Gözde International Hospitals

Ich bin jetzt 10 Wochen Nasen-Post OP und was soll ich sagen? Dr. Gökpinar hat wirklich magische Hände 😍😍😍 ich liebe das Ergebnis jetzt schon und es wird ja noch schöner 🥺 tausend Dank an alle gan... Mehr ansehen

Ich bin rund um zufrieden mit dem gesamten Team und der Praxis. Von Beginn an wird man von einer Koordinatorin begleitet die bei Fragen und Organisatorischem Ansprechperson ist. Bei mir wars Duygu und... Mehr ansehen

So schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann. Dafür aber 5 Sterne mit Glitzer!! Sehr kompetente Beratung, Ärzte und Team super freundlich, perfekte Aufklärung, toller Umgang mit Patienten. Hier sti... Mehr ansehen

Meine OP. Nasenkorrektur war beim Herrn Dr Serkan Gokpinar am 17.10.2024 in Gözde International Hospital Izmir Ich bin sehr zufrieden geblieben. Herrn Dr Serkan Gokpinar ist nicht nur Hoch... Mehr ansehen

1. Krankenhaus

© Gözde Hospitals Group is a healthcare chain and one of the leading private healthcare service providers in Turkey and comprises of 7 general hospitals. 4 of the hospitals are dedicated entirely to provide healthcare for international patients: - Özel Sağlık Hospital - Gözde Kuşadası Hospital - Gözde İzmir Hospital - Gözde Malatya Akademi Hospital. We have, on total, 378 doctors and 4100 employers and staff, and we have an average of 1.800.000 patients per year. Health is a state of individual and social well being with its physical, mental and psychological dimensions of health. Our goal is to create a personalized experience for each of our patients, with the understanding that every individual has the right to receive quality, kind, respectful, transparent and equitable healthcare services. With the principle of providing high quality and modern healthcare, we keep improving every day to achieve the perfect patient experience. We believe in the richness of cultures, races, genders and talents. We care about diversity in all our institutions. Our motto; "Your health is your most precious belonging"

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(2.372)

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einige Tage nach meiner Operation sind…

Einige Tage nach meiner Operation sind nun vergangen. Ich hatte vor einigen Monaten „Magenbotox“ in der Gözde Klinik und habe mich im Dezember für die Schlauchmagenop wieder in der Gözde Klinik entschieden.

Organisation:
Duygu Cabaz hat alles schnell, freundlich und zuverlässig(!) organisiert und war jederzeit erreichbar. Eine sehr engagierte und sympathische Koordinatorin. Die Organisation verlief reibungslos. Jeder Handlungsschritt, Treffpunkt am Flughafen mit Passwort zum WLAN, Fahrer usw., verlief nach Plan.

Hotel:
Das Hotel ist super schön eingerichtet und sehr gepflegt. Das Apartment war TOP die Möglichkeit in der Nähe einzukaufen und sogar das Meer zu sehen (Fußweg von ca. 8-10min) alles super!

Klinik/Arzt:
Ich hatte das Glück, dass mein Zimmer eine Aussicht von leuchtenden Türmen/ Gebäude hatte. Mein Dolmetscher (aus Holland) hat mich sachlich aufgeklärt und mich am ersten Tag engmaschig begleitet. Herr Aslan, mein Arzt, und der Dolmetscher haben mich über die Risiken und Herangehensweise aufgeklärt. Herr Aslan war jeden Tag da! Am Freitag und auch am Sonntag, jeden Tag hat er nach mein Wohlergehen gefragt und mir sofort bei meinen Problemen geholfen. Ein sehr sympathischer, bodenständiger und gut gelaunter Arzt! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich dafür!
+viele neue tolle Leute aus den unterschiedlichen Ländern (auch Deutsche) kennenlernen dürfen!

Medikamente, Shakes, Vitamine usw. werden von der Klinik gestellt. Eine Nachuntersuchung wird in einigen Monaten auch durchgeführt.

Also ich bin zum zweiten Mal in der Klinik und empfehle die Klinik +Duygu Cabaz zu 100 Prozent!

