Gözde International Hospitals

Ich bin jetzt 10 Wochen Nasen-Post OP und was soll ich sagen? Dr. Gökpinar hat wirklich magische Hände 😍😍😍 ich liebe das Ergebnis jetzt schon und es wird ja noch schöner 🥺 tausend Dank an alle gan... Mehr ansehen

Ich bin rund um zufrieden mit dem gesamten Team und der Praxis. Von Beginn an wird man von einer Koordinatorin begleitet die bei Fragen und Organisatorischem Ansprechperson ist. Bei mir wars Duygu und... Mehr ansehen

So schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann. Dafür aber 5 Sterne mit Glitzer!! Sehr kompetente Beratung, Ärzte und Team super freundlich, perfekte Aufklärung, toller Umgang mit Patienten. Hier sti... Mehr ansehen

Meine OP. Nasenkorrektur war beim Herrn Dr Serkan Gokpinar am 17.10.2024 in Gözde International Hospital Izmir Ich bin sehr zufrieden geblieben. Herrn Dr Serkan Gokpinar ist nicht nur Hoch... Mehr ansehen

1. Krankenhaus

© Gözde Hospitals Group is a healthcare chain and one of the leading private healthcare service providers in Turkey and comprises of 7 general hospitals. 4 of the hospitals are dedicated entirely to provide healthcare for international patients: - Özel Sağlık Hospital - Gözde Kuşadası Hospital - Gözde İzmir Hospital - Gözde Malatya Akademi Hospital. We have, on total, 378 doctors and 4100 employers and staff, and we have an average of 1.800.000 patients per year. Health is a state of individual and social well being with its physical, mental and psychological dimensions of health. Our goal is to create a personalized experience for each of our patients, with the understanding that every individual has the right to receive quality, kind, respectful, transparent and equitable healthcare services. With the principle of providing high quality and modern healthcare, we keep improving every day to achieve the perfect patient experience. We believe in the richness of cultures, races, genders and talents. We care about diversity in all our institutions. Our motto; "Your health is your most precious belonging"

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(2.372)

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Revision Rhinoplastik

Ich war im März 2025 für eine Revisions Rhinoplastik bei Dr.Serkan Gökpinar, da es leider ein paar Probleme nach der 1. Operation gab (die aber leider normal sind nach einer Rhinoplastik). Duygu war meine medizinische Beraterin und hat, nachdem ich mich bezüglich meiner Nase bei ihr gemeldet habe, sofort alles organisiert, damit ich noch mal kommen kann. Der Kontakt zu ihr war super freundlich und herzlich!
Im Krankenhaus hatte ich dann die liebe Pelin als Übersetzerin an meiner Seite, ebenfalls eine nette Mitarbeiterin dieser Klinik. Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Nach der Operation haben noch alle nach mir geschaut und sich erkundigt, wie es mir geht und auch jetzt, wo ich wieder zu Hause bin, ist Duygu jederzeit für mich erreichbar.
Dr. Serkan Gökpinar ist auch ein sehr sympathischer Arzt, der wirklich gute Arbeit leistet!
Im großen und Ganzen kann ich diese Klinik mit dem ganzen drum herum wirklich nur wärmstens weiterempfehlen! Ich bin froh, dass ich genau diese Klinik gewählt habe und freue mich nun auf den Heilungsprozess meiner Nase!
Dafür noch mal ein Riesen DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter, die in dieser Zeit für mich zuständig waren!

11. März 2025

Ich möchte mich herzlich beim gesamten…

Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team des Krankenhauses für die hervorragende Betreuung während meiner Nasenoperation bedanken. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge fühlte ich mich bestens aufgehoben. Das Personal war immer freundlich und kompetent, und die Chirugin Damla Nihan Özdemir hat alle meine Fragen beantwortet. Die Operation verlief problemlos. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Koordinatorin Duygu Cabaz für ihre stets freundliche und professionelle Unterstützung. sie hat mir den gesamten Prozess so viel einfacher gemacht!

