Buongiorno solitamente sono molto precisi, addirittura arrivava la posizione itinerante del camion. Questa volta hanno consegnato senza neanche inviare una mail, anzi una ma sbagliata con scritto sped... Mehr ansehen
Servizio efficiente, puntuale ed accurato: bonus il messaggino contenente i dati per la tracciabilita' in tempo reale della consegna. Frutta e verdura di ottima qualità e ben confezionati (con involuc... Mehr ansehen
Progetto interessante e intelligente. Consegna puntuale e gratuita direttamente a casa. Qualità incredibile delle materie prime, sostenibilità e stagionalità assicurate. Prezzi? Bassissimi per la medi... Mehr ansehen
La qualità dei prodotti si vede dalla durata e i sacchetti dove vengono consegnate la frutta e verdura sono molto buoni ed ecologici... Non vi do 5 stelle per il semplice fatto che si può sempre migli... Mehr ansehen
- Obst- und Gemüsehandel
Via Pietro Piazzola 1, 37036, Verona, Italien
- info@gogofresh.it
- gogofresh.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tutto perfetto!
Servizio preciso, verdura anche visivamente freschissima, il tutto ben confezionato! Ottimo servizio!

Antwort von gogofresh ®
non poteva esostere servizio migliore e…
non poteva esostere servizio migliore e peodorti cosi freschi! Grazie go go fresh!!!!

Prodotti freschi e vari
Prodotti freschi e vari. La ditta presta attenzione anche agli imballaggi biodegradabili.

Wow eccezionale!
Prodotti che mi hanno fatto riscoprire il vero sapore della frutta e della verdura!

Antwort von gogofresh ®
Ottimo servizio e verdure fresche e di…
Ottimo servizio e verdure fresche e di qualità. Ormai è diventata abitudine fare un acquisto con loro almeno un paio di volte al mese

Antwort von gogofresh ®
La qualità e la freschezza dei prodotto è eccezionale.
La qualità e la freschezza dei prodotto è eccezionale. Servizio ottimo, ragazzi molto gentili e disponibili :)

Antwort von gogofresh ®
Trovo il servizio molto utile ,visto…
Trovo il servizio molto utile ,visto che consegnano a casa , ma soprattutto frutta e verdura ottima , freschissima e in proporzione meno cara del supermercato; Oltre a ciò aiutare le aziende del territorio è una bellissima idea ,un dare/avere che fa bene a tutti. In fine ,ma non meno importante la gentilezza di chi aiuta al telefono chi ha problemi con l’ordine e di chi consegna . Grazie mille

Finalmente!
Un servizio eco-friendly perfetto per chi come me vuole mangiare buono e sano ma ha poco tempo. Prodotti freschi che ti arrivano comodamente a casa con un servizio rapido e cortese. Da provare!

Prodotti ottimi e freschi
Prodotti ottimi e freschi! Personale gentilissimo e disponibile. Di sicuro acquisterò ancora, grazie! Elisa

Antwort von gogofresh ®
Ho provato GOgo frega per curiosità e…
Ho provato GOgo frega per curiosità e già lo ho riordinato. Puntuali nella consegna e prodotti freschi e ben confezionato! Lo suggerisco a tutti

Prodotti buoni servizio ottimo
Prodotti buoni servizio ottimo, tutto molto fresco e puntualee

Antwort von gogofresh ®
Servizio ottimo e prodotti…
Servizio ottimo e prodotti freschissimi. Mi piacciono molto le spese pronte, sto scoprendo prodotti che avrei altrimenti ignorato 😃

Ottimo lavoro
I ragazzi consegnano in orario avvisando con un messaggio.
La frutta e la verdura della spesa media, fantastiche! Bella e buona! Noi in 4, la consumiamo in una settimana.
Ottimo lavoro!