Green Motion ist einfach super … sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis … die Angestellten, die helfen nicht nur, sondern Sie lassen sich Zeit, um all deine Fragen zu beantworten. Egal, welche Sprache... Mehr ansehen
..once more - Hände weg von diesem rental Service. Sie verrechnen Schäden (Windschutzscheibe in meine Fall) ohne sie zu ersetzten. Wahrscheinlich wird sie dem nächsten nochmal in Rechnung gest... Mehr ansehen
Achtung Betrug! Wir haben unser Auto in Zürich beim Flughafen gemietet für drei Tage. Bis zur Rückgabe hat alles gut funktioniert. Einen Tag später, haben wir eine Email erhalten mit fadenscheinigen S... Mehr ansehen
Alles war Bestens - einfache Buchung - kurze Wartezeit.. beim Abholen u Bringen - nette Menschen - und das Auto war auch sehr gut - jederzeit wieder ☺️
Green Motion Car and Van hire offers its customers - both leisure and business the opportunity to enjoy great value vehicle rental, while helping to reduce the impact of global CO2 emissions associated with road travel.
Aspen Farm, Sheep Lane, MK17 9HD, Woburn, Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
in der Schlange vor mir standen 5 Mieter, Von denen vier arge Probleme hatten. Ein Grenzübertritt kostet 150 € einmalig zzgl. 40 € pro Tag extra. Bei mir funktionierte die Visakarte nicht. Um eine Debit- oder AMEX Kreditkarte für die Kaution nutzen zu dürfen musste ich Zusatzleistungen buchen, die dazu führten, dass der Gesamtpreis nicht mehr als verdoppelte. Kleingedrucktes unbedingt vorher aufmerksam lesen!

Antwort von Green Motion International
Meine Anmietung wurde zwei Tage vorher storniert, da scheinbar Überbuchung. Bei Booking.com wurde es jedoch noch nicht von greenmotion gemeldet. Sehr schlecht, da ich nun erneut ein Auto anmieten musste und somit alles sehr teuer war.

Antwort von Green Motion International
Vorsicht Betrüger. Ziehen 174€ für einen angeblichen Schaden ab. Das Auto habe ich dreckig mit vielen Schäden erhalten. Dar Schaden war bei meiner Annahme vermerkt. Auf Schriftverkehr bekommt man keine Antwort. Finger weg....

Antwort von Green Motion International
Ich habe bei Green Motion Malaysia ein Auto gemietet und es im einwandfreien Zustand zurückgegeben. Die Kaution von 2.000 MYR (ca. 400 €) wurde aber auch nach über 2 Monaten nicht zurückerstattet – trotz mehrfacher schriftlicher Anfragen. Jedes Mal heißt es nur, “es ist in Bearbeitung”, aber es passiert nichts.
Der Kundenservice antwortet zwar, aber ohne konkrete Lösung oder Zeitrahmen. Ich musste nun meine Bank um eine Rückbuchung bitten.
Fazit: Ich kann Green Motion leider nicht empfehlen – besonders nicht, wenn man im Ausland unterwegs ist und auf eine faire Rückabwicklung angewiesen ist.
Vorerst hat alles gut geklappt, mein Fahrzeug hatte einen Motorschaden und sie haben sich direkt um Ersatz gekümmert. Allerdings hieß es später das mit dem Auto wäre meine Schuld gewesen, da ich über eine überflutete Straße gefahren bin. Wir hatte immer 30-35 grad und kaum Regen. Die Straßen waren staubtrocken…. Vielleicht ist das der Grund, warum sie die Kaution einbehalten. Ich weiß es aber nicht, weil sich keiner meldet.

Hat alles super geklappt,
Abgeholt am Flughafen um 23.30 ohne Aufpreis und die Rückgabe wurde ohne Komplikationen durchgeführt. Gerne wieder. Öfter bei Green Motion gebucht, immer zu meiner Zufriedenheit.
Gerne wieder.

Antwort von Green Motion International
Super easy Abholung vom Fahrzeug.
Der Mitarbeiter war gut vorbereitet und hat super englisch gesprochen.
Der Anweisung wie ich das richtige Fahrzeug finde war eindeutig und ich bekam einen Zettel mit vorhandenen kleinen Kratzern mit. Habe trotzdem selbst nochmal Fotos gemacht.
Die Abgabe war noch leichter.
Meine Kaution hatte ich 3 Tage nach Abgabe schon wieder drauf.

