Ich möchte meine ursprüngliche Bewertung fairerweise anpassen. Der Start meiner ersten Bestellung war leider enttäuschend, da ein Artikel ohne vorherige Information aus der Bestellung entfernt... Mehr ansehen
Jedesmal begeistert, Gymroom ist der einzige Shop den ich kenne bei dem man (durch MHD etc) Proteinpulver von top Marken für 20 Tacken pro Kilo bekommt. Leider keine Lieferung mehr in die Schweiz aber... Mehr ansehen
Als Erstbesteller wurde ich sehr positiv überrascht. Die Ware wurde schnell geliefert, war sauber und ordentlich verpackt. Eine Rückfrage beim Kundenservice wurde ebenfalls schnell beantwortet und... Mehr ansehen
Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit diesem Online-Shop. Leider wurde mein Paket von der Post verloren, aber der Kundenservice hat sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert. Die Kommunikation... Mehr ansehen
Max-Brauer-Allee 46, 22765, Hamburg, Deutschland
- 040 37027732 (10:30 - 20:00 Uhr)
- info@gymroom.de
- gymroom.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr starker Service
Ich war bisher immer top zufrieden mit dem Shop. Jetzt hatte ich einmal Probleme mit zwei Produkten, da diese geschmacklich leider nicht verzehrbar waren. Ein Anruf mit dem Service und die Sache war geklärt. Alles in allem ein Top Dienstleister!
Freundlich und prompt
Grundsätzlich immer schnelle und ordentliche Lieferung. Wenn es doch mal Fragen gibt, reagieren die Mitarbeitenden direkt und freundlich. Bin seit 2020 zufriedene, treue Kundin und habe vor, das noch lange zu bleiben.
Ein Mega Shop für alle die den Sport…
Ein Mega Shop für alle die den Sport lieben. Geile Produkte mit geilen Preisen. Eine Möglichkeit zu fairen Konditionen einkaufen zu können, mit einem coolen Team dahinter findet man selten. Wenn man sein Shop mal gefunden hat, sollte man Ihn nicht mehr gehen lassen.
Sehr netter und lösungsortierter…
Sehr netter und lösungsortierter Kontakt!
Toller Service
Ich bestelle immer wieder Ware bei Gymroom, meist Proteinriegel. Versand und Zahlungsabwicklung funktionieren schnell und einwandfrei. Kürzlich hatte ich ein kleines Problem mit einer Lieferung. Die Anfrage beim Support wurde sehr schnell und sehr nett beantwortet. Womit ich nicht gerechnet hatte, es gab sogar ein Kulanzangebot. Wirklich ein super Service!
Proteinriegel bestelle ich gern bei Gymroom…
Ich bestelle häufig bei Gymroom Proteinriegel und bin vom Service begeistert. Bisher ist es nur 2x vorgekommen, dass die Lieferung nicht pünktlich und nicht korrekt war: Einmal war ich Schuld, weil ich nicht gesehen hatte, dass es ein neues Konto gibt, wo ich meine Vorkasse hin überweisen muss; das andere Mal hat das Team von Gymroom mir weniger Riegel als bestellt und bezahlt geschickt. Beides haben wir durch kurzes hin und hermailen lösen können. Klasse fand ich, dass meine letzte Proteinriegelbestellung vor 2 Wochen mit einem Foodtruck geliefert wurde: Bei den warmen Temperaturen von Ü28 Grad Celsius hat das Team mitgedacht und meine Schokoriegel waren nicht zerschmolzen, sondern perfekt gekühlt genießbar.
Top Shop
Gute Auswahl, Schnelle Lieferung, Super Service. Gerne wieder! :-)
Toller Service
Toller Service, nette Leute.
Gerne wieder :)
Sehr nette Mitarbeiter und ein guter…
Sehr nette Mitarbeiter und ein guter Service.
Da bestellt man sehr gerne desöfteren.
Supplement-Seller Nr. 1
Gute Preise, nettes Team, klasse Kundenservice.
Seit mehreren Jahren schon Kunde und habe bereits Weitere geworben.
Sympathisch, hilfreich und solides Angebot/Service
Sehr sympathischer Service!
Meine Mailanfrage zu Mitternacht wurde bereits morgens beantwortet und auch der Tele Support geht sofort ran, hilft weiter und man landet an keiner nervigen Dauerschleife!
Toller Service und Entgegenkommen!
Toller Service und Entgegenkommen!
Paket wurde per DHL versandt und wurde unterwegs so stark beschädigt, dass das Paket direkt zurück an Gymroom ging. Obwohl Gymroom hier dafür nichts konnte, gab es (ungefragt) eine sehr nette Aufmerksamkeit bzw. Entgegenkommen. Anschließend wurde das Paket nochmal per Express geschickt.
Danke Anna und Tim :D
Super Produkte und Klasse Support
Also als erstes mein größten Respekt an das ganze Team von gymroom.de super Produkte und der Kunden-Support da konnten sich sehr viele ne Scheibe davon ab schneiden.
Bei Problemen alles Art wird einem super schnell geantwortet und auch gleich eine Lösung vorgeschlagen
Ich bin mehr als zufrieden !!
Und bestelle auch immer wieder gerne
Super schneller und sehr kompetenter…
Super schneller und sehr kompetenter Kunden Service.
Besonders hat mir der Kontakt mit der Frau Anna Schuldt gefallen. So sollte ein online Shop aufgebaut sein.
Kulanz
Es gab Probleme mit der packstation, die Sendung musste leider zurückgesendet werden und mir wurden ohne große Probleme die Rückerstattungskosten erstattet nach einem freundlichen Telefonat
Bester Shop weit und breit ....
Die besten Angebote und schnelle Lieferung. Sehr guter Kundensupport. Fettes Lob a gymroom für den Service und die tollen Produkte
schnelle lieferung und toller service.
schnelle lieferung und toller service.
jederzeit wieder!!!
Seit Jahren sehr sehr zufriedener…
Seit Jahren sehr sehr zufriedener Kunde! Und das werde ich auch weiterhin sein!! Weiter so Gymroom :)
Top Geschäftspartner
Top Geschäftspartner. Abwicklung zuverlässig, Kontakt immer freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!