4. März 2025

Dr. Serkan Gökpinar Nasen-OP

Ich habe den Herrn Dr. Serkan Gökpinar durch Empfehlung gefunden. Mein Erstkontakt war die liebe Duygu Cambaz, trotz meiner Unsicherheit und Angst war sie die ganze Zeit für mich da und hat all meine Fragen beantwortet, meine Angst und Unsicherheit war dank ihr weg und ich habe mich für diese OP entschieden. Die liebe Damla war für die Organisation vor Ort zuständig und es lief alles von A-Z reibungslos. Im Krankenhaus wurde für mich so gut gesorgt, ob vor oder nach der OP alles war Top, alle Mitarbeiter/innen waren sehr liebevoll und fürsorglich das man sich keine Minute schlecht gefühlt hat. Unser Hotel war auch 1A*. Über den Herrn Dr. Serkan Gökpinar brauche ich eigentlich garnicht viel schreiben, er war Top und ich habe mich direkt in sicheren Händen gefühlt. Ich bin sehr Zufrieden und Dankbar an das ganze Team! Aber besonders danke ich der Lieben Duygu das sie mir die Sicherheit und den Mut gegeben hat diesen Weg zu gehen !!

19. Februar 2025

Ich war in der Gözde Klinik in Izmir…

Ich war in der Gözde Klinik in Izmir das erste Mal und hatte mich entschieden dort meine Revision Nasenoperation durchführen zu lassen, zuerst war ich sehr skeptisch Schon vor der Operation und dem persönlichen Gespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt, da mir meine Liebe Beraterin Gökçen
Karakuş❤️ mich von Anfang an mir geholfen hat, und meine Ängste genommen hat wenn ich Fragen hatte und Ungewissheiten hat sie sofort geantwortet, geplant und gelöst. Ich bedanke mich auch sehr Dr.Serkan Gokpinar ist ein sehr guter Arzt,der die Nasen perfekt zum jeweiligen Gesicht abstimmt und auch beim Vorgespräch hat er mir meine Angst genommen & mir geholfen die passende Nasenform zu finden🙏 nach OP habe ich kaum Schmerzen gehabt. Kaum Blaueflecken hatte nur eine leichte Schwellung.❤️❤️ Ich bedanke mich nochmal für alles und bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung❤️ Danke noch Mals an Gökçen Karakuş ❤️❤️❤️❤️

5. März 2025

Ich hatte eine sehr gute Beraterin…

Ich hatte eine sehr gute Beraterin (Duygu Cabaz).
Hat alles reibungslos funktioniert und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Persona im Krankenhaus sowie Dr. Serkan Gökpinar haben sehr gute Arbeit geleistet.

25. Februar 2025

🌸Magenverkleinerung September 2024🌸

🌸Magenverkleinerung September 2024🌸
Nach langem hin und her überlegen habe ich mich für die Gözde Klinik entschieden und bereue nur, dass ich es nicht schon früher getan habe!
Von Anfang an habe ich mich durch Duygu Cabaz als meine Patienten Betreuung super sicher und gut aufgehoben gefühlt ♥️ Sie war immer erreichbar und hat mir jede noch so kleine Frage gerne beantwortet. Danke für die Gute Betreuung an dieser Stelle ♥️ Du hast mir wirklich meine Ängste und Sorgen genommen 🥰
Alles lief wie geplant und ohne Komplikationen.
Ich habe jetzt 5 Monate nach der OP 40Kg weniger auf der Waage und könnte nicht glücklicher sein.

13. September 2024

Schon vor der Operation und dem…

Schon vor der Operation und dem persönlichen Gespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt,da mir meine Liebe Beraterin Duygu seit Anfang an geholfen hat,bei Fragen & Ungewissheiten und wir gemeinsam alles super planen konnten,genau so wie die Liebe Damla! Vielen lieben Dank nochmal dafür❤️ Dr.Serkan Gokpinar ist ein sehr guter Arzt,der die Nasen perfekt zum jeweiligen Gesicht abstimmt und auch beim Vorgespräch hat er mir meine Angst genommen & mir geholfen die passende Nasenform zu finden🙏🏻Ich bedanke mich nochmal für alles und bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung❤️

