GREENDID Bewertungen

1.029
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolument super !!! j'ai utilisé le service FNAC 2eme vie pour faire reprendre mon iphone 17 suite à l'achat du 18 pro. j'ai reçu ma carte cadeau immédiatement et j'ai reçu par mail une etiqu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoi facile avec l'édition d'une étiquette pour le retour. Envoi d'un mail de suivi à chaque étape (dépose point de collecte, réception). Traitement rapide du rachat : 48h après réception du téléphon... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne reprenez surtout pas votre téléphone via Greendid, ceci est une arnaque. Ils sont très malhonnêtes et je pèse mes mots. Faites le directement via votre opérateur ou easycash

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très intéressant de pouvoir récupérer un bon d’achat FNAC pour la revente de mon iPhone cassé. L’opération s’est très bien passée avec des informations très claires et précises de Greendeed. Je recom... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

1029 Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolument super !!!

Absolument super !!!

j'ai reçu ma carte cadeau immédiatement et j'ai reçu par mail une etiquette pour revoyer mon telephone, 3 jours aprés il etait livré par chronopost a leur service et ma reprise a été confirmée au meme prix dans la journée !

je referais appel a leur service sans aucun problemes dans le futur.

Les gens qui se plaignent des baisses de prix c'est juste qu'il faut etre clair dés le départ sur ce que vous déclarez concernant l'etat général de votre appareil repris.

1. Oktober 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SIMPLE, EFFICACE ET RAPIDE

Envoi facile avec l'édition d'une étiquette pour le retour. Envoi d'un mail de suivi à chaque étape (dépose point de collecte, réception). Traitement rapide du rachat : 48h après réception du téléphone

1. Oktober 2026

Bonne expérience

Très intéressant de pouvoir récupérer un bon d’achat FNAC pour la revente de mon iPhone cassé. L’opération s’est très bien passée avec des informations très claires et précises de Greendeed. Je recommande.

7. Oktober 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avoir fait une reprise de switch a 98…

Avoir fait une reprise de switch a 98 euro. Et avoir une contreproposition a 28, c'est du vol. Soit disant que les joucon ne fonctionnent pas. Ils étaient juste pas chargé. La console reviens avec un écran dans un état de salissure extrême alors que lorsque je l'ai emballé pour l'envoie, j'ai retirer un verre trempé qui a été posé a l'achat. Donc écran irréprochable. Je deco seul fortement cette société de voleur!

30. September 2026

Antwort von GREENDID

Vous avez déclaré votre produit dans l'état fonctionnel et le grade "Comme neuf".

Or l'audit a révélé que l'état du produit n'était pas conforme à l'état déclaré : "Joycon gauche et droits non fonctionnels et produit en état correct"

C'est la raison pour laquelle vous avez reçu une nouvelle proposition de prix.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un iPhone 15 Pro Max 256 Go…

J'ai envoyé un iPhone 15 Pro Max 256 Go en reprise. L'appareil était neuf : il m'avait été remplacé par Apple le 10 septembre, puis contrôlé en atelier Apple le 15 septembre, sans aucune anomalie. J'ai donc fait vérifier l'appareil avant de leur envoyer, justement pour être certain de son état.

Après réception, SLG CASH conclut pourtant que le téléphone « n'est pas comme neuf » car « le son grésille » et qu'il faudrait démonter l'écouteur et le haut-parleur pour un nettoyage. Un appareil sorti d'atelier quelques jours plus tôt ne peut pas être encrassé au point de justifier un tel motif.

Le diagnostic tient en une seule phrase. Les photos fournies n'expliquent rien et ne montrent aucun défaut visible : on ne constate strictement rien qui justifie cette décision. Aucun rapport détaillé, aucune vidéo ni aucun test audio n'est joint.

Cette méthode donne l'impression de baisses de prix massives pour des raisons inexistantes, une fois l'appareil entre leurs mains. Je m'étonne que la Fnac travaille avec un partenaire pareil.

Je conteste ce diagnostic et j'attends des preuves concrètes. Je vous conseille de bien documenter l'état de votre appareil avant l'envoi et de garder tous vos justificatifs.

