Tutto rispettato come da contratto. Sempre una conferma. Rientrato di capitali e interessi nei tempi prestabiliti, è già la terza operazione che faccio e sono una certezza. Flipping e aste non sbag... Mehr ansehen
Pessima esperienza
Diverse operazioni partecipate con Gutierrez sempre massima trasparenza, ottima comunicazione, aggiornamenti sullo stato dei lavori. Si parla direttamente con lui per concludere il contratto. Rientro... Mehr ansehen
Ho concluso due operazioni con William Gutierrez di Gutierrez Capital e sono pienamente soddisfatto, tanto da avere in questi giorni reinvestito su una nuova operazione. I punti di forza di William Gu... Mehr ansehen
Gutierrez Capital é una società che si occupa di Investimenti Immobiliari, guidata dal Founder William Gutierrez. Il modello di Business si basa su Investimenti Immobiliari nelle città italiane con un elevato numero di transazioni immobiliari. Il nostro sistema ci permette di individuare le migliori operazioni immobiliari sulle quali investire. Abbiamo una rete di partner e collaboratori che sono stati formati con i nostri protocolli nelle città italiane nelle quali operiamo. Le nostre operazioni immobiliari vengono concluse prevalentemente attraverso queste modalità: - Libero mercato - Saldo a stralcio - Aste - Operazione mista che prevede sia locazione che rivendita finale.
Via Lovanio 4, 20121, Milano, Italien
- 800.150.007
- info@gutierrezcapital.it
- gutierrezcapital.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottima società serie e affidabile ho…
Ottima società serie e affidabile ho avuto il piacere di lavorare con loro sono rimasto davvero soddisfatto nel trovare persone professionali e con passione in tutto quello che fanno.

Esperienza motivante
Ho trovato in William (Gutierrez Capital) una persona sincera e competente che mi ha aiutato a trovare la giusta dimensione per il mio investimento e mi ha guidato alla mia prima esperienza nel settore immobiliare con risultati inaspettati. Di certo farò altre operazioni con questa società. Consigliato per neofiti come me o per persone che vogliono far diventare l’investimento immobiliare il propio business.

CONOSCO WILLIAM..
CONOSCO WILLIAM... ED È STATO SEMPRE FISSATO PER VINCERE, ED ESSERE IL MIGLIORE...
FATTO INVESTIMENTO CN LUI, A SEMPRE RISPETTATO GLI ACCORDI
QUALCHE VOLTA ANCHE IN ANTICIPO...

Persona seria e competente
Investo con William da più di 4 anni e ha sempre raggiunto gli obbiettivi fissati, rispettando i tempi e le rendite accordate.

Antwort von Gutierrez Capital
Esperto, professionale ed affidabile.
Ho operato in cessione del preliminare assieme a William, nel 2017 a Milano; la mia prima esperienza pratica con una tecnica nuova per me (opero nel settore immobiliare dal 2004) è andata splendidamente.
Puntuale e preciso come pochi in Italia!