DA-LICENCES Bewertungen

2.322

4,4

J'ai longtemps hésité à acheter une licence Office 2024 Pro Plus, et je ne regrette pas et l'activation s'est faite facilement par téléphone puis via un SMS. J'avais auparavant acheté la version 2021... Mehr ansehen

Bonjour j'ai acheté une licence pour office 2024 mais mon ordi a planté et j'ai été oblige de réinstaller Windows 11 est il possible de réinstaller ou faut il racheter une licence merci de la répon... Mehr ansehen

Livraison d'une clé d'activation très rapide(10 minutes), un service bien rodé avec tutoriel. J'ai acheté une clé win10pro, je n'ai même pas eu besoin du téléphone. C'est IMPECCABLE. Un simple copié... Mehr ansehen

Achat microsoft 365 et office pro 2024, achat rapide et simple. Service client avec réponse rapide et explication claire pour une personne comme moi pas très douée en Informatique.bonne expérience,... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Avec Dalicences, vous accédez au meilleurs prix sur les logiciels bureautiques. Nous achetons des licences Microsoft dans des volumes importants à des sociétés qui n’en ont plus besoin pour des raisons d’insolvabilité, de migration vers les offres cloud ou d’interruption d’utilisation. Dalicences les rachète et les vérifie pour vous les proposer au meilleur prix.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2.322)

838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

J'ai acheté une licence Office 2021, n'ai pas réussi à l'installer et ne serai pas remboursé.

J'ai acheté une licence Office 2021 pro plus via la place de marché de la Fnac. Après deux bonnes heures de consultations des aides diverses sur les clés de sécurité Google, Microsoft et la procédure Da Licences, je n'ai pas réussi à l'installer. J'en ai fait part à Da licences en demandant un remboursement. Il m'a gentiment été répondu que l'on pouvait m'aider à l'installer mais que le remboursement n'était pas possible. J'ai encore passé beaucoup de temps sur le sujet et ai réussi à saisir par copier/coller la clé de produit à 25 caractères. En vain, un message est apparu indiquant que la clé saisie ne fonctionne pas. J'abandonne. Je ne suis pas informaticien et j'ai déjà passé trop de temps sur cette tentative d'installation.
Je déconseille vivement.

10. August 2026

J'ai acheté une clé d'activation pour…

J'ai acheté une clé d'activation pour Windows 11 pro en date du 02 juillet 2026. Hier le 21 août Windows me dit que ma clé est activé sur un autre ordinateur et qu'elle n'est plus activé sur le mien. Je constate le support plusieurs fois et oar une reponse automatique me répond que ma clé est bien valide. Après plusieurs mails sans réponse la moutardes me monte au nez et j'envoie un message salé. Ce dernier me répond a 1h30 du matin en me disant que il se donne la peine de me répondre malgré mon mail agacé et que c'est moi qui n'a pas fait les choses comme sur la notice. Hors j'ai fait a la lettre se qui était demandé sur la notice, autrement la clé n'aurait pas été activée pendant un moi sur mon ordinateur. Depuis plus de réponse.
A fuire

21. August 2026

Prestation parfaite

Cette fois-ci, encore, la prestation a été parfaite. Le logiciel s'est installé parfaitement, la clé a fonctionné aussitôt. Merci, encore une fois, à DA-LICENCES.

22. August 2026

Licence Office 2024 pro plus

Licence Office 2024 pro plus livrée rapidement mais problème à l'activation. Le vendeur a tenté de me dépanner 1 fois mais le problème persiste et il ne répond plus..Je reste avec un message anomalie à chaque accès à Office, c'est décevant. Dommage.

12. August 2026

J'ai acheté une licence office2016

J'ai acheté une licence office2016, dernière version exploitable sous Wind7. la procédure d'installation trop récente ne fonctionne pas sous Wind7. Par une commande CMD compliquée on peut déclarer la clé, non proposé dans la notice et déconseillée aux débutants. De plus l'activation par téléphone renvoie vers un service en ligne aka.ms qui échoue. Microsoft a changé la donne, c'est dommage.

16. August 2026

Bonjour j'ai acheté une licence pour…moi

luc moncourtois

10. August 2026

Key not working

Ma clef windows 11 ne fonctionne pas. J'ai écrit au support qui m'a dit qu'elle fonctionnait bien puis rien d'autre. Je viendrais modifier ma note si le support m'aide à activer ma clef, mais j'ai suivi toutes les instructions qui sont elles assez claires. Clé défaillante.

16. August 2026

Achat microsoft 365 et office pro 2024

Achat microsoft 365 et office pro 2024, achat rapide et simple.
Service client avec réponse rapide et explication claire pour une personne comme moi pas très douée en Informatique.bonne expérience, je recommande le site. Ollivier Eric

20. Juni 2026

Ils ne répondent pas

j'ai acheté une licence office 2016 pour Mac que j'ai reçue mais je n'ai jamais pu télecharger le logiciel (mon IMAc avait une nouveau disque système). J'ai contacté à plusieurs reprises leur prétendue assistance qui ne reponds jamais. A éviter.

6. August 2026