Merci Anis ta formation est cool de fou, j'ai encore pas mal de chose a voir mais ca va vite percer héhé
Das sagen Bewerter
Je suis très satisfaite de la formation pour devenir youtubeuse, même en tant que débutante sur YouTube. Cet été, j'ai particulièrement apprécié le Workbook, qui est extrêmement bien structuré. La faç... Mehr ansehen
Exellent formation sa ma beaucoup aider. Grâce à cette formation je sens que je comprendrais mieux YouTube. Moi qui veux plus d'abonné sur youTube sa va m'aider à évolué. En tous cas j'éspère qu'... Mehr ansehen
Salut Aniss c'est juste poutr te dire merci pour cette formation de ouff j'ai commencer à faire des sketchs et la je suis tomber sur ta video youtube et je me suis inscrit à la formation tu ma mot... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis vraiment heureux d'avoir suivi…
Je suis vraiment heureux d'avoir suivi la formation et grâce à cette formation j'ai eu beaucoup de surprise sur ma chaîne,
Avec le module comment craqué l'algorithme de YouTube que j'ai suivie la méthode j'ai eu 280 vues sur ma chaîne ce qui n'était pas possible au paravent.
En tout cas je suis vraiment heureux je te te remercie beaucoup car il y 1 semaine de cela j'ai failli acheter une formation de 500$ et bam voilà aniss gbh qui me parle d'une formation gratuite
Salut Aniss
Salut Aniss, je tenais a te remercier pour cette formation qui m'a appris plus d'une chose. Elle m'a égalemment redonner motivation. J'ai hate d'etre dimanche.
merci pour ta générosité c’était…
merci pour ta générosité c’était exceptionnel
Incroyable ce que tu nous as offert…
Incroyable ce que tu nous as offert Aniss, cette formation m’a permis de reprendre confiance en moi pour me lancé efficacement sur YouTube.
TOP.
Je n'est pas eu l'impression de m'ennuyer en regardant tes vidéos et même avec 500 abonnés en 1 an, cela va m'aider, merci !!!
C'est formidable
C'est formidable mais c'est un petit peu trop long je peux plus garder vraiment le rythme un jour je regardais 2 vidéos un jour 3 et voilà
Merciiiiiiii beaucoup Aniss pour cette…
Merciiiiiiii beaucoup Aniss pour cette formation gratuite. En vrai dire C'est une formation totalement complète. Elle m'a beaucoup aidé à m'organiser.
Merciiiiiiii infiniment ❤️💪
Superbe mini formation
Superbe mini formation, on en apprends beaucoup et toujours un plaisir de t'écouter !!!
Merci beaucoup Anis vraiment tu es le…
Merci beaucoup Anis vraiment tu es le meilleur, je te suis depuis 2017 quand tu as 5.000 abonné
J'ai VU les 5 vidéos de ta formation et…
J'ai VU les 5 vidéos de ta formation et elles sont bien faites. Tu expliques bien les thèmes de ta formation (motivation, algorithme, vidéos populaires, etc...)
Malheureusement, je n'ai pas pu utiliser le workbook car Adobe Reader est payant.
J'ai pu prendre des notes via Open Office.
Hâte de te rencontrer le 14 AOUT !
Slt Aniss, merci beaucoup pour cette formation, je trouve que tu t'es vraiment investi à fond ça se voit ! Merci pour le temps que tu y as passé et de partager sincèrement tes conseils et ton expérience. L'idée du cahier d'exercices est cool :) et aussi j'ai pris des notes pour pouvoir les relire plus tard :)
(Je suis actuellement au collège mais j'ai quand même lancé ma chaîne YouTube, pour l'instant plus par plaisir qu'autre chose mais je souhaite quand même me construire une audience)
Juste un truc que je pourrais te donner pour l'amélioration, c'est concernant les sorties des vidéos. Avant que la première vidéo sorte, tu avais d'abord mis sortie 17h, puis 18h puis 19h etc... Le truc c'est qu'à chaque fois je me préparais à la sortie avec impatiente mais c'était décalé. Pour les prochaines fois je pense que c'est mieux si tu ne mets pas d'heure comme tu l'as fait pour les autres jours.
Dans tous les cas c'est pas vraiment dérangeant, le contenu de la formation est quand même incroyable ! ;)
Encore Merci, BP dessart
Mon avis sur la formation
Salut Aniss, cette formation était parfaite, j'ai rien à dire à part le fait que tu m'as aidé pour tourner mes vidéos et donc pour avoir plus de motivation pour les monter ! :D
Malheureusement je ne serai pas disponible ce dimanche et j'en suis très déçu..
Des conseils en or
Tout les conseils pour youtube sont réunis ici.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.
![[Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur-Logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)