Hairlust Bewertungen

10.744
TrustScore 4 von 5

4,1

Schon nach dem ersten benutzen sahen meine Haare viel schöner und gesünder aus. Jetzt, nach mehrmaliger Anwendung, bin ich absolut überzeugt. Meine Haare sind viel schöner und meine Wellen sind wie... Mehr ansehen

An sich eine gute Sache mit Bambus Schlafhauben, aber ich habe lange glatte Haare und die Haube hält und sitzt nichtl lange richtig, verrutzsch und weg ist sie. Auch die beiden Klammern sind leider et... Mehr ansehen

Habe massiven Haarausfall mit trockener juckender Kopfhaut. Das Jucken hat bereits nach der ersten Wäsche schon etwas nachgelassen. Die Haare fühlen sich gut an, Wirken voller und sind gut gelockt bzw... Mehr ansehen

Nachhaltige Produkte mit Premium Inhaltsstoffe. Habe mehrere Produkte aus verschiedenen Linien und komme damit sehr gut zurecht. Preislich bewegen wir uns hier im anfänglichen Premium Bereich, aber ic... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Hair care beyond the look; clean, conscious, and seriously effective hair care. With its colorful and playful branding, Copenhagen-based Hairlust offers a wide range of innovative, high-quality, clean and certified organic hair products.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10.744 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(10.744)

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meine Bestellung wurde nicht geliefert

Meine Bestellung wurde nicht geliefert, obwohl ich tagsüber an der angegebene Versandadresse zu erreichen bin und täglich Pakete und Post annehme. Versandkosten 3,95,€.
Dann sehr schlechter Mailkontakt.
Mir wurden 9,95,-€ für die Rücksendung des nicht gelieferten Pakets berechnet.
2. Review
Ich habe immer nur die selbe Mail bekommen, entweder es werden 9,95-€ einbehalten oder das Paket wird noch einmal zugestellt für zusätzliche 3,95-€. Und genau darum hatte ich gebeten, aber es ist nicht passiert. Lest den Mailverkehr.
Und wo bitte hätte ich das Paket abholen sollen. Ich habe keine Mail von euch bekommen, dass das Paket irgendwo gelagert wurde.

22. November 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten klarstellen, dass alle Informationen zu Ihrer Sendung fristgerecht an Sie übermittelt wurden. Leider konnte das Paket nicht zugestellt werden, da es von Ihnen nicht abgeholt wurde. Wir haben Ihnen daraufhin verschiedene Optionen angeboten, die im Einklang mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen standen.

Wir bedauern, dass Sie den Kontakt als unzureichend empfunden haben, und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen.

Der Kauf hat sich gelohnt!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Der Geruch ist sehr angenehm und meine Naturlocken kommen viel besser zur Geltung, auch fühlen sich die Haare gepflegt an. Besonders gefällt mir die Lockencreme, damit lassen sich die Locken zwischendurch einfach wieder auffrischen. Begeistert bin ich von dem Haarreifen, er sitzt perfekt und drückt überhaupt nicht, weil er aus weichem Material ist und sich gut dehnt. Danke für dieses Zusatzgeschenk!

25. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem Haarreifen so zufrieden sind und Ihre Naturlocken damit optimal zur Geltung kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Verwöhnen Ihrer Haare!

Schnelle und gute Kaufabwicklung

Benachrichtigung als vergriffenes Produkt wieder da war, hat funktioniert. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.

13. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Benachrichtigung funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

War bis dato sehr zufrieden, aber

War bis dato sehr zufrieden mit der Curl Defining Mousse und habe seit über einem Jahr ein Monatsabonnement, aber seit der letzten Lieferung kommt das Produkt in einer neuen Flasche. Die Packungsgröße ist deutlich kleiner (-15 ml, also muss ich jetzt mein Abo anpassen, denn das reicht mir nicht für einen Monat) und der Pumpmechanismus deutlich schlechter als bei der vorherigen Flasche. Ärgerlich

18. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Abonnement. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der neuen Verpackung der Curl Defining Mousse unzufrieden sind – insbesondere was die kleinere Füllmenge und den Pumpmechanismus betrifft. Wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist, wenn sich dadurch Ihr Verbrauch und Ihr Abo ändern müssen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir geben es gerne intern weiter, damit wir solche Punkte berücksichtigen können. Wenn Sie möchten, hilft Ihnen unser Kundenservice auch gerne dabei, Ihr Abonnement passend anzupassen.

