Gute Übersicht und graphisch ansprechend. Der Import meiner Bankdaten hat gut geklappt, manuelles nachtragen klappte mittelmäßig. Dank des sehr freundlichen Support funktionierte. Warum sich bei Immob... Mehr ansehen
Ich nutze GetQuin jetzt seit einigen Jahren und bin wirklich positiv überrascht, wie viel Klarheit die App in meine Finanzen gebracht hat. Was mir besonders gefällt: Alles wird automatisch gebünd... Mehr ansehen
Praktische App um sein Portfolio bei den unterschiedlichsten Brokern bestens tracken zu können. Der Import geht schnell per PDF/CSV bzw. automatische Synchronisierung (z.B. Trade Republic). Neben dem... Mehr ansehen
So eine schlechte Auswertung des Depots !! Die Premium Version von Getquin ist ihr Geld nicht wert, die Ratschläge nach der KI Analyse sind so schwammig, das kann man eigentlich vergessen !!! Den A... Mehr ansehen
We founded getquin in 2020 with a simple idea: give people a single place to understand and manage their wealth - and empower them to make better financial decisions. Today, getquin is a leading digital wealth platform, supporting more than half a million users in building and growing their wealth. By combining advanced portfolio analytics with data-driven insights and recommendations, we help investors navigate complexity and make more informed decisions. Originally launched in Germany, getquin is expanding across Europe, continuously adapting its product to local market requirements and deepening integrations with financial institutions to deliver even more relevant, high-quality financial guidance. Privacy: https://www.getquin.com/privacy/
Schützenstr. 15, 10117, Berlin, Deutschland
- help@getquin.com
- getquin.com
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
super support
super support - sehr schnell und fundiert

Antwort von getquin
So eine schlechte Auswertung des Depots…
Den Arero Weltfonds der aus 15% Rohstoffe, 25% Anleihen und 60% Aktien besteht wird immer als " andere " kategorisiert, der Sauren Global Growth wird nicht als Aktienfonds kategorisiert. Man kann sich diese Software sparen.

Antwort von getquin
Leistung zu wenig und es gibt keine Probezeit
Leistungsumfang hat nicht überzeugt,
Probewoche gibt es trotz Werbung nicht!
Es wird Jahresgebühr gebucht, und man muss das Jahr fertig machen, das ist nicht seriös!

Kein Scalable Wealth ersichtlich
Leider wird mir mein Scalable Wealth Konto nicht angezeigt, daher für mich nicht mehr interessant

Antwort von getquin
Leider funktioniert die Syncronisation…
Leider funktioniert die Syncronisation meiner Konnten mir der App seit über 6 Monaten nicht mehr. Der Fehler ist das alle Wertpapiere eine Bank in das erste Konto eingelesen werden, obwohl mehrere Konnten bestehen. Die Hotline konnte da mir auch nicht weiterhelfen. Ich find es Schwach das hier in so langer Zeit der Fehler nicht behoben werden konnte. Ansonsten ist die App sehr gut.

Sync-Probleme
Ich finde die App eigentlich sehr gut. Leider funktioniert die Synchronisation der einzelnen Depots nicht richtig. Zuerst hat mir die App das Depot bei der DKB mit O angezeigt, das funktioniert jetzt. Dafür werden jetzt die Interactive Broker Depots mit O angezeit. Die haben schon mal funktioniert. App wäre sehr gut, wenn die Synchronisation zuverlässig funktionieren würde.

