Merci Anis ta formation est cool de fou, j'ai encore pas mal de chose a voir mais ca va vite percer héhé
Das sagen Bewerter
Je suis très satisfaite de la formation pour devenir youtubeuse, même en tant que débutante sur YouTube. Cet été, j'ai particulièrement apprécié le Workbook, qui est extrêmement bien structuré. La faç... Mehr ansehen
Exellent formation sa ma beaucoup aider. Grâce à cette formation je sens que je comprendrais mieux YouTube. Moi qui veux plus d'abonné sur youTube sa va m'aider à évolué. En tous cas j'éspère qu'... Mehr ansehen
Salut Aniss c'est juste poutr te dire merci pour cette formation de ouff j'ai commencer à faire des sketchs et la je suis tomber sur ta video youtube et je me suis inscrit à la formation tu ma mot... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Un grand merci
j'arrive a la fin de la formation deja un grand merci d'offrir cette formation enrichissante j'ai appris pas mal de choses grace a toi tu te donne !
tu as le smile et ça fait plaisir .
En revanche je dois t'avouer que je m'attendais a une video explicative sur le montage , et l'utilisation de youtube en lui même des explications sur les possible revenu .
Formation gratuite pour apprendre à…
Formation gratuite pour apprendre à devenir Youtubeur avec Aniss est la meilleure des formations qui soit pour comprendre les rouages et les astuces de YouTube !
Gratuite Aniss!
Génial
Génial , La formation gratuite est très riche en informations basiques et très utiles pour se lancer sérieusement dans le métier sans avoir à tourner en rond pendant des années.
La méthode d'apprentissage est très efficace , et compréhensible
Beaucoup de bons conseils
Beaucoup de bons conseils. Assez archaïque dans sa structure en ses accès. Vocabulaire parfois particulier (régional?). Mais dans l'ensemble super bonne qualité et plein de choses à savoir avant et pas après. Un bosseur qui mérite ses marques!
J'ai vraiment adoré vos conseils
J'ai vraiment adoré vos conseils. Il ya longtemps que je cherchais à me lancer pour très bien comprendre mais grâce à vous je suis très ravis maintenant de pouvoir démarrer
Merci pour tes précieux conseils :)
ça faisais longtemps que je voulez me lancer sur les réseaux et grâce à tous tes conseil aujourd'hui j'ai créé ma première chaine YouTube. Donc je te dit merci et maintenant je vais me donner à fond pour trouver de bonnes idées de vidéo et casser l'algo YouTube ;)
Merci beaucoup à toi pour toutes les…
Merci beaucoup à toi pour toutes les explications bien détaillées.
C’était vraiment super. 🤩
Tout est un travail, rien est facile. ✌🏽
Je me suis vraiment rendu compte à quelle point YouTube est un travail acharner.
Super formation j'ai adorer tout les…
Super formation j'ai adorer tout les conseils qui sont en plus gratuit, je n'ai pas encore spécialement le thème idéal sur lequel je vais me lancer mais grâce à ça j'ai déjà plusieurs idées
Impeccable vôtre formation
Impeccable vôtre formation, j'aurais tout abandonné l'idée de se lancer sur le net si je n'étais pas tombé sur cette formation qui m'a redonné plus de l'espoir... Une nouvelle raison de me lancer et d'avancer. Merci bien @aniss c'est super le travail abattu. Beaucoup de courage dans tes projets futurs.
Vraiment une très bonne formation il…
Vraiment une très bonne formation il donne de très très bons conseils déjà sur sa chaîne YouTube c'est un trésor y a des conseils ils sont incroyables et la formation gratuite c'est juste excellent. Il a vraiment travaillé tous les recoins de YouTube et il explique sa simplement. Vraiment un travail de pro. Je recommande
Salut à toi je viens de créer ma chaine…
Salut à toi je viens de créer ma chaine YouTube et j'ai suivi ta formation jusqu'à la fin et franchement c'est top je te remercie pour tout l'effort que tu mis dans cette formation et je suis convaincu que cela m'aidera
Vraiment incroyable tu est vraiment…
Vraiment incroyable tu est vraiment gentil et je suis très reconnaissant car tu prend du temps a nous faire des formations Merci et Ma chaine : Neanso
J'ai rien à dire.
J'ai rien à dire. Dès que possible financièrement j'achète la formation payante.
Cette formation est vraiment génial…
Cette formation est vraiment génial j'ai appris plein de super chose merci a Aniss 👍
Pour annis de la formation
T'es ultra genti et confient ! J'ai trop envie de vivre ma vie comme toi !
Exellent formation sa ma beaucoup…
Exellent formation sa ma beaucoup aider.
En tous cas j'éspère qu'on auras notre objectif atteint , et moi je dis que j'aurais plus d'abonné à l'avenir. Voilà en tous cas sa m'as très bien aider.
Merçie infiniment!
Ma chaîne YouTube : Mistacripto Diallo
merci aniss pour cette formation t'es…
merci aniss pour cette formation t'es vraiment le meilleur youtubeur du monde
Aniss le meilleur
Superbe formation sa ma aider mais énormément. Grâce à cette formation je sens que je comprendrais mieux YouTube. Moi qui veux les 1M sur YouTube sa va m'aider. En tous cas depuis que tu dis qu'il faut déterminé et qui faut se dire qu'on auras notre objectif moi je dis que j'aurais les 1M mais du coup je me dis sa h24. Voilà en tous cas sa m'as super bien aider.
Ma chaîne YouTube : Esgabiban
Après tout les conseils que j'ai pu…
Après tout les conseils que j'ai pu écouter sur youtube, ta formation a été la meilleure pour moi personnellement, très complet et avec des exercices pour se retrouver ..
Merci infiniment, maintenant reste à charbonner dûr
Aniss le best
tu est incroyable Aniss Merci beaucoup Je voudrais te demander s'il te plait que tu regarde ma chaine Mohamed Hadouch pour m'aider à percer sur youtube
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.
![[Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur-Logo](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)