Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Die gelieferten Shirts wirken nicht wie Originalware – das Logo ist unsauber und schlecht genäht. Zudem stimmen die Grössen überhaupt nicht, und der Fr... Mehr ansehen
Zuerst sollte es ein schnelles Lieferdatum sein, das wurde leider nach hinten verschoben, nach kurzer Nachfrage beim Support kam auch eine sehr gute Erklärung warum es verschoben wurde. Die Schuhe so... Mehr ansehen
Schnellere Lieferung als angekündigt (7 Tage nur), alles pünktlich eingehalten. Storno des vorherigen bestellten Artikels war problemlos möglich. Gut wäre zu sagen, dass die Produkte aus Spanien kom... Mehr ansehen
Hat alles gepasst. Simpler Kauf und Lieferung zur Paketstation innerhalb der angegebenen Zeit. Hürdenlose Zahlung. Bälle sind super (mussten natürlich erst noch etwas nachgepumpt werden aber das... Mehr ansehen
From the beginner to the pro, Goalinn is an online destination for professional-grade football equipment. Customers can browse an extensive range, which includes everything from football boots to clothes, accessories and equipment, all of which are sure to improve anyone’s game. For football fans, Goalinn also offers a huge selection of official football kits from many of the best international teams, as well as stocking items worn by some of the world’s best players, including the Adidas F50 worn by Lionel Messi and Christiano Ronaldo’s preferred Mercurial Vapor line. When choosing a pair of football boots there are several considerations to bear in mind; the boots must be comfortable, and they should be designed specifically for the type of football pitch, whether its natural grass, artificial turf, concrete or indoor flooring. Goalinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Kundenorientiert
Zügig geliefert, zuverlässig und unkompliziert
Also, ich würde dort immer wieder bestellen

Antwort von Goalinn
Alles Top, gerne wieder! Von Bestellung bis Lieferung alles top.

Antwort von Goalinn
bestellung kam erst nach 3 tagen hab keine senungsnummer oder eine bestätigung bekommen erst nach dem ich mich gemeldet hab wo sie bleibt ist es bestätigt worden dafür nur 3 sterne und kundenservice kümmert sich eher wenig darum.

Antwort von Goalinn
Alles perfekt, Zustellung in 4 Werktagen.

Antwort von Goalinn
Es kam das falsche Teil an und vom Support schreibt niemand zurück ich würde dort nicht bestellen

Antwort von Goalinn
Einwandfreie und rasche Lieferung.

Super Preis und schnelle Lieferung. Alles wie es sein soll

Antwort von Goalinn
Die angegebenen Lieferzeiten stimmen nie mit der echten Lieferzeit überein. Aus 3 bis 5 Tagen werden ganz wchnell mal 3 bis 5 Wochen. Absolut nicht zu empfehlen.
Gebt lieber ein paar Euro mehr aus als denen das Geld zu geben.

Antwort von Goalinn
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung.

Antwort von Goalinn
Am 06.08. zwei Artikel bestellt. Goalinn war nach zwölf Tagen nicht in der Lage die Bestellung zu versenden.
Eine Info diesbezüglich bekam ich erst auf Nachfrage. Für mich absolut nicht hinnehmbar. Bestellung hab ich dann storniert. Positiv war nur dass die Rückerstattung der Kaufsumme zügig von statten ging.

Antwort von Goalinn
Schneller Versand top Ware...sehr gerne wieder....

Antwort von Goalinn
Alles prima geklappt! Ware genau wie bestellt ! Lieferung sehr schnell ! Tiptop!
Sehr gerne wieder ! Kann ich nur weiterempfehlen!

Bestellung/Lieferzeit/Preis Top.

Hat alles perfekto geklappt

Antwort von Goalinn
Von der Bestellung bis zur Lieferung innerhalb 3 Tage alles perfekt gelaufen, besten Dank.