[Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur Bewertungen

4,7

Je suis très satisfaite de la formation pour devenir youtubeuse, même en tant que débutante sur YouTube. Cet été, j'ai particulièrement apprécié le Workbook, qui est extrêmement bien structuré. La faç... Mehr ansehen

Exellent formation sa ma beaucoup aider. Grâce à cette formation je sens que je comprendrais mieux YouTube. Moi qui veux plus d'abonné sur youTube sa va m'aider à évolué. En tous cas j'éspère qu'... Mehr ansehen

Salut Aniss c'est juste poutr te dire merci pour cette formation de ouff j'ai commencer à faire des sketchs et la je suis tomber sur ta video youtube et je me suis inscrit à la formation tu ma mot... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meilleure formation youtube sur laquelle je suis tombée !

Les vidéos sont parfaites, de très bonne qualité, avec des exercices intéressants, qui nous apprennent beaucoup et qui sont très beaux visuellement. J'ai appris énormément de choses qui pourront m'être utiles à l'avenir. Ce qui m'a particulièrement plu c'est le fait que les conseils et exercices proposés gratuitement dans cette formation sont adaptables à d'autres réseaux sociaux, par exemple pour moi qui suis le plus souvent sur discord, ça a été tout benef. Bref, vidéos et conseils parfaits, ça m'a redonné confiance en moi et je suis encore plus motivée qu'au départ !

24. Februar 2023

love

merci Aniss pour cette formation pour des jeunes d'afrique comme moi qui n'ont pas beaucoup d'argent pour acheté une formation toi tu apparaît comme un sauveur alors merci

31. Januar 2023

Très intuitive !

Yaya asaph

Cette expérience est très bonne car elle aide des petits youtubeurs comme moi nommé yaya asaph sur YouTube à persévérer et à ne jamais abandonner du coup j'espère que tu continueras ce que tu fais car c'est vraiment intuitive pour l'avancée des petits youtubeurs comme nous !!!

6. Januar 2023

débuts constructif

franchement un grand merci!! ça se voit t'es bon!!
tes conseilles sont pertinent, j'ai fait tous les exos ils sont vraiment bon. Ca ma fait un travaille en avance qui est considérable merci d'avance.
je vais commencer à tourner le seul problème c'est que j'ai pas les sous pour le matériel mais je vais le faires quand même.
ça même aider pour le travailler de ma personnalité nan franchement top
maintenant y a juste qu'a attendre que ça marche
ON PART DE TOUT EN BAS POUR ALLER TOUT EN HAUT
on se croise au sommet frérot

21. Dezember 2022

Super formation, très bonnes explications!

Merci pour ces explications très claires, très structurées et qui donnent toutes les bases! Perso je suis une débutante totale qui ne connaissais rien au fonctionnement de Youtube, donc là, grâce à ta super formation j'y vois vraiment BEAUCOUP plus clair! Bonne continuation pour la suite !

13. Dezember 2022

Plus de considération

j'ai appris des choses dans cette formation qui sont totalement nouveau pour moi, ça m'a permis de créer ma chaine de façon professionnelle de la configurer et surtout avoir une idée de comment fonctionne une chaine YouTube.

6. Dezember 2022

excellente formation

excellente formation, merci beaucoup j'ai énormément appris avec toi, tu as fait un travail de monstre, franchement il existe pas deux comme toi. Merci

13. November 2022

Un grand bravo et merci à Aniss pour…

Un grand bravo et merci à Aniss pour son implication, son altruisme, son aide, son soutien, son authenticité, son professionnalisme, son dynamisme, sa multitude de conseils... Son niveau de performance est tel qu'aucun qualificatif ne peut atteindre son niveau. Un conseil, suivez-le pour vous faire votre propre opinion ! Car c'est ce qu'il m'apporte à moi, à un moment déterminant de ma vie.
Que Dieu vous protège Aniss et vous apporte Santé, Réussite dans cette vie et dans l'au-delà ! Merci du fond du cœur.

10. November 2022

La formation est vraiment compléte

La formation est vraiment compléte. J'ai kiffé visioner les vidéos et appliquer les exos, j'ai appris un tas de trucs.
Sa ma motiver de fou, et j'ai lancer un défi à un ami: celui qui a le plus d'abonnés en 4 mois.
Merci beaucoup pour cette formation mec ;)

31. Oktober 2022

JE VEUX METTRE MR BEAST EN SUEUR

Salut !
La formation gratuite est top.
Je la recommande pour quelqu'un qui n'y connait rien au réseau, j'ai appris certaines choses, cependant j'aimerai discuter avec toi lors d'un coaching privé stp.

27. Oktober 2022

Merci Anis !

Salut, je ne savais rien sur youtube et l'algo, maintenant grace a ta formation de 0 euros, j'en connais mille fois plus sur les réseaux sociaux en général. J'aimerais devenir un gros youtubeur et dire a ma communauté combien t'es génial ! Merci pour TOUT !!

23. Oktober 2022