Diese Firma ist eine reine Abzocke. Ich habe eine Decke bestellt und bezahlt. Ich habe die Ware nie bekommen. Eine persönliche Kommunikation gab es nicht. Es ist niemand persönlich zu erreichen. N... Mehr ansehen
Massiver Schreibfehler im Bild. Anstelle eines Punktes am Ende des Satzes wurde ein a gedruckt. So ein Fehler darf nicht passieren!!! Anstatt das da steht: zusammenhält Würde gedruckt : zusammen... Mehr ansehen
die Decken sind fabelhaft und super kuschelig und warm ,klasse verarbeitung aber....die Lieferung lässt zu wünschen übrig man soll die Ware schon bezahlen(KLarna)bevor sie überhaupt geliefert wird....... Mehr ansehen
Hallo! Ich habe eine Decke mit Worten an meine Tochter bestellt und erhalten. Sehr schöner Text, flauschiges Material - alles wie beschrieben.. top!!! Als sehr angenehm habe ich die freundliche Ko... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von giftofgiving.de
Ich bin begeistert wie schnell die Ware…
Ich bin begeistert wie schnell die Ware bei mir war. Meine beiden Töchter haben sich so sehr über die ketten gefreut und hatten Tränen in den Augen, man kann euch nur weiterempfehlen.
Ich bin mit den Produkten zufrieden
Ich bin mit den, von mir gekauften 4 Decken sehr zufrieden 👌🏼. Sie sind flauschig weich und schön warm, so das ich sie jedem weiterempfehlen kann. Außerdem haben sie jeweils einen wunderschönen Text aufgedruckt. Ich habe alle Decken, meinen Kindern und meinem Schwiegersohn zu Weihnachten geschenkt und habe dafür eine tolle Begeisterung und großen Dank erhalten ! Ich werde bestimmt demnächst noch einmal ein paar flauschige Decken, für meine Enkelkinder hier kaufen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist das die Lieferung sehr lange dauert
Super Qualität der Decke
Super Qualität der Decke, Lieferzeit war nur etwas lang und war schlecht Nachzuverfolgen
Es wurde schnell und pünktlich…
Es wurde schnell und pünktlich geliefert, meine Frau hat sich sehr darüber gefreut.
Meine Tochter hat sich sehr gefreut…
Meine Tochter hat sich sehr gefreut über die Decke und hat geweint vor Freude.
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen 👍👍👍👍
Sehr schöne kuschelige Ware
Sehr schöne kuschelige Ware, mit leuchtenden Farben. Abwicklung und Versand zügig und unkompliziert. 5 Sterne
Den Text
Den Text, welchen man abdruckt sollte man vorher noch mal lesen, dann passieren solche eklatanten Grammatikfehler nicht

Antwort von giftofgiving.de
Der Kundenservice ist nicht zu…
Der Kundenservice ist nicht zu empfehlen Antwort erhalt man erst nach 4tagen oder garnicht.

Antwort von giftofgiving.de
Es hat leider sehr sehr lange gedauert…
Es hat leider sehr sehr lange gedauert bis meine beiden Decken geliefert wurden.

Antwort von giftofgiving.de
Ich werde bestimmt wieder bestellen!
Nachdem ich lange auf die Decke gewartet habe, muss ich sagen, es hat sich gelohnt! Sie ist qualitativ hochwertig und sieht sehr schön aus und hält warm. Die beschenkte Tochter ist happy! :)
Tolles Produkt
Tolles Produkt, wurde super verarbeitet, sehr schönes Matrial, Lieferzeit dauerte etwas, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden damit.
Weiter zu empfehlen
Vielen Dank