Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ho trovato in questa azienda un partner di rara serietà e competenza. Fin dalla consulenza iniziale, sono stato seguito con estrema attenzione: il prog... Mehr ansehen
Acquistando l'appartamento, mi son reso conto di avere per me otto pannelli solari sul cui funzionamento non avevo la minima informazione. Mi è stato riferito dalla società venditrice che mi avrebbe s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dalla progettazione, studiata precedentemente nel minimo dettaglio, alla realizzazione veloce ed efficiente con tutta la sua squadra. Che dire… un grazie a Pierluigi Pignataro che con la sua profess... Mehr ansehen
Super disponibili e con la risposta telefonica immediata sin da subito. Impianti eseguiti quando stabilito e nel modo stabilito (1 impianto su pergolato con batterie d’accumulo e 1 impianto... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Progettazione Costruzione e Montaggio Impianti Industriali - Carpenterie - Manutenzioni - Fotovoltaico - Termografia
Kontaktinformationen
Via Luigi Tosti 32 (38) , 03043, Cassino (FR), Italien
- 3933091970
- info@globaltechnologies.it
- globaltechnologies.it
Sono persone speciali e…
Sono persone speciali e spettacolari...sono professionali nei minimi dettagli,molto affidabili e sempre disponibili in qualsiasi momento. Ve li consiglio per la loro professionalità e serietà

Antwort von Global Technologies S.r.l.
Impianto pannello fotovoltaico con accumulo
Ho conosciuto questa azienda quando ci furono i super bonus in quanto chiesi info a riguardo. L'ingegnere mi indirizzò a riguardo andando anche contro i suoi stessi interessi; da subito sono stato colpito dalla preparazione e disponibilità. Ricontatto dopo alcuni anni per l'impianto fotovoltaico con accumulo, mi sono state date diverse opzioni per scegliere quella ottimale per le mie necessità. Preparati, professionali e disponibili, assolutamente consigliat
o!

Antwort von Global Technologies S.r.l.
Il fotovoltaico a Ventotene …
Un'azienda guidata dall'ingegnere Pier Luigi Pignataro , di ottimi tecnici competenti precisi e veloci ..Mi hanno seguito in tutte le fasi dell'installazione , dal progetto più adatto alla mia situazione, alla realizzazione con chiarezza e competenza dandomi poi la garanzia di seguirmi in futuro per qualsiasi necessità .

Veri professionisti
Persone estremamente qualificate, tempi particolarmente rapidi e ottima qualità dei prodotti. Soddisfattissimo

Antwort von Global Technologies S.r.l.
Serietà, puntualità, precisione, elevata competenza tecnica, cortesia, disponibilità, infinita pazienza nel seguire le varie pratiche burocratiche. Ringrazio la Global Technologies e l'ing. Pignataro per l'eccellente lavoro di progettazione e installazione del mio nuovo impianto fotovoltaico.

Antwort von Global Technologies S.r.l.
Un professionista che ama il suo lavoro e punta alla soddisfazione del cliente
Dopo una accurata ricerca di mercato con almeno una dozzina di sopralluoghi ricevuti, scelgo di avvalermi della Global Technologies s.r.l. vista la qualità dell'offerta (pannelli e impianto), praticamente la migliore su piazza in questo "momento storico".
Il valore aggiunto è stato sicuramente quello di essermi imbattuto col progettista dell'impianto, oltre che consulente e coordinatore dei lavori, l'ing.Pignataro, che non solo ha adempiuto in ogni sua forma quanto contrattato (oggi assolutamente cosa rara), ma mi ha fornito idee e suggerimenti per sfruttare al meglio l'impianto e la struttura, venendo incontro a praticamente tutte le mie esigenze

Cortesia, professionalità e serietà
Cortesia, professionalità e serietà sono le caratteristiche che contraddistinguono la Global Technologies s.r.l. Sono pienamente soddisfatta del lavoro che hanno svolto e consiglio assolutamente la Global Technologies s.r.l. e l’ingegnere Pignataro per la progettazione e la realizzazione di impianti fotovoltaici.

Professionalità e cortesia
Pochi come loro!
Ditta seria, precisa e trasparente.
Ho dovuto effettuare una sostituzione dell’inverter del fotovoltaico, che a causa del produttore stava andando per le lunghe. Tramite loro finalmente sono riuscito a rimettere in funzione l’impianto in poco tempo.
Da consigliare vivamente!
Competenti e preparati
Competenti e preparati, veri professionisti e molto disponibili!
Alta professionalità ed esperienza.
Alta professionalità ed esperienza.
Consiglio di rivolgersi alla Global Technologies e alla alta preparazione del suo personale.
Ingegner Pierluigi grandissimo…
Ingegner Pierluigi grandissimo professionista.
Professionalità competenza e…
Professionalità competenza e disponibilità fanno dell’ingegnere Pierluigi Pignataro un professionista serio ed affidabile oltre ogni aspettativa pronto a risolvere qualsiasi problema relativo all‘impianto fotovoltaico intervenendo personalmente in maniera precisa ed impeccabile
Consiglio assolutamente la Global Technologies s.r.l. e l’ingegnere Pignataro per la progettazione e la realizzazione di impianti fotovoltaici

Antwort von Global Technologies S.r.l.
I migliori che ho conosciuto
Sono un società estremamente competente in materia di fotovoltaico. Mi hanno risolto più di problema su un impianto esiistente, installato da altra ditta risolvendo molte questioni anche normative. Cosa che è molto difficile trovare. Molte ditte propongono prodotti scadenti, senza supporto tecnico e competenza reale. Installano e poi scappano via, al primo problema iniziano i dolori.... diffidate sempre e verificate la reale competenza. Hanno ufficio tecnico di alto livello e sono rapidi nell'installazione. CONSIGLIATISSIMI

Fotovoltaico
Conosciuto per la realizzazione di un impianto fotovoltaico, l'ing. Pierluigi Pignataro ha dimostrato grande professionalità e competenza, impianto perfetto a distanza di 13 anni!!

Azienda seria e…
Azienda seria e affidabile,l’ing.Pierluigi Pignataro è una persona professionale e disponibile .Consiglio vivamente di affidarsi alla Global Technologies S.R.L

Professionalità e serietà
Professionalità e serietà, i migliori nel loro campo!

Progettazione ad hoc
Ci siamo affidati alla società per la posa in opera di un impianto fotovoltaico. Siamo rimasti molto soddisfatti sia della progettazione che della realizzazione dell'impianto. Inoltre devo affermare che il servizio di assistenza tecnica è davvero preciso ed affidabile.

Competenza, disponibilità e cortesia
Competenza, disponibilità e cortesia sono le caratteristiche della Global Technologies S.r.l.
Ha realizzato il mio impianto fotovoltaico nei tempi previsti (un anno fa) e con i migliori prodotti disponibili.
Inoltre, da sottolineare la massima disponibilità nell'assistenza e consulenza post vendita.

Antwort von Global Technologies S.r.l.
È un azienda molto professionale
È un azienda molto professionale, attenta e precisa.
Si avvale di esperienza ed aziende di qualità per il proprio lavoro.
Ci si può affidare senza problemi per ogni tipo di esigenza nel settore elettrico.
Specialista nel Fotovotaico

Antwort von Global Technologies S.r.l.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.