4. Dezember 2024

Sehr gute Organisation und gutes Team

Sehr gute Organisation und gutes Team. Alles wurde in kurzer Zeit mehr als gut gemacht, jetzt lächele ich immer wegen meine Zähne, die perfekt nach meinen Wünschen gemacht wurden. Ich möchte unserer Beraterin Duygu Cabaz danken, die immer für mich da war und ist sehr hilfsbereit. Ich wünsche allen das Beste und hoffe, dass wir uns wiedersehen.🎀

1. Dezember 2024

ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen nase :)

ich bin super happy mit meiner neuen nasen. es sind jetzt 2,5 wochen nach operation und ich bin jetzt schon total zufrieden. besonders bedanken möchte ich mich bei duygu. sie plante vor der operation alles und war jederzeit für fragen oder anliegen erreichbar. wir sind auch weiterhin im kontakt und sie fragt nach meinem wohlbefinden. insgesamt würde ich es immer wieder tun und habe mich sowohl im krankenhaus, als auch im hotel sehr wohl gefühlt. danke danke danke !! 🤍

25. November 2024

Ich habe eine Nasenkorrektur gemacht…

Ich habe eine Nasenkorrektur gemacht und bin vollkommen zufrieden. Meine Koordinatorin Gokcen hat mich super begleitet durch den ganzen Prozess und immer wieder nach meinem Wohlbefinden gefragt. Für Fragen waren alle immer stets offen und haben mir diese zeitnah beantwortet. Der Arzt Serkan Gokpinar ist super kompetent in seinem Element und sehr sympathisch. Mit einem Dolmetscher konnten wir antworten auf alle Fragen erhalten und ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis.

18. November 2024

Meine Rettung

Ich möchte mich bei allen ganz herzlich bedanken vorallem bei Duygu Cabaz die im Vorfeld alles organisiert hat und mich dem besten Team vermittelt hat.
Ich kann es jedem nur raten, wer ein Adipositas Problem hat sich an diese Klinik bzw. Duygu Cabaz zu wenden.
Ich danke euch allen von ganzem Herzen.

5. November 2024

Ich muss mich ganz speziell bei Duygu…

Ich muss mich ganz speziell bei Duygu Cabaz bedanken für alles.
Die hat das super toll organisiert.Ich konnte mich vor der Reise sowie danach immer an Sie wenden und die ist immer erreichbar gewesen und antwortet schnell.
Generell die Ärzte sowie die Mitarbeiter sind super lieb und freundlich.
Ich habe nur etwas negatives und zwar, dass im Hotel Nachts sehr sehr laut war , weil dort Nachts Bauarbeiten waren an der Straße, die Nachts durchgeführt werden mussten, da Tags die Straßen frei sein mussten für den Verkehr. Als Kranke hatte ich da nicht besondersviel Ruhe und konnte Nachts kaum schlafen. Aber dafür können die leute ja nichts und wenn alles andere reibungslos gelaufen ist, kann man ne Auge zudrücken. Schließlich gab's von der Stadt dafür eine Genehmigung meinte der Herr an der Hotel Rezeption und das die dafür leider nichts können trotz das die ne Warnung ausgesprochen hatten.
Ich war einfach an eine falsche Zeit da und hatte etwas Pech leider. Aber ich würde immer wieder gerne dort hin, sollte ich noch andere Eingriffe in Erwägung ziehen.

6. November 2024

Dr Serkan Gökpinar ist ein sehr guter…

Dr Serkan Gökpinar ist ein sehr guter Arzt und netter Mensch . Er hat mich von Anfang an sehr gut beraten und mir genaue die schönste passende Nase gemacht. Auch Nachsorge war bei ihm super. Er antwortet mir schnell wenn ich Fragen habe. Ich empfehle ihm an alle meine Freunde weiter! 🙂

5. November 2024

Nasenkorrektur

Ich bin sehr zufrieden geblieben.
Herrn Dr Serkan Gokpinar ist nicht nur Hoch professionelle OP Chirurgie sondern hat gute Gefühl im Ästhetische Schönheit ❤️🤗 vielen vielen lieben Dank
Person des Hospital war 24 std bereit zu
helfen ,alle waren sehr freundlich
Hotel war sehr modern im sehr gute zentrale Lage und mit Küchenzeile angerichtet Frühstück vielfältig und reichlich
Personal des Hotels war sehr sehr nett.
Ablauf und Organisation war super super gut
Angelika Berlin

17. Oktober 2024

Ich bin äußerst zufrieden

Ich bin zufrieden mit meiner Erfahrung!
Das Ergebnis der Rhinoplastik ist großartig, Ein kleiner Unterschied zwischen den Nasenlöchern ist vorhanden
Der Arzt ( Op. Dr. Serkan Gökpinar ) war super nett und die Übersetzerin (Gökçen) war sehr sehr hilfsbereit, vielen lieben Danke am Gökçen … und das Hotel, in dem ich untergebracht war, war wunderschön.

