Schon nach dem ersten benutzen sahen meine Haare viel schöner und gesünder aus. Jetzt, nach mehrmaliger Anwendung, bin ich absolut überzeugt. Meine Haare sind viel schöner und meine Wellen sind wie... Mehr ansehen
An sich eine gute Sache mit Bambus Schlafhauben, aber ich habe lange glatte Haare und die Haube hält und sitzt nichtl lange richtig, verrutzsch und weg ist sie. Auch die beiden Klammern sind leider et... Mehr ansehen
Habe massiven Haarausfall mit trockener juckender Kopfhaut. Das Jucken hat bereits nach der ersten Wäsche schon etwas nachgelassen. Die Haare fühlen sich gut an, Wirken voller und sind gut gelockt bzw... Mehr ansehen
Nachhaltige Produkte mit Premium Inhaltsstoffe. Habe mehrere Produkte aus verschiedenen Linien und komme damit sehr gut zurecht. Preislich bewegen wir uns hier im anfänglichen Premium Bereich, aber ic... Mehr ansehen
Hair care beyond the look; clean, conscious, and seriously effective hair care. With its colorful and playful branding, Copenhagen-based Hairlust offers a wide range of innovative, high-quality, clean and certified organic hair products.
Strandgade 4B, 1., 1401, Copenhagen, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Meine Bestellung wurde nicht geliefert, obwohl ich tagsüber an der angegebene Versandadresse zu erreichen bin und täglich Pakete und Post annehme. Versandkosten 3,95,€.
Dann sehr schlechter Mailkontakt.
Mir wurden 9,95,-€ für die Rücksendung des nicht gelieferten Pakets berechnet.
2. Review
Ich habe immer nur die selbe Mail bekommen, entweder es werden 9,95-€ einbehalten oder das Paket wird noch einmal zugestellt für zusätzliche 3,95-€. Und genau darum hatte ich gebeten, aber es ist nicht passiert. Lest den Mailverkehr.
Und wo bitte hätte ich das Paket abholen sollen. Ich habe keine Mail von euch bekommen, dass das Paket irgendwo gelagert wurde.

Antwort von Hairlust
Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Der Geruch ist sehr angenehm und meine Naturlocken kommen viel besser zur Geltung, auch fühlen sich die Haare gepflegt an. Besonders gefällt mir die Lockencreme, damit lassen sich die Locken zwischendurch einfach wieder auffrischen. Begeistert bin ich von dem Haarreifen, er sitzt perfekt und drückt überhaupt nicht, weil er aus weichem Material ist und sich gut dehnt. Danke für dieses Zusatzgeschenk!

Antwort von Hairlust
Benachrichtigung als vergriffenes Produkt wieder da war, hat funktioniert. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackt.

Antwort von Hairlust
War bis dato sehr zufrieden mit der Curl Defining Mousse und habe seit über einem Jahr ein Monatsabonnement, aber seit der letzten Lieferung kommt das Produkt in einer neuen Flasche. Die Packungsgröße ist deutlich kleiner (-15 ml, also muss ich jetzt mein Abo anpassen, denn das reicht mir nicht für einen Monat) und der Pumpmechanismus deutlich schlechter als bei der vorherigen Flasche. Ärgerlich

Antwort von Hairlust
Schon seitdem ich meine Haare das erste Mal mit dem Shampoo von Hairlust gewaschen habe, ist es nicht mehr so elektrostatisch aufgeladen. Das Produkt überzeugt. Aber es ist sehr teuer.

Antwort von Hairlust
Die Produkte von Hairlust sind super. Meine Haare sehen frisch und lebendig aus.

Antwort von Hairlust
Ich warte seit 2 Wochen auf mein Paket. Seit 29.12. bewegt es sich laut Tracking Nummer nicht mehr.
Keine Informationen von hairlust.ch bekommen.
Ich hoffe es kommt irgendwann, irgendwo an und ich bekomme Informationen.

Antwort von Hairlust
Ich hatte bei Hairlust bestellt, Paket wurde vom Paketshop, in dem es ankam, vor den 7 Werktagen zurückgeschickt. Konnte es also innerhalb der angegebenen Frist gar nicht abholen. Nach einem hin und her mit dem Kundenservice wurden mir 2 Optionen angegeben, bei denen ich jeweils selbst draufzahlen sollte für entweder erneute Verbandkosten oder Rückerstattung mit Einbehalt. Keinerlei Einsicht oder Kompromiss wurde gezeigt oder eingegangen. Als ich mich für die erneuten Versandkosten entschieden und diese überwiesen hatte, kam zurück, dass das Produkt mittlerweile ausverkauft sei und mir wurden die Kosten bis auf den Versand zurückerstattet. Absolut null Servicegedanke, werde sicher nicht mehr dort bestellen und kann nur jedem davon abraten.

Antwort von Hairlust
Ich habe meine bereits bezahlte Bestellung vom 02.12. bis heute nicht erhalten. Nach fast 2 Wochen Wartezeit soll ich nun nochmals 8 Tage warten, bis ich eine Ersatzlieferung anfordern kann… Nein danke… Ich bitte um sofortige Rückerstattung.

Antwort von Hairlust
Ich bestelle nur noch in diesem Shop, bin rundum zufrieden

Antwort von Hairlust
Endlich habe ich eine Lockenpflege gefunden, die wirklich hält was sie verspricht. Meine Locken glänzen, bekommen ausreichend Feuchtigkeit ohne zu beschweren.

Antwort von Hairlust
Erstklassige Ware. Blitzschneller Versand. Topp Preis. Gern wieder.

Antwort von Hairlust
Gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung. Zu der Wirkung kann ich aufgrund der kurzen Zeit noch nicht viel sagen.

Sehr gutes Produkt,
Schnelle Problemlösung, freundlicher Kontakt

Antwort von Hairlust
Ich bin seit über 3 Jahren Nutzerin der Hairlust Produkte - von Anfang an auch der Moisture Hero Linie. Meine Haare sind von allem SEHR: viele, dick, lockig, trocken....Moisture Hero war ein echter Game-Changer - in Verbindung mit Mikrofaser Handtuch und Bambus Kissenbezug. Meine Haare sind viel weicher, haben eine schöne großzügige, gut definierte Locke.
Kritikpunkt: der Hairlust Kundenservice...das ist immer anstrengend, wenn es mal ein Problem gibt.

Antwort von Hairlust
Lieferung hat länger gedauert, weil das Produkt nicht auf Lager war . Wurde schnell informiert und etwas später gut beliefert . Danke . Produkt macht einen guten Eindruck.

Antwort von Hairlust
Hervorragende Kundenbetreuung, Individuelle, umfassende Beratung, sehr schnell und freundlich

Antwort von Hairlust
Bei Versand steht nichts außer kostenfreie Lieferung mit hermes. Wer das kennt, super, wer nicht, wundert sich: es wird nicht nach Hause geliefert und wenn man es nicht innerhalb von 10 Tagen abholt, wird es einfach zurück geschickt und es fallen zu den ursprünglichen Kosten noch Rückversand Gebühren an!
Da kratzt man mal fast 100€ zusammen, um sich was zu gönnen, und dann is das Geld einfach futsch weil man zwei Wochen woanders arbeiten ist und dann soll man noch drauf zahlen, klar.
Sowas muss deutlich kommuniziert werden VOR dem Kauf, ich hätte ja auch einen späteren Lieferzeitraum angeben können, in dem ich das Paket dann wirklich auch persönlich abholen kann. So darf es nämlich nur ich mit Ausweis abholen und ich bin 700km weit weg. Ich hoffe der Kunden Support meldet sich zeitnah zurück, ich hab nur noch 2 Tage.
Edit: per Mail wurde mir KEINE Hilfe angeboten oder auch nur Möglichkeiten aufgezählt, wie es jetzt weitergeht.

Antwort von Hairlust
Endlich Lockenprodukte, die halten, was sie versprechen!