26. Februar 2025

Ich war in der Gözde Klinik in Izmir…

Ich war in der Gözde Klinik in Izmir das erste Mal und hatte mich entschieden dort meine Revision Nasenoperation durchführen zu lassen, weil ein anderer Arzt meine Nase leider zerstört hatte mit Atemproblemen. Ich danke dem Herrn Dr. Serkan Gökpinar, der Ceren Hanım, der Damla Hanım, Duygu
Hanım, dem ganzen Krankenhausteam und Transport für die professionelle Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Nase und kann wieder atmen ohne Probleme. Man ist wirklich dort in guten Händen, alle waren sehr nett und hilfsbereit🙏Kann ich nur weiterempfehlen💯👍🫶💗

11. Februar 2025

Es war alles in einem eine 10/10

Es war alles in einem eine 10/10.
alles top verlaufen , Aufenthalt, Organisation alles drum herum, bin mehr als zufrieden und liebe das Ergebnis.
Top Arzt , er operiert mit Leidenschaft ❤️‍🔥
Die liebe Duygu, eine sehr liebe und sympathische, tolle Frau, die jede Frage beantwortet und sich um das Drumherum kümmert, habe tolle Erfahrung gemacht, kann ich nur weiterempfehlen ❤️

4. Februar 2025

Ich bedanke mich herzlich an das ganze Gözde Team

Ich bedanke mich herzlich bei Herrn Dr. Serkan Gökpinar, Frau Duygu Cabaz Koordinatorin ( die zur jeder Zeit an meiner Seit stand. Immer erreichbar und sehr freundlich alle meine Fragen beantwortet hatte.) An das gesamten Team von Dr. Gökpinar. Die Krankenschwestern im Gözde Krankenhaus, die Fahrer die uns immer abholen hatten. Der Dolmetscher absolut alle die dazu gehören, waren sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich habe mich wie Zuhause gefühlt in Izmir. Dr. Serkan Gökpinar ist ein sehr freundlicher sympathischer Mensch. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass mein Gesicht nicht komplett blau geworden ist sondern nur angeschwollen ein wenig. Ich bin sehr gespannt wie meine Nase nach paar Monaten aussieht nach dem die Schwellungen komplett weg sind. Dankeschön vom Herzen an das Ganze Gözde Team. 🤍🙏👃

21. Januar 2025

Ich kann leider keine gute Bewertung…

Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Habe mir im April letzten Jahres die Augen und ein endoskopisches Minifacelift machen lassen. Das Ergebnis ist sehr unbefriedend. Um die Augen überall Grießkörner und das sieht wirklich nicht gut aus. Das Facelift ist auch sehr einseitig aber der Service war okay. Also bitte gut überlegen ob ihr euch in dieser Klinik operieren lasst

23. April 2024

Rhinoplasty

Ich war sehr überzeugt Von dem Krankenhaus und von Dr.Serkan und sein team es ging alles gut ist c.a 6 monate her von der nasen op alles gut keine schmerzen alles so gelaufen wie ich es mir am besten vorstellen könnte am meisten danke ich mich für die kranken schwester Frau Evin sehr nett hilfreich und war immer da und hat sich viel um mich gesorgt nehme es an das sie jeden pazienten so speziell behandelt kann das alles nur weiterempfhelen

1. August 2024

Sehr freundlich

Sehr freundlich, Antwortet schnell und beantwortet jegliche Fragen wir freuen uns auf unsere Operation und fühlen uns jetzt schon wohl.

Einfach nur super!

27. Januar 2025

2. Nasen op

Ich war bei Dr. Gökpinar für meine 2. nasenop und bin super super zufrieden. Er ist wirklich auf meine Wünsche eingegangen und hat mir meine Traumnase gezaubert!! Würde ihm jeden weiter empfehlen

20. Januar 2025

Hiermit möchte ich mich herzlich bei…

Hiermit möchte ich mich herzlich bei Herrn Dr. Serkan Gökpinar, Frau Duygu Cabaz (Koordinatorin) und dem gesamten Team von Dr. Gökpinar bedanken. Ihre professionelle und zuverlässige Arbeit hat mich sehr beeindruckt.
Danke nochmal!!!

2. Januar 2025

Ich fand die Erfahrung sehr sehr gut

Ich fand die Erfahrung sehr sehr gut, da alles klar erklärt würde und man gesehen hat das die Menschen da wussten was sie tun. Dr. Serkan Gökpinar hat bei mir die Rhinoplasty dürchgeführt und ich bin apsolut begeistert. Die Methode, die er verwendet ist sehr gut. Der Schmerz allgemein nach der Op und dann 7 Tage später sogar ist eine 0/10 ALSO GAR KEINE SCHMERZEN GEHABT! Ein riesen Dank auch an meine Koordinatorin, Duygu, die mit mir die ganze Zeit im Gespräch war und meine Hilfe war. Sie ist eine sehr nette junge Dame, die mir den ganzen Prozess ausführlich erklärt hat.( Hinflug, Rückflug, Preis,Transfer, Hotel…) alles. Also der ganzrn Experience würde ich immer wieder eine 10/10 geben . ☺️

6. Januar 2025

Sehr positive Rhinoplasty Erfahrung bei Dr. Serkan

Ich hatte eine Rhinoplasty im Gözde international Hospital in Izmir. Die Liebe Duygu und liebe Damla haben alles für mich organisiert (Transfer vom Flughafen - Krankenhaus - Hotel und zurück). Duygu war jederzeit erreichbar und hat mir auch immer direkt geantwortet, wenn ich Fragen oder Probleme hatte.
❤️ vielen herzlichen Dank noch mal an dich, du bist die beste!! ❤️
Im Krankenhaus war alles gut, die Untersuchungen liefen Problemlos ab und es war sehr sauber und modern. Das Personal war zuvorkommend und hat regelmäßig nach mir geschaut. Der Ablauf der OP bei Dr. Serkan Gökpinar wurde mir auf meiner Sprache sehr gut verständlich erklärt, es gab keinerlei Probleme. Nach der OP wurde ich auch sehr lieb von Krankenhauspersonal behandelt, es wurde mir regelmäßig etwas zum kühlen, essen und Wasser gebracht, falls etwas war, konnte ich einfach klingeln und es kam jemand. Man bekommt genug Aufklärung für Medikamente und Verhaltensweise nach der OP. Es gibt immer einen Ansprechpartner, falls etwas sein sollte. Danach war ich im Hotel und es war wirklich traumhaft schön. Es wird Wifi, Frühstück und Roomservice geboten. Es gibt Fußläufig ein Meer und eine kleine Stadt mit Bazar zum Shoppen für Kleidung, Spielzeug, Souveniers und vielen Essensmöglichkeiten(wie Restaurants und kleinen Ständen), sowie Sehenswürdigkeiten zu sehen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann deswegen die schlechten Erfahrungen nicht teilen. Alle waren wirklich lieb und zuvorkommend, egal ob im Krankehaus, Hotel oder in Izmir selbst. Die Leute sind wirklich herzlich und die Stadt ist wunderschön. Deswegen 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ eine absolute Herzensempfehlung von mir, ich war wirklich zufrieden und bedanke mich für alles. 😊

27. Dezember 2024

Bin in m Mai dort gewesen und habe…

Bin am 8 Mai dort gewesen und habe meine Haare machen lassen . Obwohl ich öfter mit der Dolmetscherin geschrieben habe das die Haare nicht richtig gepflanzt wurden, wurde ich immer vertröstet. Kann ich nicht empfehlen angeblich 5500 Pflanzungen wohlgemerkt Doppel gepflanzt 🙌 .. und versprochen wurde auch immer das ich dichtes Haar bekomme . Pflege Produkte habe ich bis heute noch schone ich mein Haar bis heute . Jetzt wo ich ein Bild vom Kollegen geschickt habe bekomme ich darauf keine Antwort mehr . Nur ein Angebot das ich nochmal 1250€ in der Hand nehmen soll . Aber mir wurde gesagt , das ich volles Haar bekomme klar . 🤦‍♂️ Und das krasse ist das ich wegen meine Geheimratsecken und hinten am Kopf die Glatze hingeflogen bin . Immer wurde ich vertröstet. Und es wird nichts dicht …..🙌 schaut euch die Bilder an bei der Google Bewertung….

31. Dezember 2024

Ein großer Lob

Ich habe mich mehr als wohl gefühlt und war dankbar für alles. Die haben sich sehr gut um mich gekümmert. Ein großer Dank an Dr Ergin Arslan und an Frau Gökçen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde es jedem empfehlen.
Danke danke 🙏

18. Dezember 2024