grieferking.de Bewertungen 105

4,5

Auf dem Citybuild Grieferking fühle ich und viele andere sich sehr wohl,ist die beste Community ein sehr netter Owner und eine gutes Management außerdem sind alle Spieler auf dem Server sehr nett.... Mehr ansehen

Bei Grieferking erfreut man sich an netten Leuten, sowohl wie an einem netten und Hilfsbereiten Team bestehend aus : Owner, Admin ,Supporter und Builder .Auch die Spieler können äußerst hilfreich sein... Mehr ansehen

Grieferking ist ein kleiner aber feiner Server mit sehr vielen netten und sympathischen Leuten ich spiele da jetzt schon eine längere Zeit drauf und muss sagen der server ist sehr gut, mit den Rängen... Mehr ansehen

Der Support könnte am besten auch über Discord passieren , um Wartezeiten zu optimieren zusätzlich zur Website . Auch mehr Teamler könnte zu verkürzten Wartezeiten führen 3sterne wegen Potenzia... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

grieferking.de ist ein CityBuild Server mit über 300 registrierten Spielern und einer freundlichen Community von über 300 registrierten Spielern. Außerdem bieten wir kostenlose Ränge an, damit du auch ohne Echtgeld auszugeben maximalen Spielspaß haben kannst.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Grieferking Guter MCPE Server

Grieferking ist ein sehr guter MCPE Server. Kann ich nur empfehlen. Sehr nette Community im Chat.

Antwort von grieferking.de

Danke für dein Feedback. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass du uns weiterempfehlen kannst.

Sehr gute comunnity.Ich spiele auf Gk…

Sehr gute comunnity.Ich spiele auf Gk schon sehr lange und kann nur positives sagen.

Antwort von grieferking.de

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Community gut findest.
Vielen Dank für deine Bewertung!

Nicht so gut.

Die behaupten man nutzt xray obwohl man die Diamanten von einem Supporter bekommen hat nur um dann zu sagen das man die ,,beweise" nicht zeigen könnte. Wtf was ist das für eine Logik.

Antwort von grieferking.de

Danke für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns teilen musstest.

Du kannst natürlich einen Antrag zur Entbannung stellen, um ggf. wieder auf dem Server spielen zu können.

Sozial, Kommunikativ und Anfängerfreundlich❤️

Egal ob Spieler oder Teamler alle sind Hilfsbereit und Freundlich. Neuen Spielern wird direkt geholfen und erklärt wen sie etwas nicht wissen, oder sogar Tipps gegeben was hilfreich ist. Dazu hat mich der Server mit Clans überrascht wo sich Spieler zusammen tuen können und große Gebäude oder Events planen und bauen können. An Weihnachten gab es einen Adventskalender wo alle megaa mitgefiebert haben ob sie diesmal gewinnen oder nicht. Dazu findet man viele neue Freunde mit denen man sich dann auch unterhalten kann auf DC und dies steigert den Spielspaß extrem. Es ist ein sehr sozialer und Kommunikativer Server auf dem ich sehr gerne seit Februar 2020 spiele. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lg
ZerKnuddelt17 ❤️🥰

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine Bewertung, wir schätzen diese sehr! :)

Bester Server

Ich finde Grieferking gut weil man Ränge schnell bekommt und der Support dir oft hilft.
Aber ich würde die Preise bei Melonen etc. höher stellen.

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit uns bist.

Entspannter Citybuildserver!

Ein Super Server, tolle Community! Ständig neue Updates, der Serverinhaber arbeiten mit Liebe an dem Server und erwartet keine Gegenleistung. Es existiert kein Pay-To-Win, was den Server nahezu Einmalig macht.

- Schuhblatt19104

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine warmen Worte!

Einfach nur Noice

Der Server an sicht echt Noice aber das was mich nervt ist das Wasser nicht fließt

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine Bewertung! Das Wasser fließt mittlerweile wieder auf Grundstücken.

Verbesserungs würdig

Ich bin froh auf dem Server zu sein aber ich finde es müsste sich einiges ändern bevor man 5 sterne machen kann, dazu zählt es vom Support bis hin zu den rängen.

Ich würde niemals jemanden was vorschreiben, aber ich finde das ihr es zwar gut gemacht habt aber es müsste sich wirklich einiges ändern.

Es kann sonst auch dazu kommen das welche wie ich nicht mehr oft dort Spielen wollen.

