GOLD AVENUE Bewertungen 5.550

4,5

Goldavenue ist sehr einfach u. übersichtlich strukturiert, sehr professionell u. absolut sicher. Jeder Schritt ist nachvollziehbar , alles ist dokumentiert u. überprüfbar. Der Kauf von physischen Edel... Mehr ansehen

Ich hatte noch ein Guthaben, welches ich aufbrauchen wollte, doch es reichte nicht für die Bestellung, doch ich konnte nicht zwei verschiedene Zahlungsmethoden anwählen. Inzwischen weiss ich, dass ich... Mehr ansehen

Nachdem bei einer Bestellung ein technischer Fehler auftrat und die Bestellung nicht ausgeführt wurde, nahm ich telefonisch Kontakt auf. Dort wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und der... Mehr ansehen

gut ist die rasche Rückantwort. Für Anfänger wäre es möglicherweise wichtig zu sagen, warum manchmal 1 uz Silber mehrer Preise hat und warum der Aufpreis bei manchen 1 uz unterschiedlich sind. vielle... Mehr ansehen

1. Gold- und Silberhandelsgesellschaft

GOLD AVENUE is an independent company based in Geneva, Switzerland. GOLD AVENUE is the easiest and most trusted place to buy, sell, and store your precious metals. Proudly supported by industry leaders, GOLD AVENUE only offers products coming from the most reputable mints. At GOLD AVENUE, we are committed to providing a trustworthy and accessible service to all of our customers. We are on a mission to provide affordable precious metals to all, yet never at the expense of quality.

GOLD AVENUE - Savings made simple

An MKS PAMP GROUP company
GOLDAVENUE SA is the retail arm of MKS PAMP SA. This leading integrated precious metals group comprises five major brands: MKS, PAMP, MMTC-PAMP, MTB, and GOLDAVENUE employing over 700 people. The group has a local presence in key precious metal markets, through 2 refineries and mints and 15 offices.

Free storage and 0% commission on buy-back

Free insured storage up to CHF10,000, CHF8/month above

Free insured storage up to CHF10,000, CHF8/month above
GOLD AVENUE offers free insured, allocated, and segregated storage for your precious metals up to CHF10,000 and provides the best storage offer on the market.

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super easy Abwicklung

Super easy Abwicklung.
Die App ist übersichtlich & ich hab meine Wallet stehts im Blick.

22. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Erlebnis. Vielen Dank für die glühende Bewertung!

Ich habe heute eine Silberbarre gekauft…

Ich habe heute eine Silberbarre gekauft für ca. 1450 Fr. Gutgeschrieben wurde mir aber nur ca. 1150 Fr.. Da finde ich wird viel Marge rausgenommen. Da muss ich ja lange diese Goldbarre halten, damit ich kein Verlust fahre. Da bin ich etwas enttäuscht von Gold Avenue

21. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind. Wir verstehen gut, dass der Unterschied zwischen Kauf- und Wiederverkaufspreis auf den ersten Blick hoch wirken kann.

Bei Edelmetallen ist es jedoch ganz normal, dass zwischen beiden Preisen eine Differenz besteht. Diese deckt unter anderem **Herstellung, Prägung, Qualitätskontrollen, Transport, Versicherung und sichere Lagerung** ab.
Auf unserer Website können Sie diese Informationen jederzeit einsehen, indem Sie direkt auf den Produktpreis klicken – dort werden **Metallpreis, Prämie und alle Kosten** transparent angezeigt, bevor Sie den Kauf bestätigen.

Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihre Transaktion gerne gemeinsam an und erklären Ihnen im Detail, wie sich der Preis zusammensetzt. Wir sind jederzeit für Sie da und helfen Ihnen gerne weiter.
Team Gold Avenue

Entspanntes Kaufen

gute , übersichtliche Webseite ,unkomplizierte und zügige Kaufabwicklung. Bin sehr zufrieden.

13. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Schnell, einfach, unkompliziert

Schnell, einfach, unkompliziert; Lagerungsmöglichkeit in der Schweiz ist gegeben; Lagerungsgebühren sind in Ordung

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Etwas kompliziert bei der…

Etwas kompliziert bei der Zahlungsabwicklung. Aber wenn das geklappt hat, dann sieht man das recht schnell in der App. Alles in allem bin ich zufrieden-besonders das man 10k außerhalb der EU lagern kann und die Lagerung kostenfrei ist. Ausliefern oder Auszahlen habe ich mir noch nichts lassen-deshalb noch keine Erfahrung bei dem Thema. Aber ich kann die Firma empfehlen :-)

18. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen.

Das Konto einmal etstellt

Das Konto einmal etstellt, ist es unkompliziert. Das Silber ist verfügbar und wird sofort im Zollfreilager gelagert, super. Verkaufen, ausliefern lassen, habe ich noch nicht ausprobiert. Aber wenn das auch so klappt, dann ist das wirklich gut.

15. Januar 2026

Nicht die beste Wahl....

Leider klappt bei diesem Unternehmen nicht wirklich alles.
Jeden Monat wird meine Konto gesperrt weil die Mitarbeiter nicht in der Lage sind die bezahlten Lagergebuehren ordnungsgemäß zu verbuchen.
E-Mails nutzen überhaupt nichts,weder erfolgt eine ordentliche Buchung noch erhält man Antwort.
Das Resultat ist die Sperrung meines Kontos.
Ferner wird bei Verkauf der Edelmetalle ein unglaublich NIEDRIGEREN PREIS Angeboten welcher bis zu 40 Prozent unter dem aktuellen Kurs liegt.
Ich würde mich heute für eine anderen Händler entscheiden.

