Pessimo ! sono entrata ore 10 per chiedere la gentilezza di poter levare bullone antifurto , per cambio gomma . Vengo gentilmente ascoltata e mi viene riferito che si può fare , dopodiché veng... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.
Via degli Oliveti 113, 54100, Massa, MS, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Vengo gentilmente ascoltata e mi viene riferito che si può fare , dopodiché vengo “ sorpassata “ da problemi interni che palesemente potevano essere risolti anche dopo .
Attendo lì un ora e nessuno e dico nessuno che si fosse degnato di chiedermi se avessi bisogno .
Alle 11.40 finalmente delegano la cosa ad un collega che gentilissimo prende la macchina e la porta a svitare un bullone .
12.30 mi consegnano la macchina !
Fine .
Due ore e mezzo oltretutto senza un minimo di considerazione!

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA MASSA GINO BMW E MINI
La mia x1 a benzina, 8 mesi di vita e 6000 km, si è spenta, mi è stato poi riferito a causa di benzina "sporca". In attesa del carroattrezzi ho impedito entrata ed uscita per più di 2 ore e mezza ad un passo condominiale, no auto di cortesia, auto sostitutiva a 45 km di distanza, la gestione e comunicazione da parte dell'officina Gino auto Massa, sono state pessime; prima comunicazione del personale dell'officina ipotesi di 4-5000 euro di danni non coperti da garanzia, dopo mie rimostranze circostanziate ed in termini di Legge sono stati svolti ulteriori ed approfonditi accertamenti, il danno è sceso a 700 euro e poi a 400 a seguito di sconti vari per il disagio avuto. Lettera dettagliata di come si sono svolti i fatti inoltrata dal mio legale senza alcuna richiesta economica, ma solo quesiti anche e soprattutto sotto il profilo della sicurezza/incolumità, (auto improvvisamente bloccata con cambio in "P" e senza alcuna procedura per poter essere messa in "N" non voglio immaginare mi fosse successo in autostrada o su una rampa di ingresso alla stessa e oltretutto con l'elettronica funzionante) risposta del loro avvocato, qualche riga, non commentabile, e nessun cenno ai quesiti posti, quasi quasi li devo ringraziare per gli sconti. Dal marchio BMW e da vecchio cliente non pensavo assolutamente di ricevere un tale trattamento. Devo doverosamente aggiungere che ogni dipendente col quale ho avuto a che fare si è sempre comportato comunque con molta educazione e rispetto. Vista la perdita totale di fiducia nell'officina, per le manutenzioni farò riferimento al concessionario BMW Birindelli di Lucca e non appena sostituirò la mia X1, ovviamente mai più una BMW.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA MASSA GINO BMW E MINI
Esperienza da dimenticare!ho portato la mia bmw che aveva una perdita di olio e mi causava fumo bianco dal vano motore.preventivo 2000 euro mi riconsegnano l auto dopo vari ritardi per i ricambi 17 giorni dopo tutta sporca ho dubitato pure che ci avessero lavorato e ho dovuto pagare 2130 senza preavviso ma il peggio che appena riprendo l auto dopo 5 km sento puzza di bruciato mi sono dovuto fermare in mezzo di strada perché usciva ancora fumo bianco dal vano motore,torno indietro subito e mi viene detto che è normale perché c era residuo di olio fuoriuscito.
A me non sembra normale portare in bmw un auto per avere il massimo del servizio in sicurezza e trovarsi in questa situazione. Mi auguro di non dover tornare in questa concessionaria perché non ho la sicurezza che non capiti di nuovo

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA MASSA GINO BMW E MINI
appuntamento per il tagliando. Prendo mezza giornata libera e quando mi presento presso la loro sede scopro che non possono effettuare l'intervento perchè non sono convenzionati con Leasys. Allora perchè mi è stato dato l'appuntamento? E perchè non hanno chiamato per avvisare? INCOMPETENTI

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA MASSA GINO BMW E MINI
Ho effettuato tre tagliandi (fuori garanzia) presso la sede di Gino a Massa per la mia BMW M2 e, con rammarico, devo constatare un'esperienza complessivamente negativa. Ad ogni intervento, si è presentato un problema o un altro. Al penultimo tagliando, ad esempio, la vettura non è stata nemmeno sottoposta a prova su strada, costringendomi a tornare dopo soli 100 metri a causa di una candela difettosa. Pur comprendendo che gli errori siano umani, ho deciso di affidarmi nuovamente alla loro professionalità. Tuttavia, l'atteggiamento del personale addetto all'accoglienza è stato inaccettabile.
Ho prenotato un appuntamento per il 20 gennaio alle 10:30, specificando l'urgenza di sostituire i freni, l'airbag e di pulire il serbatoio del lavavetri. Mi è stato ribadito più volte di essere puntuale in quanto la vettura doveva essere già in officina entro le 11:00. Presentandomi alle 10:15, ho atteso inutilmente per un'ora senza che nessuno si occupasse di me. Nonostante abbia avvicinato due volte gli addetti all'accoglienza, entrambi indaffarati con faccende apparentemente poco urgenti, ho ricevuto risposte evasive e un tono sufficientemente arrogante.
Ritengo inaccettabile che, dopo aver fissato un appuntamento e aver specificato le mie esigenze, io debba subire un trattamento simile. È evidente che non si è tenuto conto della mia disponibilità e del tempo che ho dedicato a raggiungere la loro officina.
A seguito di questa esperienza estremamente negativa, non ho ricevuto alcuna chiamata di scuse o di chiarimento, né il giorno del presunto intervento né il giorno successivo. Sembra che la concessionaria non abbia alcun interesse a fidelizzare la clientela, convinta di avere il monopolio del territorio.
Sono fortemente deluso e valuterò seriamente la possibilità di rivolgermi ad altre officine, anche se ciò comporterà un disagio logistico. Ritengo che un'officina debba trattare i propri clienti con rispetto e professionalità, offrendo un servizio di qualità e dimostrando un'attenzione genuina alle loro esigenze.

Antwort von Gruppo Gino - CONCESSIONARIA MASSA GINO BMW E MINI
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.