Goalinn Bewertungen 5.144

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Die gelieferten Shirts wirken nicht wie Originalware – das Logo ist unsauber und schlecht genäht. Zudem stimmen die Grössen überhaupt nicht, und der Fr... Mehr ansehen

Schnellere Lieferung als angekündigt (7 Tage nur), alles pünktlich eingehalten. Storno des vorherigen bestellten Artikels war problemlos möglich. Gut wäre zu sagen, dass die Produkte aus Spanien kom... Mehr ansehen

Hat alles gepasst. Simpler Kauf und Lieferung zur Paketstation innerhalb der angegebenen Zeit. Hürdenlose Zahlung. Bälle sind super (mussten natürlich erst noch etwas nachgepumpt werden aber das... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft

From the beginner to the pro, Goalinn is an online destination for professional-grade football equipment. Customers can browse an extensive range, which includes everything from football boots to clothes, accessories and equipment, all of which are sure to improve anyone’s game. For football fans, Goalinn also offers a huge selection of official football kits from many of the best international teams, as well as stocking items worn by some of the world’s best players, including the Adidas F50 worn by Lionel Messi and Christiano Ronaldo’s preferred Mercurial Vapor line. When choosing a pair of football boots there are several considerations to bear in mind; the boots must be comfortable, and they should be designed specifically for the type of football pitch, whether its natural grass, artificial turf, concrete or indoor flooring. Goalinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Zuverlässigkeit

Unkomplizierter Auftragsablauf.Seh guter Informationsprozess zum Status der Bestellung. Immer wieder gerne.

23. Juli 2025

Schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens

18. Juli 2025

Äußerst empfehlenswerte Plattform👍

Äußerst empfehlenswerte Plattform👍, schneller Versand und freundlicher Kundenservice⭐⭐⭐⭐⭐

26. Juli 2025

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität zu fairen Preis.

Gute Qualität zu fairen Preis.
Lieferzeit war ein paar Tage länger als angegeben.

25. Juli 2025

Alles ist Super gelaufen

Alles ist Super gelaufen, ich empfehle Goalinn 😊

15. Juli 2025

Lieferung so lala

Die Lieferzeit war OK. Der Preis war super.
Die Lieferung an sich war allerdings alles andere als optimal. Ich habe Adidas Sportschuhe bestellt und die Schachtel war bei der Ankunft dermaßen zerstört, dass ich schon Angst hatte, dass das Produkt auch beschädigt sein könnte. Gott sei dank ist der Schuh intakt, allerdings konnte ich die zerrissene, zerdrückte etc. Schuhschachtel direkt in den Müll schmeißen. Bzw. die Teile davon!

21. Juli 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns für Ihre Kommentare, es tut uns sehr leid um die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls Sie ein falsches/defektes/unvollständiges Produkt erhalten haben oder einfach nur etwas zurücksenden möchten, melden Sie bitte eine Retoure über Ihr Konto an.

Unser Retouren-Team prüft Ihren Fall anschließend und bietet Ihnen eine alternative Lösung an, sei es eine kostenlose Abholung, einen Preisnachlass oder eine Rückerstattung des Warenwertes.

Sie können die Lösung, die unser Team Ihnen anbietet, ablehnen oder akzeptieren, und natürlich können Sie, wenn es sich um einen Fehler unsererseits handelt, die Abholung des Artikels auf unsere Kosten verlangen.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an und wählen Sie Meine Bestellungen. Klicken Sie dann auf die Bestellung, wählen Sie den Grund, welcher der Situation am besten entspricht, und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten.

Alles reibungslos gelaufen

Alles reibungslos gelaufen . Gute Rückmeldung

12. Juli 2025

Nie wieder Goalinn

Nie wieder Goalinn, erstens viel zu späte Lieferung, wollte die Jacke mit in den Urlaub nehmen, aber egal, zweitens nach Anprobe festgestellt, dass die Jacke Größe L eine Nummer zu groß war,wollte sie in Größe M umtauschen. Nach Nachfrage eines Retourenschein's, wurde mir geschrieben dass die Rücksendung zu meinen Lasten geht. Behalte die Größe L und werde nichts mehr bestellen bei Goalinn.

21. Juli 2025

Hallo ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und an welchen Aspekten wir arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern.

Wir sind uns der Versand- und Rücksendekosten durchaus bewusst und reflektieren darüber kontinuierlich, wir haben uns jedoch dazu entschlossen, für Rücksendungen eine Gebühr zu erheben, um übermäßige Rücksendungen zu vermeiden und so die Logistik und die Umweltbelastung zu reduzieren.

Eine kostenlose Rücksendung wird nur angeboten, wenn ein falscher, defekter, unvollständiger oder ein anderer Artikel, wie auf unserer Webseite dargestellt, geliefert wurde.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und Maßnahmen zu ergreifen, um auch die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke und viele Grüße

Alles super!