EDIT a la réponse
Les photos ne sont pas mon téléphone, ce n’est même pas le bon coloris
Belle arnaque

30. September 2026

Antwort von GREENDID

Vous avez échangé avec notre service client le 30/09 et le 5/10.

Vous avez reçu une nouvelle proposition de prix avec les photos des problèmes rencontrés car l'audit a révélé que le votre produit n'était pas dans l'état déclaré comme neuf.

Les photos que vous que vous avez reçues par mail prouvent clairement que le produit n'est absolument pas en état COMME NEUF.
En effet, les grilles sont obstruées comme le montre nos photos, mais elles le sont aussi de l'intérieur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de rétractation et attitude inacceptable

Je suis extrêmement déçu par le traitement de ma demande de rétractation et surtout par l'attitude hautaine et condescendante du conseiller Jérôme.

La loi me confère un droit de rétractation de 14 jours pour les achats en ligne. Ce n'est pas une faveur, c'est un droit du consommateur. Refuser d'honorer ce droit constitue une violation manifeste de la législation française.

L'arrogance avec laquelle ma demande a été traitée n'arrange rien. Un conseiller client doit faire preuve de professionnalisme et de respect, pas de condescendance.

J'exige :

L'acceptation immédiate de ma rétractation
Le remboursement intégral de 417,40€
Une clarification sur votre politique de respect des droits des consommateurs

18. September 2026

Antwort von GREENDID

Vous n'avez pas été débité, il s'agit d'une pré-autorisation, l'argent est uniquement réservé.
Les cartes cadeaux ont été consommées le 18 septembre à 10h39, nous vous en avons envoyé la preuve.

Si la commande a été annulée, vous avez été remboursé sur votre compte chèque cadeau FNAC, conformément aux conditions de remboursement de la FNAC :

Je conseille vivement greendid

Je conseille vivement greendid! La reprise du téléphone c’est passé sans aucun problème contrairement à d’autres entreprises telles que Backmarket.
La reprise a été très simple grâce à la communication client qui est superbe.

8. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple, efficace, économique et écologique

Il s'agissait d'un ordinateur portable. Estimation rapide. Procédure d'envoi simple avec suivi et notifications au fur et à mesure du processus. Réception rapide du prix par carnet cadeaux FNAC/DARTY. Cela permet par ailleurs de recycler un objet et de lui proposer une seconde vie en aidant une autre personne à s'équiper en informatique. MERCI

1. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pien à dire sur la qualité de service

Pien à dire sur la qualité de service. Par contre, le traitement des mails, enfin, de celui que je vous ai adressé puis renouvelé est un peu ... approximatif pour rester ... courtois. Bref, j'attends toujours une réponse, voyez vous-même ! encore une fois, rien à voir avec le traitement des retours ... c'est parfait !... Un très vieil adhérent FNAC des années 70 toujours fidèle !...

5. August 2026

Le système Fnac reprise

Le système Fnac reprise, géré par Greendid, est une arnaque complète. Ne pas faire appel à ce service.
J’ai annulé ma commande Fnac ainsi que ma reprise, et bien que la Fnac ait annulée ma commande, Greendid affirme qu’ils vont tout de même me prélever. Ils affirment que les chèques cadeaux ont été consommés alors que je ne les ai jamais utilisés comme j’ai procédé à l’annulation de ma commande. Ils ne vous fournissent pas de preuves mais ne veulent pas vous rembourser.

Ils vous demandent une pré autorisation de prélèvement au moment de la reprise mais même si vous annuler ils ne vous rembourseront pas. Encore un système douteux utilisé par la Fnac, à l’instar de la SFAM.

De plus leur SAV quasi inexistant vous répond les mêmes choses en boucle sans aucune preuve (de quelconque consommation de ce qu’il vous ont versé en chèque cadeau). À éviter à tout prix et à signaler

26. Juli 2026

Antwort von GREENDID

Comme échangé avec notre service client :

Nous vous confirmons que si vous ne renvoyez pas votre produit, vous serez prélevé :

de 241,90€ au titre de la carte cadeau reçue et consommée
de 200€ pour le bonus uniquement si il a été utilisé sur une commande non annulée, car les bonus ne sont pas remboursés.

Dans votre cas, vous ne serez donc prélevée que de 241,90€ puisque la commande est annulée.

L'équipe GREENDID

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr