Ich höre eine sehr angenehme Stimme. Die Meditationen sind nicht länger als ca 18 Minuten, es würde mir schwer fallen, länger aufmerksam zuzuhören. Es wird nicht erwartet, jeden Tag zu meditieren, die... Mehr ansehen
Wunderbare Erfahrungen veranlassen mich, hier zu schreiben. Die Sitzungen finde ich sehr gut geführt, die Inhalte sind sehr gut ausgewählt und hilfreich. Zu Beginn braucht man etwas Geduld, bis sich... Mehr ansehen
Undursichiges Abomodell ohne jeden Hinweis auf Kosten. Aber abgebucht wird dann gleich. Auch nach Rücksprache mit dem Service kann keine Lösung gefunden werden. (Natürlich trofft mich eine Mit... Mehr ansehen
Funktioniert für mich leider nicht. Ich bin für Hypnose nicht empfänglich, wie es aussieht. Leider kann ich die Rückerstattung nicht in Anspruch nehmen. Das Unternehmen war zunächst schwer zu kontak... Mehr ansehen
The Happyo Team is made up of a variety of professionals, including Productivity & Success Coaches, doctors, hypnotherapists, and psychologists. Our main focus is to help people be more productive in today's busy world. We use proven methods to make sure Happyo keeps its promises. We know that being productive leads to happiness, and we want to help as many people as we can to make the world a better place.
Vereinigte Staaten
- +1 (850) 389-0126
- gethappyo.co
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich brauche du kannst entscheiden ein…
Ich brauche du kannst entscheiden ein paar über du schreibst ich, regeln Verhältnis

Mir helfen die Sitzungen sehr gut
Mir helfen die Sitzungen sehr gut

War etwas anstrengend
War etwas anstrengend. Mein Nacken und die Schulter waren ziemlich angespannt.
Hoffe das nächstes Mal besser geht.

Mein Leben wendet sich zum Guten
Seit ich die Hypnosen von Happyo höre, beginne ich wieder die Sachen anzupacken und schiebe die nicht mehr vor mir her. Die Hypnosen helfen mir sehr!

Gekaufte Inhalte stehen nicht mehr zur Verfügung
Ich habe natürlich gelesen, dass es sich um ein Abo handelt und den 3-monatigen Plan abgeschlossen. Direkt im Anschluss habe ich gekündigt um den Zeitpunkt nicht zu verpassen. Das hat auch geklappt.
Ich habe also den Kurs begonnen und mehr oder weniger regelmäßig die Sitzungen angehört. Diese haben offensichtlich nicht viel gebracht. Konnte mich nicht oft genug aufraffen den Sitzungen beizuwohnen. Habe es nicht geschafft in den 3 Monaten alle Sitzungen zu hören. Mein Verständnis wäre, dass ich für die Sitzungen ja bezahlt habe und diese mir dauerhaft zur Verfügung stehen. Nur eben keine weiteren Kurse. Weit gefehlt. Ich habe nun keinen Zugriff mehr auf irgendwelche Inhalte.
Dafür ist es ein recht teurer Spaß gewesen, der mir nichts gebracht hat und nicht andauert.

Los geht’s. Motivation und Entspannung
Hatte gerade meine erste Sitzung. Diese war entspannend und motivierend zugleich.
Das war meine erste Sitzung ich werde…
Das war meine erste Sitzung ich werde noch ein wenig brauchen um das zu bewerten
Sehr gutes Konzept und schöne Hypnosen
Perfide Kundentäuschung
Update 05.03.2025:
Trotz der Info von Happyo und Kontaktaufnahme an selbige seit einem Monat keine Reaktion und Paypal mischt da leider auch mit.
Bin gespannt, ob die positiven Bewertungen nach Ablauf der ersten Abo-Zeit auch noch so aussehen. 😉
————-
Ich würde gar keine Sterne vergeben.
Abzocke der schlimmsten Art und Paypal unterstützt dies auch noch; von wegen Käuferschutz!
Aus der Rechnung geht kein Abo hervor und es wird dann einfach abgebucht.
Finger weg!

Antwort von Happyo
Ich habe das Abo schon lange gekündigt…
Ich habe das Abo schon lange gekündigt und trotzdem werden mir alle 2 Monate fast 40 CHF belastet. Das ist eine Sauerei. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Ich erwarte eine Rückmeldung und Rückzahlung des abgebuchten Geldes!!!

Perfekte Hybose
Super App, praktisch und sehr emphatisch.
Hände weg!
Vorsicht, die ziehen Euch das Geld aus der Tasche! Werbung verspricht Resultate mit 15 min Hören am Tag. Probeabo gebucht, alle Audios länger als fünfzehn Min. und man soll sie plötzlich MEHRFACH täglich hören UND kommt auch erst aus dem Probe-Abo raus, wenn man das mehrere Tage ausprobiert hat!
UND es ist WIRKLICH schwierig, aus dem dann schnell folgenden richtigen Abo (ja — ich habe ADHS, ja, ich habe zunächst versäumt, zu kündigen!) wieder rauszukommen. Keine Kulanz, kein Spielraum, lange Kündigungsfristen, die mir bis heute nicht transparent sind.
Ein Geschäftsmodell, das sich an den Menschen bereichert, denen es angeblich helfen will. Sehr unangenehm. Nie wieder!

Abo Abzocke_Kündigung kompliziert
Ich hatte einen Probemonat gebucht und habe auch regelmäßig geübt. Nirgendwo stand, dass sich dem Probemonat ein Abo anschließt, wenn man nicht kündigt. Nun stelle ich fest, dass seitdem fleißig monatlich abgebucht wurde. Was mir auf Grund von Weihnachten und einer Reise leider zu spät aufgefallen ist. Es gibt auf der Seite keinen Button, wo man kündigen kann. Der Kunde soll eindeutig irre geführt werden. Sehr dubiose Vorgehensweise
EDIT: Happyo hat schnell reagiert und meine Kündigung bestätigt. Geld gibt es nicht zurück. Sie behaupten steif und fest - das Angebot wäre eindeutig als ABO gekennzeichnet. Was absolut NICHT der Wahrheit entspricht. Kann nur jedem raten - bleibt wachsam !!!

Top tolles Tool
Top! Tolles Programm was funktioniert
Die App ist sehr hilfreich
Die App ist sehr hilfreich. Es funktioniert.