Antwort von Green Motion International
Pick up at airport very well, car was in good condition, good service, return without problems

Mietwagen Green Motion Airport Budapest für 4 Tage alles wirklich prima
Sehr simple bei Übernahme und Rückgabe
Fahrzeug fast neu
Nette Leute
gebucht via Check24
gerne wieder

Antwort von Green Motion International
Ich habe über CHECK24 ein Fahrzeug mit Vollkaskoversicherung und Zusatzfahrer gebucht, inklusive vollem Tank. Leider war die gesamte Erfahrung mit dem Vermieter eine einzige Zumutung.
Schon bei der Abholung fing das Drama an: Das ursprünglich gebuchte Fahrzeug war nicht verfügbar. Stattdessen erhielten wir ein anderes Auto, bei dem sofort die Motorkontrollleuchte aufleuchtete. Daraufhin bekamen wir erneut ein anderes Fahrzeug, doch dieser Wagen war in einem absolut desolaten Zustand. Das Auto war ungepflegt, extrem verdreckt und wies mehr Schäden auf als unbeschädigte Stellen. Es machte den Eindruck, als wäre es aus der hintersten Ecke eines Lagers geholt worden.
Die Mitarbeiter vor Ort waren unfreundlich, respektlos und haben uns zu keiner Zeit ernst genommen. Nach über einer Stunde Wartezeit auf ein fahrtüchtiges Fahrzeug hatten wir ehrlich gesagt keine Geduld mehr.
Trotz gebuchtem Zusatzfahrer hieß es plötzlich, dieser müsse extra bezahlt werden. Auch wurde uns mitgeteilt, dass wir im Schadensfall selbst haften würden, trotz Vollkasko. Eine absolute Frechheit!
Der Tank des Wagens war nahezu leer, obwohl wir bei der Buchung für einen vollen Tank bezahlt hatten. Das bedeutete für uns: erste Station Tankstelle, direkt nach Abholung.
Bei der Rückgabe dann der nächste Schock: Angeblich seien die Sitze verschmutzt und das Auto beschädigt worden, was absolut nicht der Wahrheit entsprach. Wir haben das Auto lediglich für die Fahrt vom Flughafen zur Familie und zurück genutzt, weil wir ernsthaft Angst hatten, dass das Fahrzeug während der Fahrt auseinanderfällt. Mobil waren wir damit kaum, was eigentlich der Zweck der Miete gewesen wäre.
Erst nachdem ich rechtliche Schritte angedroht habe, wurde plötzlich vermerkt, dass mit dem Fahrzeug doch alles in Ordnung sei. Was auch tatsächlich der Wahrheit entspricht.
Trotzdem habe ich bis heute meine Kaution nicht zurückerhalten.
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber diese Erfahrung war derart inakzeptabel, dass ich andere dringend davor warnen möchte. So ein Anbieter sollte auf CHECK24 keine Plattform bekommen.

Antwort von Green Motion International
1 Stern weil weniger nicht geht.
Die Abholung fand in einer Seitenstraße statt wo man sich als Tourist im dunklen nicht hin verlaufen möchte. Die Straße dorthin ist nicht asphaltiert und besteht überwiegend aus tiefen Schlaglöchern. Dort angekommen wollte man uns Fahrzeuge der Kategorie VW Up anbieten, obwohl wir die Klasse Seat Ibiza gebucht hatten. Erst nach mehrfachem diskutieren wurde uns dann ein Ford Fiesta angeboten. Da es bereits dunkel war und der Parkplatz, wenn man das so nennen kann, nicht gerade sehr gut beleuchtet war, dachten wir besser als alles andere was dort an Fahrzeugen rum stand.
Aber schon beim einladen unserer Koffer stellten wir fest, das dieses Fahrzeug viele Beschädigungen aufwies. Das Auto war Außen wie Innen nicht gereinigt. Durch eine weitere Diskussion mit dem Vermieter gab er uns dann großzügigerweise einen Rabatt von 2 € je Tag. Da unser Flug sehr früh zurück ging, mussten wir das Auto vor dem Hof abstellen. Dieser Service kostete uns dann nochmal 56 € extra was unbegreiflich ist. Wir dachten zunächst das darin dann auch Kosten für ein Taxi am Rückgabetag enthalten sind. Eigentlich sollte für uns ein Taxi vom Verleiher gebucht werden. Das Ende vom Lied war, wie soll es anders sein, es war kein Taxi gebucht und wir mussten uns selbst darum kümmern. Auch dafür mussten wir dann nochmal 20€ on Top bezahlen. FAZIT: Nie wieder

Antwort von Green Motion International
Vorsicht vor dieser Firma, höchst unseriös, verspätet sich bei Ankunft um ca 1 Stunde, bietet 'mit Nachdruck' überflüssige Versicherung an und belastet die mit 1200€ besicherte Kreditkarte mit erfundenen erheblichen Gebühren bei Rückgabe. Man muss selber alle (zahlreiche) Schäden bei Abholung auf einem Formblatt notieren, was nicht einmal gegengezeichnet wird. Pkw lief nicht gerade, Lenkrad stand schief. Ferner der Hinweis, bei roter Leuchte im Display den Wagen zurück zu geben. Die Firma war jedoch wiederholt telefonisch nicht erreichbar.
Im Nachgang wurde die Kreditkarte unrechtmäßig belastet.
Das ist Betrug am Kunden !