Mega-enttäuscht von getquin
Ich bin mega-enttäuscht von getquin. Denn eigentlich ist es eine super-App. Doch mir werden ständig falsche Zahlen angezeigt, der Wert meiner Depots verdoppelt sich über Nacht auf wundersame Weise, es tauchen plötzlich riesige Cash-Positionen auf die ich nicht habe (schön wär's) - und das einzige was getquin dazu zu sagen hat ist, dass vermutlich beim Sync falsche Daten von der Bank kommen. Also das übliche "die anderen sind schuld". Aber wenn ich einen solchen Service abonniere, dann ist es doch deren Aufgabe dafür zu sorgen, dass die Sync funktioniert? Sonst kann man das eben nicht anbeiten.
Inzwischen wird auf meine Anfragen gar nicht mehr reagiert und ich bereue es sehr, dass ich ein Jahres-Abo abgeschlossen habe. Echt schade, denn die App ist eigentlich gut. Solange alles funktioniert
Aber der support taugt offenbar gar nichts. :-((((
P.S. Und was die angeblich "falschen Daten von der Bank" angeht: ich habe jetzt zu Lexware Finanzmanager DeLuxe gewechselt und hier funktioniert die Sync ohne jegliche Probleme, die Daten sind völlig exakt.
Nachtrag:
Leider kann man ja offenbar auf die Reaktion des Unternehmens nicht antworten, daher hier: Ich finde es schade, dass man hier nur sagt "wir können nichts dafür, das waren die anderen". Denn wenn getquin den Service der automatischen Bankdaten-Übernahme anbietet, dann ist für mich getquin auch der Ansprechpartner, der dafür sorgen muss, dass das funktioniert. Was da im Hintergrund läuft, kann ich nicht ändern und auch nicht beurteilen. Doch getquin bietet einen Service an, den es offenbar nicht wirklich liefern kann. Oder zumindest nicht immer. Sehr schade, denn wenn es funktioniert ist es eine wirklich tolle App.

Einfach tolle App !
Einfach tolle App !
Gute Übersicht leicht zu bedienen .
Entwickelt sich stetig weiter super Produkt .

Antwort von getquin
Sehr übersichtlich und technisch…
Sehr übersichtlich und technisch einwandfrei.

Antwort von getquin
Wirklich simpel und einfach…
Wirklich simple und einfach Verbindungsmöglichkeiten für Depots und Wallets aller Anbieter

Antwort von getquin
Sehr guter Überblick über alle trades
Einfache Einrichtung und sehr guter Überblick über alle trades. Alles mögliche einsehbar. Hat alles was man braucht

Top Finanz App
Hervorragende App um alles an einem Ort zu vereinen.
Die App ist auch für mich als Anfänger,, übersichtlich und leicht verständlich.

Antwort von getquin
Premium Abo, aber trotzdem Werbung...ehrlich?!
Leider hat man mit einem Premium-Abonnement immer noch Werbung in seinem Feed, was für mich ein No-Go ist.
Nutzer, die ein altes Abonnement haben, sind davon nicht betroffen und haben überhaupt keine Werbung.
Das heißt, es wird mit zweierlei Maß gemessen, und das ist nicht akzeptabel.

Wirklich ein Top Produkt
Wirklich ein Top Produkt, funktioniert einwandfrei, wird permanent weiterentwickelt mit neuen Features. Support ist schnell und kompetent unabhängig ob man Basic oder Premium Kunde ist! Nutze das Premium Abo um die Jungs zu unterstützen!

Interessante App, aber noch unausgereift
Interessante App, aber noch sehr fehlerhaft. Nicht nachvollziehbare Tagesperformance bei einzelnen Werten führen zu unbrauchbaren Statistiken. Kaufwerte werden falsch berechnet usw. Sehr ärgerlich: bei den meisten Depots werden die Cash Konten nicht übernommen. Damit sind die Statistiken zur Portfolio Struktur auch unbrauchbar. Gut: Support und automatische Erstanlage der Depots. Ich bleibe mal dabei in der der Hoffnung, dass die Fehler korrigiert werden.

Schnell und unkompliziert
Schnell eingerichtet und bietet eine detaillierte aber übersichtliche Auflistung seines Depots

Gute App aber noch verbesserungsfähig
Super App. Einziges Problem, regelmäßige Sync Probleme mit Trade Republik