Goldavenue ist sehr einfach u. übersichtlich strukturiert, sehr professionell u. absolut sicher. Jeder Schritt ist nachvollziehbar , alles ist dokumentiert u. überprüfbar. Der Kauf von physischen Edel... Mehr ansehen
Ich hatte noch ein Guthaben, welches ich aufbrauchen wollte, doch es reichte nicht für die Bestellung, doch ich konnte nicht zwei verschiedene Zahlungsmethoden anwählen. Inzwischen weiss ich, dass ich... Mehr ansehen
Nachdem bei einer Bestellung ein technischer Fehler auftrat und die Bestellung nicht ausgeführt wurde, nahm ich telefonisch Kontakt auf. Dort wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen und der... Mehr ansehen
gut ist die rasche Rückantwort. Für Anfänger wäre es möglicherweise wichtig zu sagen, warum manchmal 1 uz Silber mehrer Preise hat und warum der Aufpreis bei manchen 1 uz unterschiedlich sind. vielle... Mehr ansehen
GOLD AVENUE is an independent company based in Geneva, Switzerland. GOLD AVENUE is the easiest and most trusted place to buy, sell, and store your precious metals. Proudly supported by industry leaders, GOLD AVENUE only offers products coming from the most reputable mints. At GOLD AVENUE, we are committed to providing a trustworthy and accessible service to all of our customers. We are on a mission to provide affordable precious metals to all, yet never at the expense of quality.
Free insured storage up to CHF10,000, CHF8/month above

Case postale, 1204, Geneva, Schweiz
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Transparenz sehr gut ,und die Lieferung kommt immer zeitnah.
Ich bin zufrieden

Antwort von GOLD AVENUE
vielleicht kann man wenn man sein acount aufruft mehrere Felder anfügen "Depot" "offene Berträge" Bezahlt" das wäre für ältere Personen vielleicht hilfreich. DANKE, viele Grüße Walter Höller

Antwort von GOLD AVENUE
Sehr übersichtlich App und Website. Die transparente Offenlegung über Gebühr, Marge und tatsächlicher Metallwert ist sehr hilfreich um eine objektive Beurteilung zu treffen, ob als Sammlerobjekt, oder als reine Anlage.

Antwort von GOLD AVENUE
Alles sehr einfach zu verstehen, schnell und sehr netter Kundenservice

Antwort von GOLD AVENUE
Meine erste Bestellung hat einwandfrei und schnell funktioniert.

Antwort von GOLD AVENUE
Ihr Unternehmen ist GUT weil es nur in wirkliches physisches Silber, Gold, etc. handelt und keine Silber, Gold Papier Zertifikaten. Was man bei Ihnen kauft existiert, gibt es auch wirklich physisch und befindet sich auf Namen registriert in ihre Tresoren.

Prompte und zuverlässige Ausführung
aller bisherigen Aufträge zum fairen Preis und professioneller Kommunikation.

Antwort von GOLD AVENUE
Ich vermisse die Preis/Gebuehren Transparenz beim shoppen in der App. Ich wünsche mir eine Anzeige des Preises bezogen auf den aktuellen Kurs nach Gewichtseinheit für jeden Artikel. Auch die Gebühren im Wallet für einen evtl. Versand sollten automatisch angezeigt werden.

Antwort von GOLD AVENUE
Unorganisiertes Unternehmen bei dem alles darunter und darüber geht .
Telefonleitungen geschlossen , keine Antwort auf Mails , außer Standard Antworten .
Selbst die Seite bricht zusammen wenn der Goldpreis mal in den Keller rutscht .
Entweder überlastet oder den Kunden werden Produkte versprochen die nicht auf Lager sind , ich bekomme weder die Lieferung noch mein Geld zurück.
Mindestbestellwert klammheimlich auf 2000 Euro hoch gesetzt .
Nie nie wieder ! Absolut nicht zu empfehlen !!!!
Update zu Ihrer Antwort : Sie haben schlichtweg gelogen !!!! Es gab vorher keinen !!!! Mindestbestellwert !! Noch einmal Sie haben von heute auf morgen einen Mindestbestellwert eingeführt nicht von 1000 Euro , sondern von 2000 Euro !!! Damit setzen Sie Leute unter Druck für viel Geld zu kaufen und schieben kleinere Käufe 2,5 g , 5g , 10 g von sich weg !!!
Jetzt ein vorübergehendes Update auf meine Bewertung ? Senkung auf 1000 Euro und Lieferzeit 30 Tage .
Wie kann ein so großes Unternehmen so unehrlich agieren ???
Auf meine etlichen E Mails bekomme ich keine Antwort , aber auf meine Bewertung innerhalb von 30 Minuten !!! Finde den Fehler !
Was läuft da schief ?

Antwort von GOLD AVENUE
Sehr einfache Handhabung , bisher nichts zu reklamieren. Kann ich nur weiterempfehlen 😍

Antwort von GOLD AVENUE
Fehlerlose Buchführung, Einhaltung der Lieferversprechen in einem schwierigen Markt, trotz vielen neuen Kunden gute und schnelle Helpline. Etwas hohe Margen.

Antwort von GOLD AVENUE
Seriöse und transparente Plattform für den Kauf und die sichere Verwahrung von Edelmetallen. Einfache Abwicklung und zuverlässiger Service.

Antwort von GOLD AVENUE
Sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Webseite, der Einkauf ist unkompliziert und man wird per Mail ständig und zeitnah darüber informiert wie der aktuelle Stand der Bestellung ist

Antwort von GOLD AVENUE
Ein unkomplizierter und schneller Kauf. Sehr übersichtlich gestaltete Webseite. Ich habe Gold mit einer sehr geringen Händlermarge für Goldavenue gekauft. Direkt nach der Bezahlung habe ich die Eigentumsbescheinigung für die Einlagerung in der Schweiz erhalten. Perfekter Ablauf!

Antwort von GOLD AVENUE
Die Anmeldung war unkompliziert und dank App behalte ich immer den Überblick.