Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après le silence d'une conseillère qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours après la publication d'un avis négatif. Merci au Sav et au service client qui m'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillère a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite. Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve très vite su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Hausmeisterbedarf
  2. Automat für Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Utilisatrice devenue conseillère

Participer à un atelier H2o at Home c'est rencontrer des gars et des nanas dans une ambiance plus que sympa. C'est recevoir des conseils selon ses besoins, c'est avoir le droit d'accepter, de refuser, de poser des questions, et l'envie de revivre cette expérience.
A tel point que j'ai décidé de devenir l'une de celles qui partagent ce "Consommer mieux, consommer moins" depuis plus de 4 ans maintenant et de pouvoir affirmer que je mène la vie qui me rend heureuse.

4. April 2024

Bonjour Delphine,

Merci pour ce magnifique témoignage ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec H2O at Home ait été si marquante, et encore plus fiers de vous voir transmettre nos valeurs depuis plus de 4 ans. "Consommer mieux, consommer moins" est un message essentiel, et vous l’incarnez parfaitement ! 🙌

Merci pour votre engagement et pour inspirer les autres à adopter un mode de vie plus responsable. ❤️

Produits merveilleux

Produits merveilleux, faciles à utiliser, très économiques, qui durent très longtemps et surtout très écologiques.
J'adore

4. April 2024

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous enchantent par leur simplicité, leur durabilité et leur respect de l’environnement. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre quotidien ! 🌿✨

Merci pour votre confiance et belle continuation avec H2O at Home ! ❤️

Des produits au top

Des produits au top, hyper durable et respectueux de l'environnement, je ne m'en passe plus !!!

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et qu’ils soient devenus incontournables dans votre quotidien.

A bientôt, l'équipe H2O at Home

Ayant un bébé

Ayant un bébé, Le nettoyage a l'eau est pour moi nécessaire je préfère qu'elle léche ma baie vitrée à l'eau qu'avec plein de produits chimiques. Je ne vois que par h2o. Service après vente nickel. Je n'ai rien à leur dire

Bonjour Sandy,

Merci pour votre retour sincère et touchant ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits répondent parfaitement à vos besoins et contribuent à un environnement plus sain pour votre bébé. Nettoyer à l’eau, c’est faire un choix simple et rassurant, pour vous et votre famille. 🌱

Merci également pour votre appréciation du service après-vente, votre satisfaction est notre priorité ! ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis super contente des produits H2o…

Je suis super contente des produits H2o que je connais et que j'utilise depuis plus de 20 ans.
Merci 😀.

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre fidélité incroyable depuis plus de 20 ans ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent de vous apporter satisfaction. Votre confiance nous motive à toujours faire de notre mieux pour vous accompagner au quotidien. 🙌

Merci encore et belle continuation avec H2O at Home ! ❤️✨

Adepte depuis des années

Adepte depuis des années, j’en suis ravie

1. April 2024

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous apportent satisfaction depuis toutes ces années. Votre confiance est précieuse ! 🙌

Belle continuation avec H2O at Home, et merci encore ! ❤️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits H2O sont géniaux je…

Les produits H2O sont géniaux je recommande 🙂

4. März 2024

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙌

À très bientôt avec H2O at Home ! ❤️✨

J'ai découvert H2O en 2020

J'ai découvert H2O en 2020, j'étais hésitante au début et après 4ans d'utilisation des différentes chiffonnettes, je recommande les produits. Jamais déçue.
Les conseils de ma référente H2O sont vraiment appréciables.

31. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise plusieurs produits (lessive…

J'utilise plusieurs produits (lessive liquide et solide, les chiffons, etc) pas déçue ! J'ai été super bien conseillé par ma conseillère Hélène ! Les prix peuvent être un peu élevés mais quand la qualité est derrière pourquoi hésiter ?

10. Juni 2023

Les produits h2o sont top

Les produits h2o sont top, on supprime tous les produits chimiques mauvais pour la santé et la planète. Il y a un bon SAV h2o, bien sûr il faut écouter les conseils des animateurs en atelier pour bien utiliser les produits (que de l’eau !!! Même dans le super balai fluid3E qui est assez chez mais top)
J’ai des chiffonnettes qui ont presque 4 ans , c’est sur c’est un investissement au départ mais si j’avais acheté des chiffinnettes bas de gamme combien en 4 ans j’en aurai achetées? À vous de faire les calculs

Top produits

Top produits, je détestais nettoyer...depuis que j'ai découvert H2o, je ne suis pas devenue fan du ménage hihi, mais c'est bcp moins ennuyeux de nettoyer, ça va bcp plus vite et en plus, ce sont des produits sains pour notre petite planète!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De supers produits écologiques et…

De supers produits écologiques et efficaces. J'ai changé mes habitudes et je consomme mieux. Un investissement sur le long terme et pour la bonne cause (notre santé et celle de la planete). Je recommande à 100% 🤗

14. März 2024

Supers produits

Supers produits, très efficaces et un vrai gain de temps au quotidien, et surtout des produits qui prennent soin de notre santé et de notre planète !!

Bonjour Sandra,

Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits simplifient votre quotidien tout en prenant soin de votre santé et de notre belle planète. Allier efficacité et respect de l’environnement, c’est notre priorité ! 🌍✨

Belle continuation avec H2O at Home, et merci pour votre confiance ! ❤️

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, de très belle valeur , produits au top! H2o addict!!!

Bonjour Amandine,

Merci pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos valeurs et nos produits vous séduisent à ce point. Bienvenue dans la team des H2O addicts ! 🙌

A très vite, la team H2O at Home

Bons produits

Très satisfaite du diffuseur électrique huile essentielle 👍👍. Les Duo pas, la crème d argile, le gant multi nettoyage et les chiffonnette sont mes produits fétiches, la saleté ne leur résiste pas....je recommande à 100%

2. Dezember 2023

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits.

Merci pour votre recommandation, et nous sommes fiers que notre team H2O at Home puisse vous accompagner avec des produits aussi efficaces au quotidien ! ❤️✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr