Ich habe das Gopro Quik Abbo gekündigt. Leider sind die automatisch generierten Videos nicht der Hit, größte Problem quer-hochvormate Bilder werden einfach abgeschnitten. Bei der Bearbeitung in der Ap... Mehr ansehen
Leider habe ich inzwischen schon mehrere schlechte Erfahrungen mit GoPro gemacht. Bereits meine ersten zwei GoPro 11 Kameras hatten Probleme. Bei der ersten war der Akku ständig leer und die... Mehr ansehen
GoPro direkt am ersten Tag des Urlaubs nach Wasserschaden defekt. Zumindest zum Schnorcheln sollte die Dichtigkeit einer Action-Cam halten. NULL Feedback nach über 10 Tagen über das Kontaktformular un... Mehr ansehen
Grottenschlechter Support, falls überhaupt vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit, den "Support" zu erreichen. Schickt man über die Kontaktseite eine Beschreibung des Problems, wählt man z.B. Rückruf au... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Waterproof, Wearable Cameras
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Erfahrung Hero 8 Black und Support
Komplett enttäuschend leider! Die Hero 8 Black sieht zwar schick aus, macht bei entsprechenden Einstellungen auch echt gute Bilder ABER die Verarbeitung ist meiner Erfahrung nach echt schlecht.
Ich musste meine GoPro insgesamt 5 mal einschicken. Das Problem: Nur beim ersten Mal wurde sie gegen ein neues Gerät getauscht. Weil das aber auch fehlerhaft war, habe ich nun eine kleine und nervenaufreibende Odyssee hinter mir. 5 mal umtauschen, 5 mal defekte oder beschädigte (generalüberholte) Geräte zurück bekommen. Der Support über den vermeintlich freundlichen Chat läuft offensichtlich mit automatisierten Antworten oder schlechten Übersetzungscomputern, das hat mir in meiner Situation null weitergeholfen.
Die Firma, die für GoPro den Umtausch abwickelt, sitzt in den Niederlanden und verschickt offensichtlich Geräte, die vor dem Versand nicht mehr kontrolliert werden, anders kann ich mir das nicht erklären. Wirklich jedes Mal waren Beschädigungen oder starke Mängel an den Kameras..
Das ist wirklich schade, denn ich habe jahrelang als Journalist sehr gerne GoPro verwendet, und war bis zum Kauf der Hero 8 Black auch immer zufrieden.
Lieferung schnell und gut nachverfolgbar! Zufrieden!
Guten Tag!
Vorab: Wer meine ausfühliche Bewertung nicht vollständig durchlesen möchte, kann gleich zum Fazit nach unten scrollen.
Da es in diesem Forum Unmengen an schlechten Bewertungen zur Website, Lieferung, Kudenservice, usw. von Gopro gibt, möchte ich auch meine Meinung preisgeben...
Ich habe mein Paket Sonntagabend bestellt (Gopro und Zubehör), der Versand folgte erst am nächsten Tag, da es schon sehr spät war.
Wenige Sekunden nachdem ich bestellt hatte, wurde mir auf die angegebene E-Mail Adresse eine Information mit den Bestell-Infos zugeschickt, in der ich eine Übersicht zu meiner Bestellung, die Bestellungsnummer und einen Nachverfolgungslink erhielt. (Mit diesem Link habe ich mein Paket bis zur Ankunft verfolgt und er funktionierte einwandfrei).
Ankgekommen ist das Paket heute (Mittwoch), also keine drei Tage später, der Lieferzeitraum stimmt haargenau! Die Postbotin von UPS war sehr freundlich, leider hatte sie auch keine Maske an (Meiner Meinung nach ist das eine unverzichtbare Maßnahme und auch wertschätzend. Ich verstehe natürlich, dass das ständige Tragen einer Maske beim Ausliefern von Paketen anstrengend ist, jedoch würde ich dies sehr schätzen, da sie schließlich zum Schutz aller ist. Ich will hier auch gar nicht böse hinüberkommen, und es ist natürlich jedem gewährt, meine Meinung nicht zu unterstützen, ich möchte nur betonen, dass ich mich über Masken-tragende Personen freue!!)
