Expérience parfaite
40 Rue des Blancs Manteaux, 75004, Paris, Frankreich
J'ai tester le produit pour les sécheresse vaginales
On dirait un produit miracle je vois déjà les effets
Je suis bluffée je recommande à 100%
C’est chouette de voir enfin des marques émerger sur des sujets aussi tabous et longtemps laissés de côté, pendant des centaines, voire des milliers d’années ! En plus, le marketing est top et aborde toujours ces sujets avec beaucoup d’humour, ce qui permet de dédramatiser des thèmes parfois un peu complexants. Continuez comme ça, j’adore vos produits. Testés et approuvés !
Test très positif d’un produit, achat d’autres à venir
J'ai acheté plusieurs produits Ginama pour ma femme. Elle voit des améliorations significatives depuis qu'elle les utilise et elle compte en commander de nouveau !
J'ai découvert Ginama via Ulule et j'ai commencé par le produit Flore fabulous. Ca a vraiment changé ma vie et mon quotidien ! En quelques jours, j'ai remarqué une amélioration vraiment notable. Merci infiniment à l'équipe de proposer ces solutions sans hormones.
Je vais recommander pour suivre la cure de 6 mois et en profiter pour tester les autres produits.
Super produits de très bonne qualité! Effets remarquables
J’ai testé le produit flore fabulous et je suis tellement soulagée. C’était devenu une vraie gène pour moi et j’ai vu une amélioration dès la première semaine, avec une disparition significative des odeurs
Je viens de commencer Hot but cool, j’espère que ça marchera aussi bien !!
Bluffée par l’efficacité du gel intime et des compléments alimentaires pour la flore vaginale. J’ai ressenti une réelle amélioration de mes symptômes et compte bien commencer à nouveau la cure dès que j’aurai fini ce premier flacon! J’en ai parlé à tout mon entourage! Hâte de pouvoir trouver toute votre gamme en pharmacie!
J’ai testé le gel intime et j’ai été bluffée ! Fini les sécheresses vaginales ! Un grand merci à Ginama 😍
J’ai découvert Ginama sur Ulule et j’ai tout de suite été rassurée par le fait que la marque soit fondée par une docteure en pharmacie.
J’ai testé la cure Flore Fabulous et le gel intime : honnêtement, j’ai été bluffée. Le gel procure une hydratation immédiate et très confortable, et je suis vraiment ravie des résultats de la cure.
Longue vie à Ginama, je recommande sincèrement leurs produits.
J'ai reçu mes produits et compléments en quelques jours, j'ai été impressionnée par la rapidité ! Je prends les compléments depuis 3 semaines maintenant et je vois déjà des résultats. Franchement je n'y croyais plus, bravo à toute l'équipe !
Très heureuse des produits et de l'experience. Je recommande à tous mes proches.
Confrontée à des symptômes plus que pénibles depuis un moment, je croyais avoir tout essayé je commençais à désespérer et j’ai enfin trouvé des compléments efficaces sur mes bouffées de chaleurs (pour ne citer que ça) merci Ginama grâce à vous je revis ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Excellent expérience. Un service client en plus à l'écoute.
Merci à Ginama de se positionner sur des problématiques concrètes, mais oubliées…
Je suis extrêmement satisfaite des produits Ginama. C’est une marque transparente, centrée sur la santé des femmes, comme on en voit rarement. Merci!
Merci à Ginama de briser le tabou de la péri ménopause avec de nouvelles alternatives réellement efficaces !
J’ai découvert Ginama sur les réseeaux sociaux. Je n’avais encore jamais entendu parler de la périménopause, et encore moins de tous les effets physiques et psychologiques qui en découlaient. Tout est hyper bien expliqué, détaillé, et le zéro hormone des produits m’a tout de suite convaincue. J’en parle déjà beaucoup autour de moi, hâte de pouvoir me procurer Lube Actually dans ma pharmacie de quartier !!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.