11. Dezember 2020

Antwort von grieferking.de

Hi! Vielen Dank für deine Bewertung.
Es würde uns sehr freuen, wenn du uns mitteilen könntest, welche Dinge wir genau verbessern könnten.

ich finde den server sehr cool aber…

ich finde den server sehr cool aber würde mir wüchen das mehr spieler rein
können

26. Oktober 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben neulich die Slot-Anzahl erhöht und hoffen sehr, dass du damit zufrieden bist.

Guter Server mit Verbesserungs Bedarf

Der Server Ansicht ist echt toll aber wieso ich nur ein Stern gebe ist einfach.

Freebuild ohne Mobs ist nicht gut meiner Meinung nach.

Die Ränge sind viel zu teuer und als neuer Spieler naja.

Manche teamler achten auf die Regeln aber ich habe da das Gefühl das manche einfach kein Bock haben.

Es wird schnell langweilig und wie ich anscheinend lese sind manche Plugins aus dem Internet???

Naja es ist noch viel Luft nach oben

25. Oktober 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine ehrlichen Worte.
Es tut uns leid zu hören, dass du nicht zufrieden bist.

Auf Freebuild gibt es Mobs am Spawn. Die Ränge passen sich kontinuierlich dem Wettbewerb an, weswegen es am Anfang scheinen mag, dass die Preise zu hoch gestaltet sind.
Solltest du unzufrieden mit einem unserer Teammitglieder sein, würden wir uns sehr freuen, wenn du uns genauere Details darüber mitteilen könntest.

Manche Plugins sind aus dem Internet, ein großer Teil ist aber selbstprogrammiert.
Wir arbeiten daran, nach und nach immer mehr Plugins durch unsere Eigenen zu ersetzen.

Ein Toller Server

Ein Toller Server da Ränge kostenlos sind. Der Grund für 4 Sterne sind natürlich die Farm Preise aber ansonsten Top

25. Oktober 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für dein Feedback.
Es werden künftig interne Entscheidungen getroffen, um die Wirtschaft weiter zu verbessern.

Sehr gut wirklich einer meiner…

Sehr gut wirklich einer meiner Lieblings Servers aber ich merke auch das viele Plugins nicht selbst programmiert sind und wenn welche selbst programmiert sind dann sind es wahrscheinlich nur kleine den ich habe nicht viele Plugins entdeckt die selbst programmiert waren aber trz einer meiner Lieblings Server 😀 Note schul (noten System) 1-

25. September 2020

Antwort von grieferking.de

Danke für deine ehrliche Kritik.
Wir arbeiten daran, nach und nach immer mehr Plugins selbst zu programmieren.

Ein großer Teil der Plugins ist aber bereits von uns programmiert worden (/night, /booster etc.).

Sehr Gute Alternative

Meiner Meinung nach ein richtig guter Server
Vom Gameplay her super umgesetzt auch beim FreeBuild
Eine sehr gute Alternative zu Servern wie Lifeboat oder Mineplex

22. September 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du die Umsetzung der Spielmodi gut findest.

Bewertung für CB

Meiner Meinung ist das einer der besten CB Server in Deutschland!
Cooles Team, Coole spieler und Coole Events.
Das einzigste was besser sein könnte ist der Support, da man 2-3 Tage warten muss bis man eine Antwort vom Team bekommt, aber da jetzt neue Supporter eingestellt werden wird das Problem sicherlich nicht mehr lange existieren.

7. September 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Wir arbeiten stetig daran, unseren Support zu verbessern.

Gute Umsetzung, kaum Inovation

Ich konnte während meiner Test Spielzeit (30 Minuten) einige Bugs finden und musste feststellen, dass sehr viele Plugins auf dem Server heruntergeladen sind, die eigentlich gut selbst machbar wären. Ebenfalls kommt es mir so vor, als hätte ich die Lobby schon öfters gesehen. Aber, trotz mangel an Inovation, sind ein paar Features gut umgesetzt.
Note: 3/4

30. August 2020

Antwort von grieferking.de

Vielen Dank für deine Bewertung.
Wir arbeiten daran, nach und nach immer mehr eigene Plugins einzusetzen.

Zum jetzigen Zeitpunkt sind jedoch bereits viele der Plugins selbst programmiert.
Falls du Fehler entdeckt hast, und diese melden möchtest, kannst du das jederzeit tun.