Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tout est bien planifié et l'achat en ligne est aisé. La livraison est parfaite, matériel efficace et livreur aux qualités XXL
Unternehmen hat geantwortet
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Kontaktinformationen
Le Heussey, 14250, Saint Vaast Sur Seulles, Frankreich
- 06 33 55 00 99
- contact@green-normandy.com
- green-normandy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Envoie rapide
Envoie rapide, prix très avantageux, très heureux d'avoir découvert cette marque !

Antwort von Green Normandy
Tout est bien planifié et l'achat en…
Tout est bien planifié et l'achat en ligne est aisé.
La livraison est parfaite, matériel efficace et livreur aux qualités XXL

litière de chanvre
litière de chanvre conforme à la description et de très bonne qualité
S'il y doit y avoir un bémol sur le produit il est dommage que les balles ne fassent que 15 kg et non 18

Antwort von Green Normandy
Qualité de produit et accueil parfaits
J'ai passé une commande de copeaux et tout s'est très bien passé, de la commande au retrait dans leur entrepôt de Villers-Bocage. Accueil sympathique et produit de qualité.

Antwort von Green Normandy
j'adore et mes lapins aussi ce foin
j'adore et mes lapins aussi ce foin; il est coupé pour faire de petits mousseux
mes lapins Eddie June et Doudou l'adorent26

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, tres bon produit et livraison rapide.

Antwort von Green Normandy
Foin d’excellente qualite mes lapins en…
Foin d’excellente qualite mes lapins en rafollent

2eme commande effectuée
2eme commande effectuée. Entière satisfaction. Rapide et nickel. Qualité et livraison impeccable

Heureuse decouverte
Très heureuse d’avoir découvert ce site.le foin est d’excellente qualité. Mes chonchons le dévorent. L’envoi est rapide (une petite semaine) et aucun problème au niveau du paiement
Foin de qualité et avec peu de calcium…
Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide.
Plusieurs commandes et le foin est toujours bien vert. La possibilité d’être livrée en point relais est super quand on travaille !
Je recommande !!
Livraison rapide
Livraison rapide
Service Client réactif
Produits de bonne qualité
2e expériences avec Green.N
C’est la 2e fois que je commande et mon lapin en raffole, le foin est bien vert et sent bon ! Par contre vers la fin du paquet il y’a un peu de poussière avec des miette de foin donc à vérifier avant de nous livrer le foin svp merci !
Le foin de 10 kg m’a durer des mois, là je teste celui à 5 kg .
Je recommande Green.N pour vos lapins.
Excellente qualité du foin et service…
Excellente qualité du foin et service commercial parfait. Livraison rapide et d’une grande gentillesse .

Antwort von Green Normandy
Service client a l’écoute et…
Service client a l’écoute et professionnel

Très satisfaite
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilités de stockage de nos équipements. Merci pour cela. Livraison rapide et professionnelle.
A recommander ! Pour Miscanthus et foin enrubanné.
Martine POUCH

Je ne recommande pas
Je ne recommande pas - littéralement -.
J'ai commandé des échantillons, tout était très bien. J'ai commandé un des foin en gros paquet : pas du tout la même qualité : brin très court dans les 5cm, rien à voir avec l'échantillon.
J'ai laissé donc 2 avis : celui positif sur les échantillons fut publié très rapidement, pas l'autre qui était négatif. Il a fallu envoyer un mail pour qu'il soit publier : il n'avait pas vu qu'il y avait un avis en attente d'après le service client.
3ème commande : pas de réception du colis. Le livreur a téléphoné, puis raccroché et changé le suivi de livraison sur le site en indiquant mettre le colis dans un relais (je n'ai pas de voiture), je préviens aussitôt le service client : pas de réponse, ils font le mort pendant des semaines.
Le colis fini par retourner à Green Normandy : le service client prétend que je n'étais pas chez moi (et j'aurais donc fait le choix d'un relais inaccessible et envoyer un mail aussitôt pour qu'on me renvoie le colis ?! la logique ne tue pas chez GN). Aucune remise en cause de la parole du livreur. Me rembourse en étant irrespectueux : que c'est la dernière fois et qu'ils sont gentils d'accepter un remboursement parce que c'est de ma faute d'après eux. J'ai répondu en envoyant les copies d'écran du suivi livraison et de mes sms envers le livreur, pas de réponse de GN. Pas d'excuses de leurs parts, rien.
Bref, puisqu'ils ont bien dit qu'il n'y aurait pas de remboursement en cas de nouveau problème avec un livreur et qu'ils ne veulent pas savoir ce qui s'est vraiment passé pour améliorer leur service, je préfère m'abstenir de commander chez eux à l'avenir.
Edit suite à la réponse : Je n'ai pas gardé toutes les copies de mails (seulement à partir du 06/02 sur la dernière commande "BKYMVLTIX"). On ne peux pas envoyer de copie d’écran ici et je ne vais pas relancer cette histoire car de mon côté c'est clos.
Si vous voulez améliorer votre service, vous avez la référence de commande - et j'imagine les mails liés à celle-ci- pour éviter que ça se reproduise avec d'autres.

Excellent foin très apprécié
Excellent foin très apprécié par ma tribu lapins. Brins épais et bien verts. Peu de poussière.
Seul point négatif (mais rien à voir avec le foin) CHRONOPOST : qui a livré dans un autre relais que celui choisi et qui était bien plus loin.

Antwort von Green Normandy
Le foin préféré de nos lapins
Le foin est beau, bien vert et non poussiéreux. Nos lapins en sont fans. La livraison est toujours rapide. Rien à redire.

foin pour mes lapins
J'ai acheté du foin pour mes lapins pour la première fois chez Green Normandy, j'étais un petit peu déçue au départ parce que les brins de foin ne sont pas très longs et il y a quand même pas mal de poussière dans le paquet de 8 kg.
Cela dit il a une très bonne odeur et mes lapins l'apprécie tout de même. le prix est très correct.
C'est dommage que les brins soient courts...
J'en recommanderai à l'occasion

Prima hooi geleverd gekregen
Goed hooi geleverd gekregen. De leveringsinformatie kan beter. Bij navraag per mail, kreeg ik wel snel een reactie.

Antwort von Green Normandy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.