Das Produkt überzeugt!!!

Schon seitdem ich meine Haare das erste Mal mit dem Shampoo von Hairlust gewaschen habe, ist es nicht mehr so elektrostatisch aufgeladen. Das Produkt überzeugt. Aber es ist sehr teuer.

9. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits nach der ersten Anwendung einen positiven Effekt bemerkt hast und das Shampoo dich überzeugt. Deinen Hinweis zum Preis können wir gut nachvollziehen – wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und Qualität, wissen aber auch, dass das eine Investition ist. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Die Produkte von Hairlust sind super

Die Produkte von Hairlust sind super. Meine Haare sehen frisch und lebendig aus.

7. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Haare frisch und lebendig aussehen. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten.

Ich warte seit 2 Wochen auf mein Paket

Ich warte seit 2 Wochen auf mein Paket. Seit 29.12. bewegt es sich laut Tracking Nummer nicht mehr.

Keine Informationen von hairlust.ch bekommen.

Ich hoffe es kommt irgendwann, irgendwo an und ich bekomme Informationen.

7. Januar 2026

Antwort von Hairlust

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an uns gewandt haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Lieferung und für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach Prüfung der Sendungsverfolgung kann ich bestätigen, dass Ihr Paket derzeit auf die Freigabe durch den Importzoll wartet. Aufgrund des saisonalen Versandhochs kommt es aktuell bei einigen Sendungen zu Verzögerungen im Importzoll, da Ihr Paket aus Dänemark versendet wird. Es tut mir sehr leid, dass auch Ihre Bestellung davon betroffen ist.

Bitte seien Sie versichert, dass sich Ihr Paket auf dem Weg befindet und weiterhin sorgfältig überwacht wird. Sollte die Lieferung nicht innerhalb der nächsten 7 Werktage erfolgen, bitten wir Sie, uns unter info@hairlust.ch
zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Extra Kosten statt Lieferung

Ich hatte bei Hairlust bestellt, Paket wurde vom Paketshop, in dem es ankam, vor den 7 Werktagen zurückgeschickt. Konnte es also innerhalb der angegebenen Frist gar nicht abholen. Nach einem hin und her mit dem Kundenservice wurden mir 2 Optionen angegeben, bei denen ich jeweils selbst draufzahlen sollte für entweder erneute Verbandkosten oder Rückerstattung mit Einbehalt. Keinerlei Einsicht oder Kompromiss wurde gezeigt oder eingegangen. Als ich mich für die erneuten Versandkosten entschieden und diese überwiesen hatte, kam zurück, dass das Produkt mittlerweile ausverkauft sei und mir wurden die Kosten bis auf den Versand zurückerstattet. Absolut null Servicegedanke, werde sicher nicht mehr dort bestellen und kann nur jedem davon abraten.

18. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Lösung unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass es sehr wichtig ist, Pakete innerhalb der im Paketshop angegebenen Frist abzuholen, da sie sonst automatisch an uns zurückgesendet werden. Wir haben versucht, Ihnen in dieser Situation bestmöglich zu helfen und Ihnen verschiedene Optionen anzubieten, um das Problem zu lösen. Wir bedauern, dass diese Lösungen für Sie nicht zufriedenstellend waren.

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung

15. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Wir möchten gerne wissen, wie wir uns verbessern können. Kontaktieren Sie uns dazu einfach per E-Mail unter info@hairlust.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Produkte nie erhalten

Ich habe meine bereits bezahlte Bestellung vom 02.12. bis heute nicht erhalten. Nach fast 2 Wochen Wartezeit soll ich nun nochmals 8 Tage warten, bis ich eine Ersatzlieferung anfordern kann… Nein danke… Ich bitte um sofortige Rückerstattung.

15. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben – das ist natürlich sehr ärgerlich. Wir sind bereits dabei, gemeinsam mit dem Versanddienstleister zu prüfen, wo sich das Paket befindet, und tun alles, um den Fall schnellstmöglich zu klären. Sollte das Paket nicht auffindbar sein, werden wir Sie selbstverständlich entsprechend Ihrer Präferenz entschädigen, sei es durch eine Rückerstattung oder eine Ersatzlieferung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ich bestelle nur noch in diesem Shop

Ich bestelle nur noch in diesem Shop, bin rundum zufrieden

10. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und immer wieder bei uns bestellst. Wir freuen uns darauf, dich auch künftig begleiten zu dürfen.

Tolle Pflege für lockige Haare

Endlich habe ich eine Lockenpflege gefunden, die wirklich hält was sie verspricht. Meine Locken glänzen, bekommen ausreichend Feuchtigkeit ohne zu beschweren.

10. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns wirklich, dass unsere Lockenpflege Ihren Haaren genau das gibt, was Sie gesucht haben. Schön zu hören, dass Ihre Locken glänzen und gut mit Feuchtigkeit versorgt sind, ohne beschwert zu werden. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Produkten.

Erstklassige Ware

Erstklassige Ware. Blitzschneller Versand. Topp Preis. Gern wieder.

1. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Versand und Preis so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Shampoo und Conditiener…

Gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung. Zu der Wirkung kann ich aufgrund der kurzen Zeit noch nicht viel sagen.

6. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Wirkung unserer Produkte bald positive Ergebnisse sehen werden.

Sehr gutes Produkt,

Sehr gutes Produkt,
Schnelle Problemlösung, freundlicher Kontakt

5. Dezember 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.

Tolle Produkte - Kundenservice ist verbesserungswürdig

Ich bin seit über 3 Jahren Nutzerin der Hairlust Produkte - von Anfang an auch der Moisture Hero Linie. Meine Haare sind von allem SEHR: viele, dick, lockig, trocken....Moisture Hero war ein echter Game-Changer - in Verbindung mit Mikrofaser Handtuch und Bambus Kissenbezug. Meine Haare sind viel weicher, haben eine schöne großzügige, gut definierte Locke.

Kritikpunkt: der Hairlust Kundenservice...das ist immer anstrengend, wenn es mal ein Problem gibt.

7. November 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank, dass du dir nach so langer Zeit die Mühe gemacht hast, deine Erfahrung zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Moisture Hero Linie für deine Haare so gut funktioniert und dir geholfen hat, deine Locken schön zu definieren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du mit unserem Kundenservice nicht immer gute Erfahrungen gemacht hast. Das möchten wir natürlich verbessern – dein Feedback hilft uns dabei sehr. Danke für deine Treue über all die Jahre!

Lieferung hat länger gedauert

Lieferung hat länger gedauert, weil das Produkt nicht auf Lager war . Wurde schnell informiert und etwas später gut beliefert . Danke . Produkt macht einen guten Eindruck.

5. November 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Verzögerung zufrieden sind und das Produkt Ihnen einen guten Eindruck macht.

Hervorragende Kundenbetreuung

Hervorragende Kundenbetreuung, Individuelle, umfassende Beratung, sehr schnell und freundlich

5. November 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um jedem Kunden individuell und schnell weiterzuhelfen.

Keine Lieferung nach Hause

Bei Versand steht nichts außer kostenfreie Lieferung mit hermes. Wer das kennt, super, wer nicht, wundert sich: es wird nicht nach Hause geliefert und wenn man es nicht innerhalb von 10 Tagen abholt, wird es einfach zurück geschickt und es fallen zu den ursprünglichen Kosten noch Rückversand Gebühren an!

Da kratzt man mal fast 100€ zusammen, um sich was zu gönnen, und dann is das Geld einfach futsch weil man zwei Wochen woanders arbeiten ist und dann soll man noch drauf zahlen, klar.

Sowas muss deutlich kommuniziert werden VOR dem Kauf, ich hätte ja auch einen späteren Lieferzeitraum angeben können, in dem ich das Paket dann wirklich auch persönlich abholen kann. So darf es nämlich nur ich mit Ausweis abholen und ich bin 700km weit weg. Ich hoffe der Kunden Support meldet sich zeitnah zurück, ich hab nur noch 2 Tage.

Edit: per Mail wurde mir KEINE Hilfe angeboten oder auch nur Möglichkeiten aufgezählt, wie es jetzt weitergeht.

4. November 2025

Antwort von Hairlust

Hallo, danke für dein Feedback. Ich verstehe gut, dass das ärgerlich ist. Bei der Bestellung wurde die Lieferung an einen Hermes-Paketshop ausgewählt, worauf wir auch in unserer E-Mail hingewiesen haben. Unser Kundenservice hat dir ebenfalls per E-Mail angeboten, dir dabei weiterzuhelfen. Bitte antworte uns dort, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Endlich Lockenprodukte

Endlich Lockenprodukte, die halten, was sie versprechen!

8. Oktober 2025

Antwort von Hairlust

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lockenprodukte Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren schönen Locken!