Antwort von Green Motion International
Absolute Abzocke und vollkommen inakzeptabel!
Ich war pünktlich vor Ort, um das Auto abzuholen, aber der Schalter des Anbieters war geschlossen und kein Mitarbeiter vor Ort. Das kann ich belegen und wird von dem Anbieter nicht bestritten.
Trotzdem soll ich das Fahrzeug - das ich nachweislich nicht erhalten habe - bezahlen, weil ich nicht beweisen kann, dass ich bis zum vereinbarten Übergabezeitpunkt gewartet habe. Wie auch, vom Anbieter ist ja niemand da gewesen, der meine Anwesenheit bezeugen könnte...
Eine Frechheit!

Antwort von Green Motion International
Alles gut, solange nichts passiert.
Nach einem unverschuldeten Unfall mit erheblichem Sachschaden (Auto abgeschleppt) wurde uns ein Ersatzwagen angeboten, aber für eine Zusatzgebühr von 1600 Dollar, obwohl das Mietauto schon für die vollen 28 Tage bezahlt war. Der Unfall passierte am 17.ten Tag der Mietdauer, also wären noch 11 Tage bis zum Ende der Mietdauer übrig gewesen. Wir nahmen das Ersatzauto um 1600 Dollar nicht an und fuhren mit öffentlichem Bus weiter.
Eine Rückzahlung der 11 nicht konsumierten Tage wurde von dem Vermieter strikt verweigert, ganz im Gegenteil, Green Motion argumentiert so:
Da das Auto (verunfallt am 17.Tag) vorzeitig "zurückgegeben" wurde und dann, da es in der Reparaturwerkstätte wiederhergestellt werden musste, nicht neuerlich vermietet werden konnte, hätten Green Motion einen "Nutzungsentgang" erlitten.
Wer solch eine Geschäftspraxis betreibt, muss sich nicht über die negativen Bewertungen wundern.
Liebe Green Motion, bitte überarbeitet eure "business practice", ansonsten werden immer weniger Touristen eure Kunden sein.
Nie wieder Green Motion !!!

Antwort von Green Motion International
Nie mehr diese Firma in Südafrika buchen.
Auto Empfang in einer Parkgarage, dort kein Schalter nur ein iPad. Dann 1/2 Stunde warten, dann erzählte der Mitarbeiter ich muss eine Zusatzversicherung buchen, obwohl ich alles Inch. bei Booking.com gebucht hatte in D. Dies kostete mich 275 Euro .
Ich musste unterschreiben, da ich angeblich mit meiner Buchung nur 200 km/Tag fahren darf ich ich würde 700 km innerhalb 3 Wochen brauchen. Alles sehr merkwürdig. Auch die Rückgabe erwies sich als äußert schwierig. Abgabe war an einer Tankstelle außerhalb des Flughafengeländes.
Und das 3 Wochen für 1200 Euro.
Nie wieder Green Motion.

Antwort von Green Motion International
nach abnahme eines makellosen mietwagens mit bestätigung erhielt ich nachträglich eine rechnung eines defekten spiegels. ich rate unbedingt ab, diese autovermietung zu wählen.

Antwort von Green Motion International
Sehr netter kompetenter Mitarbeiter von green motion. Auto war bereits vorgewärmt! Sehr guter Neuwertiger Zustand des Toyota! Schlüsselrückgabe unkompliziert.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!

Antwort von Green Motion International
Schnelle und freundliche Abwicklung der Formalitäten im Flughafen Izmir.
Der Schalter ist direkt rechts vom Ausgang des Inland- Terminals, vom Internationalen Terminal etwa 5 min Fußweg im gemeinsamen Gebäude. Anders als bei uns im Voucher ausgedruckt, wird kein "Weitertransport"(das Wort "Transfer" wurde von der KI automatisch in "Überweisung" verändert) nötig.
Bei Übernahme des Wagens in der Tiefgarage lag eine ausführliche Fotodokumentation aus allen Blickwinkel und von kleineren Vorschäden bereits vor. Bei der Abgabe wurde alles wieder fotografiert und automatisch abgeglichen, so dass auch die Rückgabe sehr zügig verlief.
Das Auto war in einem guten und sauberen Zustand.
Wenn man sich etwas von Green Motion (und anderen Anbietern) wünschen dürfte: Nicht regelmäßig den zweiten Teil von "Modell X oder ähnliches Fahrzeug" anwenden. Auch ein Upgrade auf ein größeres Fahrzeug erfreut nicht in jedem Fall, z.B. in der Erwartung enger Gassen und Parkmöglichkeiten