Wie auch immer, es geht hier ja schließlich um die Lieferung von Gopro :)
Das Paket habe ich gleich überprüft, ob wohl alles da ist, was da sein soll. Ein kleines Loch war im Paket, vermutlich ist es irgendwo gegengekommen (kann passieren), was mich ein bisschen gestört hat war die Verschließung des Pakets, es gab keine richtigen Laschen zum Öffnen, es war auf jeden Fall knifflig, es aufzubekommen, ohne es in Stücke zu reißen ;)
Ich bin also sehr zufrieden mit der Bestellung bei Gopro. Auch zum Kudendienst habe ich eine Meinung: Ich habe zwar nur einmal Gebrauch davon gemacht, weil ich eine Frage zu einem Gopro Programm hatte, habe jedoch eine gute Erfahrung damit gemacht. Das System hat mich zuerst etwas verwirrt, da ich erst auf eine Warteliste kam, bevor ich mit einer mir zugeteilten Person schreiben konnte. Zum Rückversand, wenn etwas nicht gefällt oder kaputt ist, habe ich noch nichts zu sagen. Falls ich dazu einmal eine Erfahrung machen sollte, werde ich das nachtragen.
Um zum Schluss zu kommen. Ich werde die Produkte jetzt einmal testen und sollte alles passen, werde ich aufgrund der positiven Erfahrung noch Zubehör nachbestellen, da ich etwas vergessen habe.
Mein Fazit:
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gopro, die Lieferung ging schnell und war super nachverfolgbar! Also alles total positiv!
Nachtrag:
Ich habe letzten Montag (12.07.) mein benötigtes Zubehör bestellt...
Zwei Tage später, Mittwoch (14.07.), war es bereits da. Daher von der Lieferung top.
Bestellt habe ich:
Lg
Super Videos/ Mega schlechter Support
Die Kamera macht super Videos, gar keine Frage.
Mir ist sie aus dem sitzen auf den Boden gefallen und das Display war kaputt. Keine Erstattung, keine Reparatur, nichts. Weil es ein Geschenk war habe ich die Rechnung nicht mehr.
Und das soll eine "ActionCam" sein.
Wirklich schlecht. Auch der Support ist ohne das Abo+ zu haben richtig schlecht.
Bestellt, bezahlt und nichts erhalten.
Bestellung kam nicht an. Auf meine Nachfrage hin wurde mir gesagt dass das Paket erneut geschickt wird. Eine Woche später fragte ich noch einmal nach, dann wurde mir gesagt dass meine Bestellung nicht mehr versendet wird und ich in unbestimmter Zeit eine Rückerstattung erhalte. Unglaublich schlechter Service und werde dieses Unternehmen definitiv vermeiden.
Versuch einer Bestellung im Gopro-Shop
Hallo Zusammen,
über einen ortsansässigen Händler habe ich im Febr. 21 eine Hero 8 B gekauft. Tolles Produkt, da gibt es nichts zu beanstanden.
Anfang März 21 bestellte ich direkt bei GoPro die neue FB ARMTE-03. Zahlungsmittel: Paypal. Ich erhielt keine Info über die Bestellung von GoPro, geschweige denn eine Bestellbestätigung. Nach ein paar Tagen war die Paypal-Autorisierung in meinem Konto verschwunden. Antwort von Paypal: Gopro hat die Autorisierung/Zahlungsannahme abgelehnt. An Gopro per Mail geschrieben. Keine Antwort. Letzte Woche das gleiche Spiel. Keine Reaktion von Gopro. Null. Gopro bietet noch nicht einmal einen unterirdischen Service. Einfach ein respektloser Kundenumgang.
Finger weg, das sind Betrüger!
Im Januar eine Hero9 Black im Bundle gekauft, nur eine 32Gb Karte ohne Jahresabo erhalten. Das Jahresabo wurde mir separat von meinem Karten Konto abgezogen.
379,98€ für die Kamera und 44,89€ für das Jahresabo.
Das sind Betrüger, die zahlen nix zurück.
Jetzt der Hammer, ich will mein Konto einsehen und da steht die Meldung, "Dein Konto ist überfällig Zahlung tätigen!"
Obwohl ich über ein gültiges, bezahltes Jahresabo verfüge.
Den Kundendienst kann man in die Tonne werfen! Die kann man sowieso nur schlecht erreichen und dann machen die nichts.
Ich sage nur eins, NIE WIEDER GOPRO!
Extrem Mühsam den Kundensupport zu…
Extrem Mühsam den Kundensupport zu kontaktieren!!