Sehr guter Preis.
Produkt wie beschrieben.
Lieferzeit aus Spanien ist auch in Ordnung.
Alles super!

7. Juli 2025

Sehr schneller Versand. Schlechter Kundendienst

Sehr schneller Versand.
Schuhe kamen ohne Originalkarton. Waren teilweise verschmutzt. Keine gezielten Antworten auf meine Fragen an den Kundendienst. Nur standartisierte Antworten.

9. Juli 2025

Hallo Anja

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie einen falschen Artikel erhalten haben, bitten wir Sie, über Ihr Konto eine Rücksendeanfrage zu stellen. Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben, wird sich unsere Retourenabteilung mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen alle weiteren Schritte erläutern. Bitte fügen Sie Fotos des Artikels und eventueller Schäden bei.

Vielen Dank.

Gute Verarbeitung und Passform

Tolle Schirmmütze. Super Flexmaterial und gut verarbeitet. Auch gut ist dass die Kappe hinten geschlossen ist. Größe passt

4. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist für die kontinuierliche Verbesserung unerlässlich.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Produkt!

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

4. Juli 2025

Hallo,

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Produkt!

Sehr empfehlenswert

Ich habe bereits öfter bestellt und kann diesen Shop absolut empfehlen.
Die Artikel sind toll, die Lieferung ist sehr schnell und die Kundeninformationen sind bestens.

26. Juni 2025

Hallo,

Wir hoffen, Sie haben Freude an Ihrem Produkt!

Schneller als Erwartet

Zuerst sollte es ein schnelles Lieferdatum sein, das wurde leider nach hinten verschoben, nach kurzer Nachfrage beim Support kam auch eine sehr gute Erklärung warum es verschoben wurde. Die Schuhe sollten zwei Wochen später geliefert werden aber siehe da sie waren doch schneller da als angekündigt
Ich bestelle gerne wieder dort

27. Juni 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, Sie bestmöglich bedienen zu können.

Anhand dieses Feedbacks können wir erkennen, was wir gut machen und wo wir noch arbeiten müssen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!

Bei Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@tradeinn.com an unseren Kundenservice.

Vielen Dank und freundliche Grüße.

Hat alles wunderbar geklappt!

Hat alles wunderbar geklappt. Toller Preis, schneller Versand. Gerne wieder ✌🏻;).

18. Juni 2025

Hallo Murat,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag!

Alles super geklappt

12. Juni 2025

Moien Thilo,

Mir schätzen Äre Kaf wierklech a besonnesch d'Zäit, déi Dir Iech geholl hutt, fir eis eng Bewäertung ze hannerloossen.

Är Meenung ass eis ganz wichteg!

Ech hoffen, Dir hutt e schéinen Dag!

Mat frëndleche Gréiss,

Die Ware ist genau wie beschrieben

Die Ware ist genau wie beschrieben! Nur der Versand hat etwas länger als normal gedauert

14. Juni 2025

Hallo Volker,

Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Ware kam schnell und unversehrt an

Ware kam schnell und unversehrt an, gut man muss eine Nummer größer nehmen, ansonsten ist alles Top

22. Mai 2025

Unkompliziert und wie gewünscht

Es hat alles rasch und unkompliziert und wie gewünscht funktioniert!

17. Mai 2025

Unzuverlässig

Ich habe eine Woche auf die Bestellung gewartet und an dem Tag an dem sie ankommen sollte bekomme ich eine Mail, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Unzuverlässig! Nicht zu empfehlen.

22. Mai 2025

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Wir bieten eine große Produktvielfalt an, viele davon sind in unserem Logistikzentrum vorrätig und sofort versandfertig, andere haben eine längere Lieferzeit, kommen also aus anderen Lagern.

Wenn Sie eines dieser Produkte auswählen, wird Ihnen ein voraussichtlicher Liefertermin angezeigt. Dieser richtet sich nach der Transportzeit des Produkts zu unserem Hauptlager (von wo aus alle Bestellungen versendet werden) und der Versandzeit je nach dem von Ihnen gewählten Transportunternehmen.

Wir tun unser Bestes, um unseren Service ständig zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch vorkommen, dass aufgrund von Lieferengpässen, Doppelbestellungen und Echtzeit Arbeit mit Lagerbeständen einige Produkte als auf Lager angezeigt werden, obwohl sie vorübergehend nicht vorrätig sind oder sich die Lieferung verzögern kann.

In diesem Fall können wir unseren Kunden leider nur die von unseren Lieferanten angegebenen Lieferzeiten weitergeben.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestellung von Ihrem Konto aus jederzeit ändern oder Artikel hinzufügen oder die Bestellung stornieren können, wenn Sie nicht länger auf ein Produkt warten möchten.

Im Gegenteil erhalten Sie, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung unserer Dienstleistungen einzuleiten.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.