Gus Assurance Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon suivi, tout s'est fait par mail comme je voulais, sans rendez-vous téléphonique ni pression. Clément répond vite, explique bien et m'a envoyé plusieurs devis pour comparer. Première prévoyan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clément est très disponible, à l'écoute des demandes et des besoins, sans en proposer plus que nécessaire. Il prends en compte la situation personnelle et professionnelle afin de proposer le meilleur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr JANICOT a été très à l'écoute de mes besoins spécifiques et d'une grande réactivité pour répondre à mes questions et me fournir plusieurs devis réajustés et adaptés, sans aucunement me mettre de pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Échanges fluides avec Monsieur Janicot concernant la souscription d'une prévoyance. Toutes mes questions ont obtenu une réponse, j'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin.

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Gus Assurance est un courtier spécialiste de la prévoyance des indépendants. Nous aidons tous les types d'indépendants (TNS, libéraux, auto-entrepreneur) à trouver un contrat adapté à leur besoin. Diplômé de l'ESSEC et après une expérience chez Google et de 10 ans en tant que directeur marketing chez un courtier en assurance, Clément Janicot a créé Gus afin d'aider les indépendants à se protéger face aux aléas de la vie. Clément effectue un travail de sélection des meilleurs produits uniquement chez des assureurs respectant un cahier des charges précis. L’objectif est de pouvoir proposer un choix limité d’offres adaptées à votre situation, votre besoin et votre budget. Il propose les mêmes prix que si vous passez directement par l'assureur, ayant parfois même des prix inférieurs. Son rôle est de vous accompagner en toute indépendance au moment de la souscription mais aussi de vous suivre sur le long terme si vos besoins évoluent. Il défend aussi vos intérêts face à l’assureur en cas de conflit.

Kontaktinformationen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un accompagnement indispensable

Un accompagnement indispensable.
Monsieur JANICOT a toujours été très réactif et clair dans ses propos ce qui m'a permis d'être guidée de manière pertinente dans mes choix. Je recommande vivement.

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le meilleur conseil / courtier sur son segment, et de loin !

Clément a été (et de loin), le meilleur conseillé avec lequel j'ai pu échanger pour mes beosins spécifiques :
Ecoute, compréhension du contexte personnel, identification des risques clés et de points d'attentions dans les contrats pour mon cas spécifique, et enfin, le travail de courtage pour trouver la meilleure offre.

Je n'ai pas trouvé d'équivalent (j'ai benchmarké 2 autres concurrents de Gus Assurance) dans la qualité du conseil apporté par Clément.

Je recommande très chaudement pour celles et ceux qui sont en recherche d'écoute, et de conseil sur ce sujet de la prévoyance / assurance pro qui est parfois nébuleux et rempli de petits détails qui peuvent faire toute la différence.

Merci Clément !

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite des services de…

Je suis très satisfaite des services de Gus Assurance. J’ai apprécié la clarté des informations, les conseils et le fait d’avoir plusieurs propositions permettant de faire un choix éclairé. Le suivi clientèle est top, réactif, agréable, efficace et sérieux. C’est agréable de se sentir bien accompagnée. Je recommande +++.

19. Januar 2026

Faciliter une plaie administrative

Tout s'est très bien passé ! J'ai pu comprendre facilement ces sujets administratifs compliqués et faire un choix éclairés. Les contrats proposés étaient concurrentiels et je suis ravie de mon choix.
Je recommande vivement pour toute personne qui n'a pas envie de se prendre la tête en choisissant une prévoyance. Merci encore !

22. Januar 2026

Excellente expérience

Excellente expérience, merci beaucoup pour votre aide. Gus Assurance m'a permis d'y voir plus clair et de choisir ma prévoyance en un temps record. Tout était parfait.

12. Januar 2026

Clair, disponible et réactif

Gus Assurance s'est montré disponible et réactif. Il a été très clair dans ses explications et connait bien son domaine et les besoins des jeunes médecins. Je recommande ++

15. Dezember 2025

Gus, l'assureur moderne

Clément est ultra réactif et n'est pas juste un courtier en assurances mais il m'a également conseillé et challengé sur certains choix afin de m'aider à trouver la meilleure formule pour ma couverture. Un vrai service moderne, fluide, facile et rapide.

23. Dezember 2025

Très clair et fluide

Clément de Gus assurance est très réactif, très clair dans ses propos et explications, et disponible pour les questions, ce qui m'a permis de gagner beaucoup de temps pour choisir la prévoyance.

17. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr