Auf dem Citybuild Grieferking fühle ich und viele andere sich sehr wohl,ist die beste Community ein sehr netter Owner und eine gutes Management außerdem sind alle Spieler auf dem Server sehr nett.... Mehr ansehen
Bei Grieferking erfreut man sich an netten Leuten, sowohl wie an einem netten und Hilfsbereiten Team bestehend aus : Owner, Admin ,Supporter und Builder .Auch die Spieler können äußerst hilfreich sein... Mehr ansehen
Grieferking ist ein kleiner aber feiner Server mit sehr vielen netten und sympathischen Leuten ich spiele da jetzt schon eine längere Zeit drauf und muss sagen der server ist sehr gut, mit den Rängen... Mehr ansehen
Der Support könnte am besten auch über Discord passieren , um Wartezeiten zu optimieren zusätzlich zur Website . Auch mehr Teamler könnte zu verkürzten Wartezeiten führen 3sterne wegen Potenzia... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
grieferking.de ist ein CityBuild Server mit über 300 registrierten Spielern und einer freundlichen Community von über 300 registrierten Spielern. Außerdem bieten wir kostenlose Ränge an, damit du auch ohne Echtgeld auszugeben maximalen Spielspaß haben kannst.
Deutschland
- support@grieferking.de
- grieferking.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Atemberaubende Arbeit
Eine der besten Websites, die ich je in meinem Leben gesehen habe, tolles und freundliches Team und ein Wunderbares "Server-System".
Danke für die Bereitstellung des Servers/Netzwerkes und den dazugehörigen Seiten und Plattformen.
Einfach nur Atemberaubend!
Danke :)

Bewertet von DasGamer1
Ich finde diesen Server echt gut, vorallem, dass die Ränge nichts kosten.Aber es gibt noch paar Sachen die man verbessern kann z.B das jeder die Köpfe sehen kann.

Guter Server
Ich habe anfangs lange nach einem gutem Minecraft-Server gesucht, aber als ich dann diesen Server gesehen habe war ich Sprachlos! Natürlich im Posetiven Sinne ;). Er ist einfach Perfekt und es wird auch nie langweilig! Es gibt immer was zu lachen und der Spaß geht auch nie aus :D. Die Idee mit dem Support finde ich auch gut, besonders in der Umsetzung! Wenn man ein wichtiges Anliegen hat, kann man sich einfach im LiveChatsupport melden! Das kann ich auch nur empfehlen, da bei mir die Wartezeit bis jetzt immer sehr gering war. Der Server ist Nahezu Perfekt! Bloß hier und da gibt es noch ein paar Schwachstellen, wie Redstone oder die Mobs :|. Aber sonst ist alles Supi, wenn nicht, würde ich mir ja nicht die Mühe machen, eine posetive Bewertung zu schreiben :)! Ich kann diesen Server nur weiterempfehlen! Daher 5 Sterne von Mir!
LG Damian
/ Funkbro
(Builder)

5 Sterne von mir
Der Server ist wirklich gut und es macht auch sehr viel Spaß auf diesem zu spielen. Wirklich gut gemacht! Die Teammitglieder sind alle sehr nett :)

Antwort von grieferking.de
Guter Server mit einen sehr guten…
Guter Server mit einen sehr guten Serverteam! Das einzige was stört das man keine Sachen reparieren kann.

Sehr schöner Server
Sehr kompetente Supporter und ne schöne Community

Sozialer Server
Ich finde den Server cool und Sozial und deshalb 4 Sterne.
Das einzige was ich nicht gut finde liegt zwar nicht am Server aber an der Website das einige spät beim Support Live Chat kommen falls man einen Anliegen hat aber der Rest ist wirklich super. :)

Antwort von grieferking.de
Bester sever in ganz minecraft finde ich
Der sever ist richtig cool würden mehr auf dem sever joinen wäre das brutal den jetzt ist das schon richtig cool finde ich. Habe einmal was schlimmes bemerkt und das dann in den Chat geschrieben sofort kam ein admin um mir zu helfen der sever ist einfach nur krass. Wirklich richtig krass. Hoffendlich joinen mehr.dann wie gesagt wird es brutal krass, ich liebe diesen sever spiele einfach jeden Tag wirklich jeden Tag drauf, er macht einfach viel mehr Spaß als alle andern, die admins sind lieb die supporter und alle anderen Helfer, sie tun einfach alles das mann den sever cool findet und ich finde das soll mann auch zurück geben deswegen versuche ich auf yt den sever weiter zu entwickeln

Antwort von grieferking.de
Guter Server Bomben Auswahl bei…
Guter Server Bomben Auswahl bei Bauarbeiten und 1- Punkt weil Derzeit redstone nicht geht aber trotzdem 5 STERNE

Antwort von grieferking.de
super server und nette leute dort aber laggt manchmal schat in die bewertung rein
super server und nette leute dort aber ist nie was los und laggt manchmal

Sehr schöner Server
Sehr schöner Server mit einer hilfsbereiten Community, die den Start erleichtert. Außerdem wird auf Fairness geachtet und die Ränge sind durch aktives Spielen zu erlangen.

Nicer Server :)
Nicer Server. Der Server hat sehr viel Features, und das beste sind die kostenlosen Ränge ;)
Server ist sehr empfehlenswert :D
LG Marcel (HeadDeveloper)

Ein Toller Server
Ein Toller Server! Ich finde es gut das man immer mit der aktuellsten Version spielen kann.

Antwort von grieferking.de
Was gibts schon groß zu sagen
Was gibts schon groß zu sagen, ich finde einfach alles perfekt klar es gibt vielleicht ein paar fehler aber diese können auch schnell behoben werden da der Owner sehr aktiv ist und auch einem zuhört antstatt jemandem das Geld zu klauen weswegen ich hier 5 sterne gebe :D