15. Januar 2026

Sehr geehrte Ulrike,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Bitte beachten Sie, dass die auf Ihr Gold Avenue Pay-Konto eingezahlten Gelder nicht automatisch für die Lagergebühren verwendet werden, da Sie als Kunde die Freiheit haben, die Zahlungsmethode für diese Gebühren selbst zu wählen. Einige Kunden überweisen zwar Geld auf Gold Avenue Pay, möchten aber dennoch die Karte als Zahlungsmethode für die Lagergebühren nutzen.

Bezüglich des Metallpreises möchten wir klarstellen, dass jedes Anlageprodukt, einschließlich Edelmetalle, einen Kaufpreis und einen Verkaufspreis hat. Wenn Sie sich entscheiden, zu verkaufen, erhalten Sie immer den vollständigen Betrag, der in Ihrem Wallet angezeigt wird.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und Sie können uns per Chat oder telefonisch unter +49 800 7244869 kontaktieren.

Die Compliance-Kontrolle benötigte zuviel Zeit

Der Kundeservice ist gut gewesen. Als neuer Kunde habe ich testweise einen kleinen Betrag auf mein GA Pay-Konto überwiesen. Das wurde sofort gutgeschrieben. Als ich dann einen grössen Betrag überwiesen habe, blieb dieser sechs Arbeitstage "hängen" und ich erfuhr anschliessend, dass eine Compliance-Kontrolle bei GA der Grund gewesen ist. Das ist eindeutig zu lang und ich musste mehrmals mit dem Kundenservice telefonieren, bis die Gutschrift auf meinem GA Pay-Konto gutgeschrieben wurde. Da zu dieser Zeit der Silberpreis in die Höhe schoss, habe ich viel weniger Silber kaufen können.

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir verstehen gut, dass die Verzögerung bei der Gutschrift Ihrer zweiten Überweisung und die Auswirkungen auf Ihren Silberkauf frustrierend waren.
Die Compliance-Kontrollen sind für die Sicherheit aller unsere Kunden unerlässlich, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst, um die Kommunikation und die Geschwindigkeit dieses Prozesses zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen,
Das Gold Avenue Team

erstklassige Verwaltung

erstklassige Verwaltung
einfacher Ablauf
sichere Anlage

Zuverlässig

Schnelle und übersichtliche Abwicklung.
Gute App.

12. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen

Dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen!
Falsche Ware wurde geliefert. Zuerst hiess es sie kontrollieren irgendwelche Überwachungskameras, ich wurde über 2 Wochen vertröstet. Jetzt heisst es der Lieferant von Gold Avenue ist schuld und das meine bestellt Ware nicht geliefert wird.
Seit Tagen warte ich auf ein Rücksendelabel, damit ich die falsch gelieferte Ware zurücksenden kann. Auch unmöglich. Ich würde die Finger von Gold Avenue lassen!!

9. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu diesem Fehler und zu Verzögerungen gekommen ist.
Unser Kundenservice hat Sie bereits über die Ursache des Problems sowie über die Lösung informiert: Die gelieferte Ware wird kostenlos bei Ihnen abgeholt, und nach der Inspektion erstatten wir Ihnen den vollständigen Betrag zurück.

Falls noch offene Fragen bestehen oder Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren. Wir prüfen jeden Fall transparent und finden immer eine Lösung.

GOLD AVENUE Team

Edelmetalle einfach kaufen

Die Internetseite ist sehr gut gestaltet, und Mann kann die Preisentwicklung im Augenblick folgen.

3. Januar 2026

Antwort von GOLD AVENUE

Überweisung von Deutschland auf eine ausländische Bank ist sehr ergärlich und Katastrophe

Überweisung von Deutschland auf eine ausländische Bank ist sehr schlecht und ergärlich.
Ausserdem, wenn man möchtet in App wallet aufladen, es ist nicht möglich. Bei einkaufen kann mann nicht weiter einkaufen, bis vorherigen Bezahlung erfolgreich sein und diese Funktion ist sehr sehr komisch.

7. Januar 2026

Guten Morgen Herr Khademi

Vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie uns die bei der Nutzung unserer Anwendung aufgetretenen Schwierigkeiten mitgeteilt haben.

Wir verstehen Ihre Frustration vollkommen und möchten Ihnen einige Erläuterungen sowie mögliche Lösungen anbieten.

Die von Ihnen festgestellten Verzögerungen oder Blockierungen können auf die Überprüfungsverfahren internationaler Banken zurückzuführen sein.

Um Ihr Wallet aufzuladen, müssen Sie lediglich eine Überweisung von Ihrer Bank auf die IBAN vornehmen, die Sie für Ihre Käufe verwenden.

Die Sperre auf aufeinanderfolgende Zahlungen dient als Sicherheitsmaßnahme, um das Risiko von Doppelbuchungen oder Fehlern zu vermeiden. Es ist jedoch möglich, diese Einschränkung zu umgehen, indem Sie Ihr internes Konto aufladen. So können Sie die verfügbaren Mittel nutzen, um mehrere Käufe am selben Tag zu tätigen. Auch die Zahlung per Kreditkarte stellt eine Möglichkeit dar, diese Sperre zu umgehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit für weitere Informationen oder Unterstützung zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gold Avenue Team

Gute Preise und schnelle Abwicklung

tagesaktuelle Preise, umfangreiches Angebot und schnelle Abwicklung.

7. Januar 2026