Daher Kundenservice gleich 0
Ein Wechselbad der Gefühle
Ich bestelle sehr viel über das Internet und nicht erst seit Corona. Ich bin sehr vorsichtig (versuche es) und als ich die Hero 9 zu einem guten Preis beim "Hersteller" gesehen habe, wurde zugeschlagen. Das ABO verleitet zum Kauf von viel Zubehör. Die Bestellbestätigung kam prompt, aber in englisch, aus den USA und 1 Woche Lieferzeit. Ich war überrascht und bin so auf die vielen negativen Bewertungen hier gestoßen. Meine Freude war erstmal dahin. Die Anmeldung für`s ABO gestaltet sich auch etwas schwierig, da nirgends steht dass das ABO erst freigeschaltet werden muss. Ich musste in englisch nachfragen/haken und nach 1 Stunde ging es. Die Lieferung war für Montag den 08.03. angekündigt (UPS), die Ware kam aber aus NL nicht USA. Gestern Abend (18:00 Uhr) kam das Paket schon. So kann ich mich das ganze Wochenende damit beschäftigen. Die Teile waren top verpackt und alles noch versiegelt. Die Verpackungen waren alle unbeschädigt und sauber. Das deutet darauf hin dass alles noch nicht so lange gelagert war. Da ich bis zu 50 % bekommen habe, dachte ich an Ladenhüter, aber dem ist nicht so. 1 Stern Abzug, da GoPro offensichtlich D übers Ausland versorgt und damit unerwartet oft in einer anderen Sprache kommuniziert wird.
Achtung! Finger weg von dieser Firma!
Achtung! Null Kundenservice!!! Ich habe eine Kamera und eine 64 GB Speicherkarte bestellt. Geliefert wurde eine 32 GB Speicherkarte. Es gibt keine Möglichkeit per Mail zu reklamieren. Nicht eine!!! Man muss über einen nicht erreichbaren Chat reklamieren! Die Firma ist schlichtweg nicht erreichbar. Ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet. Paypal hat auf Grund der Trackingdaten den Fall abgelehnt. Obwohl der falsche Artikel geliefert wurde und ich auch Bilder beigelegt hatte. GoPro hat nicht einmal auf eine Nachricht via Paypal reagiert sondern immer nur eine vorgefertigte Nachricht geschrieben und auf den Chat verwiesen. Der nicht funktioniert! Finger weg von GoPro! Mit viel Glück geht alles gut. Wenn man Pech hat, so wie wir, zahlt man für etwas und bekommt es nicht und ist nicht einmal versichert und kann nicht mal eine Mail schreiben!!!!!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Die GoPro Hero 9 online inklusive Abo bestellt und nach wenigen Tagen war sie da. Auch das mitbestellte zusätzliche Zubehör, Dank Abo stark preisreduziert, kam vollständig mit. Das Abo war fix eingerichtet. Der Preis auf der GoPro-Webseite war niedriger als bei anderen Händlern. Soweit alles bestens.
Keine Erfahrung mit dem Kundenservice aber bis jetzt Einwandfrei
Die GoPro Hero 9 wurde Donnerstag morgen bestellt. Einige Minuten nach der Bestellung konnte ich in der Bearbeitung nachverfolgen, dass mein Bestellung eingegangen ist, und der Versand noch ausstehend. Donnerstag Nachmittag wurde diese dann versendet. Freitag Nachmittag habe ich dann noch etwas Zubehör dazu bestellt. Dieses wurde auch Freitag Abend direkt Versandt. Entgegen aller anderen Rezensionen habe ich mit der Lieferung keine Probleme gehabt, die Kamera und das zusätzliche Zubehör, welches eigentlich erst am Dienstag kommen sollte, kam gut verpackt am Montag morgen direkt an. Die Rechnung für die Artikel habe ich ebenfalls unmittelbar nach der Bestellung per E-Mail erhalten. Mit der Rückerstattung habe ich keine Erfahrungen gemacht, da die Kamera einwandfrei funktioniert. Ich bestelle bestimmt nochmal direkt über GoPro.
Go pro Service ist der schlechteste…
Go pro Service ist der schlechteste überhaupt.
Neue GoPro gekauft nach 2 Wochen Software Fehler. Eingeschickt; nach 8 Wochen zurück bekommen mit „Fehler nicht eruierbar“ dann erneuter Fehler, wieder abgegeben: dann gesagt: Wasser eingetreten selbst schuld. Dabei im Schutzgehäuse und Wasserproblem
War bereits beim 1.
