Après le silence d'une conseillère qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours après la publication d'un avis négatif. Merci au Sav et au service client qui m'ont... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
De très bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillère a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite. Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve très vite su... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !
8 rue de la Source, 59320, Hallennes-lez-Haubourdin, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Fini les produits chimiques ! Grace à H2o at home ma maison est propre et saine! Ma première acquisition le kit absolu pour faire mes carreaux (et j’ai tout essayé avant) c’est un bonheur et un gain de temps !! Et …ÉCOLOGIQUE 🥰Je recommande.. depuis j’entretien ma maison mon linge et moi avec H2o at home !! Et Fini les placards encombrés par une tonne de produits …ce qui est plus sécurisant pour mes chiens mes petites filles et nous!!

Antwort von H2O at Home
Des produits au top et durable !
Désencombrer sa maison des produits chimiques est chose faite avec H2O

Antwort von H2O at Home
Je suis très contente d’avoir découvert toute la gamme H2O.
Se sont des très bon produits je les utilise au quotidien.
Je ne pourrai plus m’en passer.
J’ai une conseillère formidable.

Antwort von H2O at Home
Je suis conquise. Le temps dédié au ménage est divisé par deux et le plaisir, lui, est décuplé ! Une conseillère hors pair qui maîtrise son catalogue en profondeur. Bravo H2O

Antwort von H2O at Home
Des produits fantastiques aux résultats bluffants. Des conseillers attentionnés et soucieux de la satisfaction de leurs clients. Un SAV irréprochable. Foncez, vous ne reviendrez plus en arrière.

Antwort von H2O at Home
Très contente des produits : efficaces, d'origine naturelle, durables et ergonomiques !

Antwort von H2O at Home
J ai découvert les produits il y a un an et j en suis fan!!! Gain de temps pour le ménage, très bonne qualité des articles qui sont vraiment écologiques, ergonomiques et économiques. Les chiffonnettes et autres éponges durent dans le temps plusieurs années et les consommables très concentrés durent plusieurs mois!! En plus des super avantages et cadeaux si on organise un atelier chez soi. Je recommande.

Antwort von H2O at Home
Une société avec de belles valeurs pour notre planète. Des produits innovants et qui facile le ménage.
Les produits sont durable toujours de bons conseils et un service après vente toujours à l'écoute afin de trouver une solution.

Antwort von H2O at Home
Produits absolument géniaux ! Écologique, sans aucun produit chimique. Nettoyer sa maison est un vrai bonheur.
Je recommande à 100 %

Antwort von H2O at Home
J’utilise les produits H2o depuis 2017 qui sont devenus des indispensables à mon quotidien : lessive liquide, liquide vaisselle, crème d’argile pour décaper le four, spray désinfectant multisurfaces, le kit absolu, essuie vaisselle, tapis de bain et le balai picot pour donner un coup de brosse sans devoir sortir l’encombrant aspirateur !

Antwort von H2O at Home
Je suis ravis de tout les produits, ça me facilite la vie .je fais beaucoup d’économie car je ne suis plus obligée d’acheter des produits dans le commerce.
Je gagne du temps aussi.le balais fluide 3E est une pépite pour soulager mon dos.je re vie

Antwort von H2O at Home
Facile et juste à l'eau. C'est top!

Antwort von H2O at Home
Super produit, de qualité, solide et dure dans le temps même après des centaines de lavage!
Un nettoyage à l’eau sans produit chimique c’est quand même mieux 🤩

Antwort von H2O at Home
J'utilise les produits H2o depuis 6 ans, ils sont TOP !
fini les produits chimiques,
Vive le nettoyage à l'eau

Antwort von H2O at Home
J ai été conseillère et depuis je continue à utiliser les produits comme ils sont top

Antwort von H2O at Home
Super accompagnement, des produits de qualité !

Antwort von H2O at Home
Utilisatrice depuis plus de 3 ans, je suis totalement satisfaite des produits. Ils ont changé mon quotidien et ma consommation de produits.
J'adore le kit Absolu, l'anti-calcaire et le gant multi-usages.

Antwort von H2O at Home
Ça fait déjà quelques années que j'ai découvert H2O grâce à ma super conseillère Delphine Thijs et je peux dire que je suis fan ! Chaque année j'organise une petite démo à la maison pour faire mon stock. Si je dois conseiller des produits mes chouchou sont le kit absolu pour les carreaux, l'oxypur et le savon netepur pour détacher, la crème d'argile qui a pleins d'utilitée, les chifonette démaquillante :) Les produits ne sont certes pas bon marché mais ils durent dans le temps donc vite rentabilisé :)

Super produits naturels,
Et les microfibres au top pour nettoyer à l eau les vitres et toute la maison !
J adore

Antwort von H2O at Home
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.