Ich bin jetzt seit Wochen mit dem Kundendienst in Kontakt. Nach der Bestellung (alle Artikel wurden als Versandfertig in wenigen Tagen angezeigt) passierte zwei Wochen gar nichts. Auf Nachfrage hieß... Mehr ansehen
Auf die Bestellung erfolgte außer einer Bestätigung erstmal eine gute Woche nichts. Erst auf Nachfrage kam dann zwei Tage später die Reaktion, dass ein Artikel erst Tage später oder noch später liefer... Mehr ansehen
Wow, ich habe nach der Bestellung bei Haibu die vielen schlechten Bewertungen gelesen und hatte echt Angst!Aber es kam ganz anders....super schnelle Lieferung, genaue Informationen über Status der Lie... Mehr ansehen
Guter Preis und der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Allerdings muss ich bemängeln, dass 1-2 Tage Lieferzeit angegeben sind und nach einer Woche noch keine Bestellung da war. Auf... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware

Antwort von Haibu
Sehr gute Qualität und schnell…
Sehr gute Qualität und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.

Alles TOP 👍🏻
Sehr schneller Versand 👍🏻
Guter Preis 👍🏻
Gute Ware 👍🏻

Schlechter Kundensupport
Schlechter Kundensupport. Artikel war beschädigt und es erfolgte lediglich ein Gutschein über 5€ für die nächste Bestellung. Rückgabe sollte auf eigene Kosten erfolgen und dann erhält man eine Gutschrift, was sich überhaupt nicht lohnt. Daher nicht zurück geschickt. Und wozu braucht man einen Gutschein, wenn man enttäuscht wurde bestellt man dort eh nicht noch einmal.

Schnelle Lieferung, Top Produkt. Kann nur weiterempfehlen 👍

Antwort von Haibu
Ware zum vernünftigen Preis schnell und…
Ware zum vernünftigen Preis schnell und sicher verpackt erhalten. Gerne wieder.

Antwort von Haibu
Schnelle Lieferung, Ware vollständig und in Ordnung.

So zuverlässig und schnell
So zuverlässig und schnell, wenn alle Kaufabwicklungen gehen würden. Wäre es immer ein reibungsloser Ablauf, sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Vielen Dank dafür 🍄

Superschneller Versand
Sehr angenehme Erfahrung. Superschneller Versand.

Antwort von Haibu
Mir wurde ein leerer Paket zugesandt
Mir wurde ein leerer Paket zugesandt. Man könnte auf dem Paketschein sehen das das Gewicht 0,01kg Betrug. Trotzdem gab es ein riesen Theater und von mir wurden mehrmals Fotos verlangt. Sowas hab ich noch ch nie erlebt. Nie wieder