2. Oktober 2024

Mein Arzt Dr Serkan Gökpinar

Mein Arzt Dr. Serkan Gökpinar und meine Begleiterin Duygu cabaz sind sehr kompetente und herzliche Menschen, die mich auf meine Reise zu einer neuen Nase begleitet haben. Alles verlief problemlos und ich bin mit dem neuen Ergebnis super zufrieden.

15. Oktober 2024

Meine Reise um mir meinen großen Wunsch zu erfüllen 🥰

Ich unterzog mich einer Nasenkorrektur mit Mittel Gesichtslifting und wurde wunderbar versorgt 🙏 und aufgeklärt über jeden Schritt 😃 es hat alles wunderbar geklappt 🙏ich wurde von der tollen Ärztin Dr.Damla Nihan Özdemir operiert ❤️ und bin total zufrieden und glücklich 🖖😁😁
Dann möchte ich mich von ganzem Herzen bei der wunderbaren Duygu bedanken die mich schon wochenlang vor der OP als Korrespondentin begleitet hat ❤️❤️❤️ sie hat immer zeitnah alle meine Fragen oder Bedenken schnell liebevoll beantwortet ❤️ Danke dafür liebe Duygo du bist für mich eine sehr liebe Freundin geworden 🫶🫶🫶
Ich würde jederzeit wieder kommen 😁 es hat alle rundrum geklappt der Transfer das Hotel und natürlich die hochmoderne Klinik 🫶
Vielen Dank an das ganze Team 🙏🙏🙏 ich bin glücklich ❤️

15. September 2024

Ich bin so glücklich mit meiner neuen…

Ich bin so glücklich mit meiner neuen Nase 🥰 vor allem passt sie perfekt zu meinem Gesicht ich danke Gott, dass er mich zu Dr. Serkan Gökpinar geschickt hat er war sehr freundlich und sehr kompetent. Ebenfalls möchte ich mich bei meiner Beraterin Duygu Cabaz bedanken, dass sie steht‘s für mich da war. Egal was für Fragen ich hatte, sie hat die mir immer beantwortet von ihrer Freundlichkeit und Kompetenz ganz zu schweigen einfach 🤩 super. Ich freue mich sehr über das Ergebnis.

1. Oktober 2024

Von der Vorbereitung bis hin zum…

Von der Vorbereitung bis hin zum Rückflug war alles perfekt.
Ich wurde freundlich empfangen, war in einem wunderschönen Hotel untergebracht und auch die Op verlief sehr gut. Der Arzt war total nett, jeden Tag zu Besuch und auch die Schwestern immer hilfsbereit.
Nach 2 Tagen im Krankenhaus ging es zurück zum Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Ich bin total glücklich und dankbar!

11. Oktober 2024

OP, Ärzte und Pfleger super das andere ist ok

Hotel: 5 Punkte
VIP Klink: 5 Punkte
Klink: 2 Punkte (Hygene und OP Saal, Begleitung Sofa!)
Ärzte und Pfleger: 5 Punkte
Betreuung: 2 Punkte
Kaum ist man aus der Klink raus meldet meldet sich die Betreuerin nicht mehr. Obwohl es in Deutschland noch hieß man sei bei Problemen etc. 1 Jahr erreichbar. Sehr enttäuschend!

7. Oktober 2024

Vom ersten Kontakt mit Guydu Cabaz bis…

Vom ersten Kontakt mit Guydu Cabaz bis zur Abreise war alles perfekt 👌 ❤️Sie ist jederzeit ansprechbar und sehr sehr hilfsbereit und ein richtig lieber Mensch💞
Besonders möchte ich Dr. Gökpinar danken, dass er meine Nase perfekt und nach meinem Wunsch operiert hat!❤️
Ich kann ihn aus großer Überzeugung weiterempfehlen!
Auch die Mitarbeiter im Hotel, der Shuttle -Service, die Zimmer und das Pflegepersonal im Krankenhaus verdienen 5 Sterne !!!
Alles perfekt gelaufen, besser als ich es mir vorgestellt habe ❣️

Mein nächster Termin in der Gözde Zahnklinik , ist schon gebucht!

