Grobmedia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Agentur für Soziale Medien

Sie suchen nach Möglichkeiten, um Ihr Unternehmen erfolgreich zu vermarkten und mehr Kunden oder Mitarbeiter zu gewinnen? Als erfahrener Videograf kann ich Ihnen dabei helfen, einen professionellen Online-Auftritt zu generieren, der sich von anderen Unternehmen abhebt. Ich produziere aussagekräftige Videos und Fotos, die Ihre Zielgruppe ansprechen und Vertrauen aufbauen. Mit meiner Unterstützung können Sie sich als Experte in Ihrer Branche positionieren und einen höheren Umsatz erzielen. Im Gegensatz zu anderen Videografen habe ich bereits in jungen Jahren begonnen, mich selbstständig zu machen, bin motiviert und weiß genau, was die jüngere Generation anspricht. Lassen Sie uns zusammenarbeiten, um Ihr Unternehmen erfolgreich zu machen!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Liefert schnell und unkompliziert top…

Liefert schnell und unkompliziert top Qualität.
Versteht, was der Kunde möchte und kann es selbständig umsetzen.
Wir konnten unseren Umsatz dank dem regelmässigen und qualitativen Content kontinuierlich steigern.

6. März 2023

Hallo Mischa,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen bei GrobMedia. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung und unkomplizierte, hochwertige Ergebnisse sind für uns von größter Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Bei GrobMedia setzen wir alles daran, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu verstehen und diese eigenständig umzusetzen.

Ihre Erfolgsgeschichte, bei der Sie dank unseres regelmäßigen und qualitativen Contents Ihren Umsatz steigern konnten, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns, dass wir einen Beitrag zu Ihrem Wachstum leisten konnten.

Vielen Dank, dass Sie GrobMedia gewählt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Jerry
Das Team von GrobMedia

Empfehlenswert

Die Zusammenarbeit war stets professionell und hat sehr viel Spass gemacht. Man merkt, dass mit viel Liebe zum Detail an den Projekten gearbeitet wurde. Bin zufrieden mit der Qualität und dem Ergebnis!

1. Februar 2023

Lieber Remo,

ich möchte mich herzlich bei Dir für Deine wunderbare Bewertung auf Trustpilot bedanken! Es war toll, mit Dir zusammenzuarbeiten und ich freue mich sehr zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Ergebnis unserer Arbeit zufrieden bist.

Es ist großartig zu wissen, dass Du unsere professionelle Zusammenarbeit und unsere Liebe zum Detail bemerkt hast. Wir bei Grob Media engagieren uns immer voll und ganz für unsere Projekte und streben danach, höchste Qualität zu liefern.

Ich möchte mich nochmals bei Dir dafür bedanken, dass Du uns die Gelegenheit gegeben hast, an Deinem Projekt zu arbeiten. Es hat uns auch viel Spaß gemacht, mit Dir gemeinsam Deine Ideen in die Tat umzusetzen.

Ich hoffe, dass wir auch in Zukunft die Möglichkeit haben werden, Dir mit unseren Dienstleistungen weiterzuhelfen. Nochmals vielen Dank für Deine positive Bewertung und für Dein Vertrauen in uns.

Herzliche Grüße,
Jerry von Grob Media

Das erste und NICHT das letzte Mal…

Das erste und NICHT das letzte Mal haben wir mit Jerry gearbeitet. Er war sehr zuverlässig und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Auch den Content hat er nach dem Shooting sehr schnell eingereicht.

3. Januar 2023

Lieber Khawar,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit Jerry vollkommen zufrieden waren und er all Ihre Wünsche und Anforderungen bei Ihrem Shooting erfüllen konnte.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten und Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden sicherstellen, dass wir auch in Zukunft die gleiche hervorragende Leistung bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen,
Jerry von Grob Media

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 Bewertungen)