Penta Bewertungen 886

3,3

War mal gut was Preis Leistung angeht. Mit Ankündigung des Transfers zu Quonto wurden bei uns legitimierte Nutzer einfach gelöscht. Endgültig. Email nicht mehr verwendbar. Guthabenkonto mit +25kEUR.... Mehr ansehen

Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Mehr ansehen

Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Mehr ansehen

So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Mehr ansehen

1. Finanzinstitut
  2. Bank

Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.

3,3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Online Bank.

Super Online Bank.
Hat MIR als einzige Bank genehmigt ein Geschäftskonto zu eröffnen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Und auch mega geiles Online Banking. Von Aufbau Optik bis rüber zu Funktionalität.

Mega geil. Maximum Stars, ich würde wenn ich könnte 100 Sterne geben.

15. August 2022

Hallo Sadik,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist mit unserem Service. Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du uns jederzeit an help@getpenta.com schreiben.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Sehr einfache Handhabung. Demnächst bitte noch das Bargeld Thema angehen🙏🙏🙏

15. September 2022

Hallo Marcel,

Dein Penta-Team

Alles sehr professionell aufgebaut und…

Alles sehr professionell aufgebaut und ein super unkomplizierter Weg zum Geschäftskonto.
Ich fühle mich in sehr guten Händen und wünsche uns einen langen Geschäftsweg zusammen.
Danke

14. September 2022

Hallo Torsten,

Super Finanzdienstleister

Super Finanzdienstleister, der Dir wirklich hilft.

5. September 2022

Hallo Uwe,

TOP Dienstleister

TOP Dienstleister
Benutze Penta seit über 1 Jahr - bin super zufrieden - von Performance bis Kundenservice - top Dienstleister

1. September 2022

Hallo Dimitri,

Dein Penta-Team

Bin so zufrieden mit der Bank

Bin so zufrieden mit der Bank, bei Fragen waren die echt schnell immer erreichbar nicht wie andere Banken mit Wartezeiten von 20min

8. September 2022

Hallo Serkan,

Hallo Daniel,

Super service

Sehr netter, freundlicher, kompetenter und schneller Service. Besser geht nicht.

19. August 2022

Hallo Peter Reinhold,

Top flexible Bank

Top flexible Bank, die auf Kleine und mittelständische Unternehmen perfekt ausgerichtet ist.

16. August 2022

Hallo Oliver,

Läuft alles reibungslos

Läuft alles reibungslos. Geringe Kosten. Super Support bei Fragen. Barabhebungen bei allen Banken. Programm leicht zu verstehen und zu handhaben.

15. August 2022

Hallo Doris,

Hat alles super geklappt

Bisher hat alles sehr gut geklappt. Tolles Angebot, schnelle Kontoeröffnung, Kartenlieferung. Danke

8. August 2022

Hallo Ben,

Sicherheit sehr gross geschrieben

Sicherheit sehr gross geschrieben. Die Penta Bank kann ich nur weiterempfehlen, weil sie sehr kompetent ist und sehr viel Wert auf persönliche Zufriedenheit legt. Schnelle Abwicklung von Bankangelegenheiten und zuverlässige Kundenberater helfen bei Forderungen relativ zügig aus.

LG

6. August 2022

Hallo Gürhan,

Theoretisch gut. Zu oft Fehlermeldungen + Downtime

Theoretisch gut.
Aber oft down time - in dem das ganze Netbanking nicht zu verwenden ist

Behebt das dringend!

28. Juli 2022

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Das ist nicht unser Anspruch und sollte nicht passieren. Leider hatten wir in den letzten zwei Tagen einige Ausfälle. Aber wenn das passiert, arbeiten wir hart daran, es so schnell wie möglich zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind!

Mit freundlichen Grüßen

Perfekt Grundlich Verständlich

18. Juli 2022

Hallo Mikhail,

Es ist Übersichtlich und leicht

Es ist Übersichtlich und leicht, würde ich empfehlen
Viel Erfolg 🍀

8. Juli 2022

Hallo Latifa,

Super Konto und Service

Super Konto und Service , alles TOP!

26. Juni 2022

Hallo Oliver,

Sehr schnelle

Sehr schnelle, kompetente Hilfe in einer schwierigen Situation. Selten erlebt bei einem Bank! Danke Maja!!!!👍😊

26. Juni 2022

Hallo Roberto,

Dein Penta-Team

Ich bin bisher sehr zufrieden hat alles…

Ich bin bisher sehr zufrieden hat alles bestens geklappt bis hierher

17. Juni 2022

Hallo Helga,

Abolute Top Bank

Abolute Top Bank.

Technisch läuft es einfach sauber und sogar ich(!) kriegt jetzt Belege-Verwaltung hin. Auch die Zusammenarbeit mit Mitarbeitern und Steuerberater (wenn der sich auf digitales einlässt), sowie DATEV Anbindung klappen super. Der Export klappt perfekt, sodass ich meine Auslagen flott in Excel exportieren kann und meinen Lieferanten zeigen kann.

2 Dinge sind schade, aber tun dem Gesamtpaket keinen Abbruch.

1. Es gab einen Fall, bei dem ich sehr oft nachfragen musste, weil mit einer Zahlung aus USA etwas nicht gepasst hatte. Das war teilweise Absender-Fehler (wegen ungenauem Empfänger), aber der Support hat doch recht lange gebraucht, das zu lösen. Ansonsten ist der Support mega, sogar telefonisch erreichbar und hilft gut und gern.

2. Als ich 2020 eingestiegen bin, gab es unglaublich schnelle Entwicklungsschritte - neue Features, Verbesserungen usw. Mittlerweile scheint das eher eingeschlafen zu sein. Es ist auf jeden Fall TOP nutzbar - aber Kleinigkeiten wie OCR Erkennung von Belegen, ApplePay, mehr eigene Kategorien usw. stehen schon sehr, sehr lange auf den Wunschlisten (die öffentlich sind!). Da dürfte mal wieder etwas kommen.

15. Juni 2022

Hallo Simon,

Dein Penta-Team

Bisher bin ich mit dem Kundenservice…

Bisher bin ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Probleme konnten schnell gelöst werden.

13. Juni 2022

Hallo Peter,