Faire Preise und sehr hohe Qualität überzeugen mich !!!

Danke an Alle in dem großen Gözde Team💞

9. Oktober 2024

Ganz großes Lob an das komplette Team…

Ganz großes Lob an das komplette Team von Gözde/International.

Mir wurde am 19.August 2024 der Magen Sleeve gemacht. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem kompletten Team. Angefangen vom Fahrer, Hotelpersonal ,Krankenhauspersonal, Betreuer, und mein Arzt , der mich operiert hat (Ergün Bey).
Die Arbeit wird von allen hoch professionell gemacht.
Vielen lieben Dank an alle nochmal und Grüße aus Deutschland

İsmet Polat

19. August 2024

Nase schief nach OP

Meine OP liegt jetzt neun Monate zurück. Meine Nase ist schief. Das war sie vorher nicht. Dass die Nase schief ist, konnte man schon bereits in den ersten Monat sehen. Als ich daraufhin mit der Ärztin Kontakt aufgenommen habe, hat sie mich immer vertröstet. Als ich dann immer stärker drauf eingewirkt habe in den nächsten Wochen sagte sie, das sei dann so und wenn’s mir nicht gefällt, müsse ich mich noch mal operieren lassen. Das fand ich super unverschämt und überhaupt nicht einfühlsam. Keine Erklärung darüber, warum die Nase schief geworden ist. Die guten Bewertungen hier beziehen sich immer auf die persönliche Betreuung durch die Assistenz, die haben wirklich einen tollen Job geleistet. Egal über WhatsApp oder zu welcher Tageszeit, sie sind immer für einen da. Die Sterne hier gelten für die Assistenz für die Ärztin nur ein Stern.
Doktor Damla empfand ich sehr distanziert und man musste eher die Erläuterung Erklärung aus der Nase ziehen. Ich hatte total das Gefühl, Massenabwicklung zu sein, da sie offensichtlich keine Lust hatte, wie ein Papagei jedem Patienten die gleiche Aufklärung zu bieten. Dabei ist es die Aufgabe einer Ärztin, und sie verdient eine Stange Geld mit uns.

Fazit. Die Ärztin hat keine gute Arbeit geleistet, keine Empathie, keine ausreichende Aufklärung.

Zudem wollte ich einen Arztbrief über die Operation haben. Da standen falsche Angaben drin. Offensichtlich waren das einfach nur Bausteine. In dem Arztbrief stand, dass man mir etwas in die Nase implantiert hätte für die Stabilität. Sowas hat nie stattgefunden. Ich würde es nicht empfehlen, dort die Nase zu operieren. Das Hotel und das
Krankenhaus waren allerdings sehr gut und auch die Betreuung.

25. Dezember 2023

Ich kann Duygu Cabaz nur empfehlen

Duygu kann ich als Beraterin nur empfehlen, sie ist immer da wenn man sie braucht ob tag oder nacht fühlte mich gut aufgehoben und nie alleine gelassen. Eine 10/10!
Am 17.09.2024 wurde ich operiert bei Dr. Ergin Arslan ein top Arzt.
Dieses Krankenhaus kann ich nur empfehlen auch das Personal im Krankenhaus einfach nur top!
Auch Hotel und Hotel Personal eine 10/10 man kann über nichts meckern.
Danke duygu und Dr.Ergin Arslan🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️

17. September 2024

A-Z alles perfekt

Wo soll ich anfangen, Mein Arzt Serkan Gökpinar war einfach super und bin sehr zufrieden. Und meine Liebe Duygu die mir von der Buchung bis zur Abreise immer beistand, mich mental auch sehr unterstützt hat, einfach ein herzlicher Mensch die nicht nur ihren Job macht sondern auch menschlich unglaublich tolle Person. Danke auch an das ganze Personal im Krankenhaus und im Hotel, an die Fahrer, alles ganz liebe Menschen. Vielen lieben Dank es war eine unglaubliche Zeit 🥹

17. September 2024

Zu empfehlen

İch bin sehr zufrieden mit dem Hospital und meinem Arzt.
Personal war perfekt, immer hilfsbereit.
Essen war auch sehr gut.
Kann ich nur empfehlen.

27. August 2024