt und dass das Shampoo eine so gute Schaumbildung bietet – das ist bei Naturprodukten nicht immer selbstverständlich. 😊

Es tut uns leid zu hören, dass die Konsistenz der Pflege und Creme nicht ganz deinen Vorstellungen entspricht.

Bezüglich der Verpackung mit Pumpe – auch das ist ein hervorragender Vorschlag, den wir gerne in Betracht ziehen, um die Dosierung noch einfacher zu gestalten. Wir schätzen Verbesserungsvorschläge von unseren Kunden sehr! 🙏

Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast!

Bisher alles top

Bisher alles top, vom Einkauf über die Lieferung.Ein Stern Abzug weil die Abo-Lieferung NICHT nach Hause geliefert wird. Für mich leider unverständlich.
Die Qualität der Produkte, bewerte ich, wenn einige Zeit vergangen ist.

Update vom 15.05.2025:
Nach E- Mail Kontakt, wurde meine Lieferung, nun doch auf Hauslieferung für Abo- Lieferungen umgestellt.
Deshalb jetzt auch alle Sterne.
Verstehe trotzdem nicht warum, dass so kompliziert gestaltet wird.
Die Produkte sind bisher absolut Empfehlenswert.

3. Mai 2025

Hallo Maren,

Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf und der Lieferung bisher zufrieden bist. 😊

Es tut uns leid zu hören, dass das Abonnement nicht direkt zu dir nach Hause geliefert wird. Wir können dein Abonnement jedoch manuell auf Heimlieferung umstellen. Kontaktiere uns einfach per E-Mail, und wir kümmern uns darum, dass zukünftige Lieferungen direkt an deine Adresse geschickt werden.

Wir hoffen, dass du weiterhin zufrieden mit unseren Produkten bist und freuen uns auf deine Bewertung der Qualität, sobald du sie eine Weile benutzt hast.

5 Sterne für Hairlust

Seit 1 Jahr verwende ich nun ausschließlich Produkte von Hairlust. Mir gefällt der angenehme, dezente Geruch und dass keine Silikone, Parabene etc. enthalten sind. Die Volume Wizards Serie zaubert ab der ersten Anwendung mehr Volumen.
Einziges kleines Manko ist, dass man das Abo nur an Paket-Shops geliefert bekommt.
Ansonsten 5 Sterne für Hairlust!

2. Mai 2025

Hallo Julia,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Es ist schön zu hören, dass dir der Duft gefällt und dass unsere Produkte ohne Silikone und Parabene sind. 😊

Es tut uns leid zu hören, dass das Abonnement nicht direkt zu dir nach Hause geliefert wird. Wir können jedoch dein Abonnement manuell auf Heimlieferung umstellen. Kontaktiere uns gerne per E-Mail (info@hairlust.de), und wir sorgen dafür, dass zukünftige Lieferungen direkt an deine Adresse geschickt werden.

Super für Locken

Endlich ein Produkt, das meinen Locken gerecht wird!

26. April 2025

Antwort von Hairlust

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns riesig, dass unser Produkt deinen Locken gerecht wird – genau das ist unser Ziel! Viel Freude weiterhin damit. 🌟

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Einfach top. Empfehlenswert

18. April 2025

Hallo Iris!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem schnellen Versand zufrieden sind. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen – das motiviert uns sehr!

Zollkosten und Haarausfall

Leider musste ich über 22 Fr. Zollkosten bezahlen. Für mich unverständlich, wenn ich über eine .ch Webseite bestelle.
Nach der ersten Haarwäsche litt ich unter starkem Haarausfall.

10. April 2025

Hallo Rebekka,

Da wir auf unsere Produkte keine Mehrwertsteuer erheben, wenn du bei uns bestellst, kann – abhängig vom Warenwert – bei der Einfuhr in die Schweiz die gesetzliche Schweizer Mehrwertsteuer anfallen. Zusätzlich kann das Versandunternehmen ein Verwaltungs- und Importgebühr erheben.

Auch wenn du über unsere .ch-Webseite bestellst, wird deine Bestellung von unserem Lager in der EU (Dänemark) versendet. Das bedeutet leider, dass wir die Schweizer Mehrwertsteuer nicht im Voraus berechnen oder in den Kaufpreis einbeziehen können.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit gerne unter info@hairlust.ch kontaktieren.

Sehr gutes Produkt

Bisschen teuer aber lohnt sich meine Locken sind echt seit ich es benutze viel Lockiger und definierter geworden .

29. März 2025

Hallo Elke,

Vielen lieben Dank für deine Nachricht – es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so gute Ergebnisse mit unseren Produkten für deine Locken erzielt hast!

Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen.

tolle Produkte

tolle Produkte, der direkte Kontakt über E-Mail bei Fragen zum Abo hat toll geklappt, Anliegen wurde schnell gelöst

15. April 2025

Hallo Sandra :-).

Das freut uns wirklich sehr zu hören – vielen lieben Dank!

Irreführende AGB, unerwartete Zollgebühren & fragwürdige B Corp-Praktiken ABER Es gibt auch Hoffnung

Ich passe von 1 zu 3 Sternen an, da sich das Customer Service Team nun doch geäussert hat und Kulanz gezeigt hat. Ausserdem heisst es Transparenz im Bestellungsprozess wird erhöht, so dass keine Überraschungen bei der Lieferung mehr auftauchen sollten. Na dann, toi toi toi.

Original Bewertung: Ich habe eine Bestellung bei Hairlust aus der Schweiz aufgegeben und musste unerwartet Zollgebühren zahlen – obwohl die damaligen AGB den Eindruck erweckten, dass dies nur bei Bestellungen aus Ländern ausserhalb der Schweiz passiert. Zitat "Wenn Waren aus Ländern ausserhalb der Schweiz bestellt werden, können Einfuhrzölle und Steuern anfallen, sobald die Waren den Bestimmungsort erreicht haben."

Nach meiner Beschwerde hat Hairlust die AGB geändert, um die Unklarheit zu beseitigen, aber mir weder eine Entschuldigung noch eine Rückerstattung oder eine Kulanz angeboten. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben, aber der Kundenservice war wenig entgegenkommend. Zitat der neuen AGB "Da die Produkte aus Dänemark in die Schweiz bestellt werden, können Einfuhrzölle und Steuern anfallen, sobald die Waren den Bestimmungsort erreicht haben. "

Besonders enttäuschend: Hairlust ist ein B Corp-zertifiziertes Unternehmen, das mit Transparenz und Verantwortung wirbt. Doch als Kunde musste ich feststellen, dass diese Werte nicht gelebt werden. Fehler werden erst korrigiert, wenn sich jemand beschwert – aber ohne Verantwortung zu übernehmen.

Achtung für Kunden aus der Schweiz: Ihr müsst mit Zollgebühren rechnen! Hairlust klärt das mittlerweile in den AGB, aber erst nachdem ich darauf hingewiesen habe – ohne Entgegenkommen für Betroffene.

1. April 2025

Antwort von Hairlust

Hallo Sil, Es tut mir leid, dass du diesmal keine ganz reibungslose Erfahrung gemacht hast. Ich kann nachvollziehen, dass es einiges an Hin und Her gab. Umso mehr freut es mich, dass wir letztlich doch eine Lösung finden konnten, mit der du einigermaßen zufrieden bist.