Gocase Bewertungen 5.525

TrustScore 4 von 5

4,1

Habe vor 2 Jahren meine Hüllen hier bestellt und bin mehr als zufrieden. Nun wollte ich wieder hüllen bestellen für mein neues Handy, nur leider versendet ihr wohl nicht mehr nach Deutschland. Sehr sc... Mehr ansehen

Ich habe mehrfach bestellt und bis jetzt nichts zum meckern gehabt. Neulich habe ich sogar ein Bug auf der Seite gefunden und eine Mail geschrieben. Das Problem wurde super schnell behoben und ich bek... Mehr ansehen

Warte seit einer Woche auf meine Bestellung, habe Ende Dezember bestellt und geschrieben wurde das ich meine Sendung am 13.01. voraussichtlich bekomme. 1-2 Tage Verzug kann ich noch verstehen da ich... Mehr ansehen

Wunderschön gestaltet, auch für individuelle Wünsche geeignet, da es ja verschiedene Hunderassen gibt. Alle haben sofort mich und meinen Hund erkannt. Super Idee fürs Handy, Farben und Haltbarkeit sch... Mehr ansehen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  2. Elektrofachmarkt
  3. Geschäft für Modeaccessoires

At Gocase®, we turn ideas into unique and customized gocases that our community can wear and express their lifestyle. Yep, no more boring cases! From starting in 2016, we have ignited self-expression in more than 5 Million+ people around the globe:) Our aim is to reach as many people as possible worldwide so our message becomes universal. With Gocase®, Go As Yourself, Unique In Your Own Way!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich bin leider extrem enttäuscht…

Ich bin leider extrem enttäuscht…
Man zahlt soviel Geld für die Hüllen .
Meine Bestellung war nicht einmal vollständig.. es fehlte eine Hülle.
Die Bestellung kam nicht rechtzeitig, wie angegeben an .

Wütend macht mich, dass ich eine email erhalten habe, dass die Bestellung Versand wurde aber nur die Hälfte ankam.

Die Hüllen, sahen bei der Bestellung auf der Seite ganz anders aus, als in echt .

Ich hoffe, dass sie das Problem sehr schnell lösen können ….

Liebe Grüße

J. Siegmund

16. Februar 2022

Hallo Julia,

Es tut uns leid, das zu hören, aber machen Sie sich keine Sorgen, denn unser Kundendienstteam hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem zu klären und kümmert sich um Ihren Fall.

Wann immer Sie uns brauchen, werden wir für Sie da sein!

Super Produkte

Super Produkte
Und wenn es Probleme gibt der Kundenservice ist top!

31. Januar 2022

Hallo Katja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Zu hören, was Sie über unsere Produkte zu sagen haben, ist sehr wertvoll für uns. Wir sind sehr dankbar für die Komplimente, die Sie uns hinterlassen haben. Sie bedeuten uns wirklich viel und sind ein großer Teil des Treibstoffs, der uns vorwärts bringt.

Ich bin super zufrieden 👍

31. Januar 2022

Hallo Michaela,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Zu hören, was Sie über unsere Produkte zu sagen haben, ist sehr wertvoll für uns. Wir sind sehr dankbar für die Komplimente, die Sie uns hinterlassen haben. Sie bedeuten uns wirklich viel und sind ein großer Teil des Treibstoffs, der uns vorwärts bringt.

Gocase Team.

Ich habe Gocase schon mehrmals eine…

Ich habe Gocase schon mehrmals eine E-Mail geschrieben, da ich meine Bestellung gerne zurückschicken möchte, ich habe aber immernoch keine Antworten erhalten...
Es wäre nett wenn sich jemand mit mir in Verbindung setzen könnte.

24. Januar 2022

Hallo Diana,

Es tut uns leid, das zu hören, aber machen Sie sich keine Sorgen, denn unser Kundendienstteam hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und kümmert sich um Ihren Fall.

Wann immer Sie uns brauchen, werden wir für Sie da sein!

Gocase Team.

Guter Shop und schöne Hüllen und…

Guter Shop und schöne Hüllen und Zubehör. Jedes mal wieder eine Freude :)

21. Januar 2022

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Zu hören, was Sie über unsere Produkte zu sagen haben, ist sehr wertvoll für uns. Wir sind sehr dankbar für die Komplimente, die Sie uns hinterlassen haben, sie bedeuten uns wirklich viel und sind ein großer Teil des Treibstoffs, der uns vorwärts bringt.

Gocase-Team.

Ich würde immer wieder dort bestellen

Preis- Leistung ist super ! Kann mich nicht beschweren. Super Qualität

15. Januar 2022

Hallo Laura,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es ist uns sehr wichtig, zu hören, was Sie über unsere Produkte zu sagen haben. Wir sind sehr dankbar für die Komplimente, die Sie uns hinterlassen haben. Sie bedeuten uns wirklich viel und sind ein großer Teil des Treibstoffs, der uns vorwärts bringt.

Gocase-Team.

Bestellung klappt super einfach und der…

Bestellung klappt super einfach und der Versand ist echt schnell

31. Dezember 2021

Hallo Aylin,

Gute Arbeit

Gute Arbeit, gute Qualität, schnelle Lieferung,
Man sollte allerdings das Motiv innen in der Hülle aufbringen.

15. Dezember 2021

Hallo Carsten,

Nochmals vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen 😉 .

Gerne wieder !

Ich bin sehr zufrieden. Nach nun zwei Wochen ist die Handyhülle angekommen, mit dem Design,welches ich mir selbst ausgesucht habe.
Ich habe die günstige Hülle bestellt, sie ist klar durchsichtig.
Mein Mann hat auch eine bekommen und wir haben die „teurere“ Hülle für ihn bestellt, sie ist milchig - klar.
Einziger Makel, das Bild ist aussen auf der Hülle, bin gespannt wie lange das hält.
Und da jemanden zu erreichen ist nicht so einfach.
Also gut überlegen was man bestellt ;-)

13. Dezember 2021

Hallo T.B,

Gocase-Team.

Die Hülle passt super und ist sehr…

Die Hülle passt super und ist sehr stabil. Der Druck ist hochwertig.

8. Dezember 2021

Hallo Ella,

Gocase-Team.

Ich bin mehr als begeistert

Ich bin mehr als begeistert! Die Mitarbeiter denken mit und setzten auch Änderungen aufs kleinste Detail um! Mir sind zwei Fehler bei der Bestellung passiert, bei der Hülle ist es mir selbst aufgefallen, aber bei dem Schutzglas, dass ich ebenfalls bestellt habe eben nicht... dadurch das ich die Bestellung für die Hülle geändert habe, kam von Gocase die Anfrage ob das Sicherheitsglas nicht vielleicht auch falsch sei... zum Glück haben Sie gefragt! Ansonsten hätte ich das Glas für ein Falsches Model bekommen.
Also danke liebes Gocase Team, ich werde euch definitiv weiter empfehlen und bestimmt auch noch selbst, das ein oder andere bei euch bestellen

3. Dezember 2021

Hallo Sarah,

Meine Sendung kam nicht an

Meine Sendung kam nicht an. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme über das Portal hat man sich wirklich sehr zuvorkommend und freundlich bemüht. GoCase hat mir meine nicht angekommene Bestellung jetzt nochmals geschickt. Haben unglaublich nette Mails geschrieben! Sehr tolles Beschwerdemanagement. Vielen Dank!

27. November 2021

Hallo Sehr geehrte(r) Frau Suitner,

Nochmals vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen. 😉

Gocase-Team.

Der Support von Gocase ist super!

Der Support von Gocase ist super!
Man bekommt direkt Rückmeldung,auch wenn es länger dauert.
Probleme, Änderungen, Wünsche, etc werden sofort bearbeitet und nach Lösungen gesucht.
Sehr kompetentes Team!

11. November 2021

Super toll - gerne wieder😊

Schnelle Lieferung, schon toll verpackt, sodass man sich schon am Briefkasten freut, super schöne Handyhülle und die zwei Geschenke waren auch mega süß!

21. September 2021

Verspätete Lieferung

Die von mir bestellte Handy Hülle kam ca. fünf Wochen nach dem avisierten Liefertermin. In der Zwischenzeit hatte ich Schwierigkeiten, Kontakt zu Gocase herzustellen. Schließlich hat sich eine nette Mitarbeiterin gemeldet und zeitgleich kam die Hülle an. Diese ist sehr schön und letztlich ist alles gut. Bei schnellerer Lieferung jederzeit wieder.

24. August 2021