GoPro ist undicht aber GoPro gibt Schuld an Benutzer wegen unsachgemäßer Behandlung
Ist einfach eine Frechheit bei dem Preis so ein miserabler Service.
2 GoPros und nie wieder.
Es gibt von DJi eine gute Alternative. Die haben auch die Drohnen besser hin bekommen wie Gopro. Also kauft euch lieber was von guten Herstellern, die was für ihr Geld bieten und nicht nur profitgeil sind und zu faul zu reparieren.
Lügen über Lügen
Hero8black gekauft und das Abo abgeschlossen. Abo kann nicht aktiviert werden. Kundendienst kontaktiert. Sehr freundlich. Man würde das direkt nach USA melden. Max. zwei Tage. Lachnummer. 4 Wochen sind rum und nix läuft.
Nach 2 Tagen Kamerarücksendung. Wird so heiß, dass ein Holzbrett Schmauchspuren aufwies.
Rücksendung mit UPS kein Problem. Seit 4 Wochen warte ich auf Ersatz. Mehrere Anrufe beim Support entpuppten sich als Lüge. Durch UPS weiß ich, wann die Kamera ankam. Erst hieß es, die Kamera sei eingetroffen und im System erfasst und die Rücksendung sei bereits veranlasst. Max. 3 Tage, dann sei die Kamera bei mir. NEIN
Nach drei Tagen Anruf: nein die Kamera sei nicht eingegangen. Ich verwies auf den Abliefernachweis bei UPS. Ich solle Kopie schicken.
Antwort: falsche Adresse, da sei GOPRO nicht ansässig. Den UPS-Aufkleber bekam ich von GoPro per Mail.
Erneuter Anruf -Rückruf angefordert. Das war vor 10 Tagen und mittlerweile 5 Versuche.
GoPro geht auf Tauchstation.
Brief über Anwalt - und jetzt ACHTUNG:
Antwort GoPro:
Es wurde angeblich ein leerer Karton ohne Kamera von mir verschickt. Jetzt habe ich Klage eingereicht.
Betrüger!
Finger weg von diesem Unternehmen.
Ach ja noch was zum Schluss:
Die Kamera wurde bei uns (Anwalts-und Steuerkanzlei) durch die Poststelle verschickt. Seit 22 Jahren ist noch nie etwas weggekommen. Komisch
Habe das Hero 9-Bundle bestellt inkl...
Habe das Hero 9-Bundle bestellt inkl. des Abonnements. Bis heute steht bei PayPal, dass das Geld autorisiert ist. Nachdem ich bei PayPal auf "Zustimmen und zahlen" gedrückt habe, wurde ich auf die GoPro-Seite zurückgeleitet, genau da hin, wo man die persönlichen Daten eingibt, kurz vor der Bestellung.
Habe mir zuerst gedacht, dass da was nicht geklappt hat und war kurz davor, das ganze nochmal auszufüllen und auf bestellen zu drücken.
Da dachte ich mir "Schauen wir doch mal auf PayPal zuerst". Siehe da, das Geld wurde autorisiert, aber keinerlei Bestätigung. Weder E-Mail, noch von GoPro direkt nach der Zahlung. Bis heute habe ich keinerlei Infos erhalten diesbezüglich.
Finde es sehr traurig, dass so eine weltbekannte(!) Firma, es nicht auf die Reihe kriegt, einen gescheiten Online-Shop und Support anzubieten. Kontakt zu GoPro ist zwecklos.
Ich hoffe, dass es sich in der nächsten Woche aktualisiert. "In zwei Tagen bei Ihnen"... lächerlich...
Support vernichtet einfach meine RMA-Lieferung und sendet keinen Ersatz
Leider ist meine Erfahrung mit dem GoPro Support auch nicht erbaulich. Ich habe wegen Freeze- und Akkuproblemen die komplette GoPro an das GoPro-Lager in den Niederlanden zurückgeschickt gegen Austausch. Zurückbekommen habe ich lediglich das GoPro-Kameragehäuse.
Auf meine Frage, wo mein Batterie, Kabel, Handbuch, Packung, Mountschraube etc. seien erfuhr ich, dass GoPro diese im Lager entsorgt habe, da man generell nur eine neue Kamera und kein neues Equipment schicke. Auch eine Nachfrage im GoPro-Lager selbst verlief negativ - mein Zeug ist einfach weg.
Meine Nachfrage im Community-Forum bestätigte dieses Verhalten. Wer etwas an GoPro schickt, muss damit rechnen, dass man es nicht zurückerhalten (oder es halt als kostenloses Material behalten wird).
Ich fühle mich gelinde gesagt beraubt. Natürlich war alles noch in der Garantiezeit.
Geht verdient den Bach runter
GoPro Hero 7 Black gekauft.
Batterielaufzeit: lächerlich
Softwareprobleme: ständig
Nutzung als Webcam: auf der Webseite versprochen, tatsächlich eine Lüge, erst ab Hero 8 Black
Support: nicht vorhanden. Mail kann man nicht schreiben, Chat funktioniert nicht. Anruf? ganz sicher nicht^^
Klarstellung!
Hallo allerseits,
Also ich sehe mich jetzt wirklich dazu genötigt hier auch mal was zu dem ganzen zu sagen.
Die Menschen sind ja schon wirklich ziemlich auf Krawall gebürstet. Wenn alles zur vollen Zufriedenheit abläuft nehmen (besonders die verwöhnten Mitteleuropäer) das still schweigend als selbstverständlich hin. Aber wehe mein neues Spielzeug kommt einen Tag später, oder hat irgendeinen Mangel, wegen dem man es reklamieren muss. Dann versucht jeder gleich seinem Ärger Luft zu machen, indem er/sie aggressiv und teilweise sogar unzivilisiert einen möglichst bösen Kommentar in irgendein Forum schreibt. Keiner bedenkt dabei, dass ein Unternehmen wie Gopro, welches bei jeder Auflage sicherlich mehrere millionen Stück produziert und verkauft, auch nur von Menschen geführt wird und wer arbeitet macht auch mal nen Fehler. Wer von sich behauptet unfehlbar zu sein, werfe bitte den ersten Stein und ertrage das Gelächter. 1000 negative Erfahrungen, die angeprangert werden, haben für mich keinerlei Aussagekraft, bei millionen positiven Erfahrungen die keiner in einem Forum breit tritt.
Also ich habe mir eine Gopro hero 9 direkt beim Hersteller bestellt. Sie kam innerhalb von einer Woche bei mir an und alles war ok, wie es bisher (bei mir) immer der Fall war. Also kann ich nur 5 Sterne geben und sagen: sehr gut GOPRO weiter so!
Finger weg von dieser Firma!
Ich habe ein Hero 9-Bundle bestellt. Das sollte per Standardversand innerhalb von 2 Tagen kommen. Der Bestellstatus steht immer noch auf "Versand ausstehend". Dennoch wurde die Kreditkarte bereits mit den 49 € für das Abo belastet.
Der Kundendienst ist unterirdisch - de facto nicht vorhanden. Am Telefon wird man ausschließlich über eine automatische Ansage auf die Hilfeseiten im Internet hingewiesen. Dort ist eine Kontaktaufnahme weder als Rückrufbitte (invalid chapta-Fehlermeldung) noch per Chat möglich.
Da bleibt nur der Weg zum Rechtsanwalt.
Absolute Katastrophe
Ich kann nur dringend jedem davon abraten, hier etwas zu kaufen - zumindest nicht bei GoPro direkt. Ich hatte eine GoPro 8 bestellt und nach kurzer Zeit retourniert. Seit dem warte ich auf die Rückzahlung und werde - wenn ich denn überhaupt beim Support jemanden erreiche - nur hingehalten. Das geht nun schon seit über 4 Monaten so! Nächster Schritt ist einen Anwalt einzuschalten. Dass ein so großes Unternehmen derart unterirdischen Support bietet, hatte ich nicht für möglich gehalten.
Achtung Betrug bei Gooro
Geld für Abonnent Abschluss einbehaltenen ohne Produkt zu liefern. Servicetelefinnummer wird nicht angegeben, kein direkter email Kontakt möglich.
Scheint für die Firma so gut zu laufen, dass Kundenfreundlichkeit nicht nötig ist. Produkte günstiger mit Abonenntenvertrag anzubieten, das Produkt schließlich nicht zuzusenden und Abo einzuhalten, ist schon der Hammer. Also Vorsicht. !!!!!